Потому что как только ты пускаешь на самотек окружающую реальность - она начинает выдавать сюрпризы. А лично я их не люблю.
Ну и верно вот это:
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Меня отец учил, еще в юности, я сейчас уже не помню конкретных слов, но смысл был в том, что никогда нельзя допускать своей зависимости от женщины. Не просить. Уходить всегда первым. Если колеблется и выбирает между тобой и еще кем-то - сразу посылать. Никогда не возвращать и не возвращаться.
Собственно, всю жизнь так и делаю. Ни разу не пожалел.
Отправлено спустя 38 минут 23 секунды:
А можно анекдот?
Марьванна спрашивает у Вововчки, кем он хочет быть.
-Сексопатологом.
-???
-Ну вот идут три тетки, с мороженным. Одна лижет, другая сосет, третья кусает. Которая замужем?
Марьванна называет свой вариант ответа. На что Вовочка говорит:
-Замужем у которой кольцо на пальце, а такими как Вы, Марьванна, сексопатологи и занимаются!
Так вот, любые ответы На вопрос "как решить" - будут как у Марьванны. Потому что ситуация - абстрактна. Какой смысл делить несуществующие деньги на несуществующих родственников? А от то, что вы (во множественном числе) кинулись выдавать свои ответы, говорит как раз о неспособности решать реальные задачи, рассмотрев ВСЕ вводные. Которые в жизни есть и их надо учитывать, а в задаче - просто не было. Ну не было озвучено ни диагнозов, ни прогнозов успешности, ни причин заболеваний (может, один из родственников тупо алкаш с циррозом...)
А вот КТО решает - опять же, абстрактные люди не могут ничего решать, потому что их нет. А в моем случае - естественно я и решал бы.