Чё то с логикой у вас совсем никак.
У тебя и Атоса ( не к ночи помянутого).
Замуж по любви выходят. Если ты , ТРипса, не знаешь. Что не удивительно впрочем.
А разводятся из за денег.
Квартир.
И что б доказать, как она может лишить всего.
Понятно?
Почему только мужчин? Вообще, людей. И не я одна. Любой собачник думает так же, опытный собачник и внимательный наблюдатель. Тут а теме только ещё двое считают, что поведение собак и людей, схожи. Лёлик и Солнечный круг.
Скорпи, необходимо учесть тот факт, что далеко не всё зависит только от нас. Есть ещё выбор и поступки других, есть природные и другие условия, и обстоятельства, форс мажор, др. В конце концов, есть Воля Свыше и она всегда первична.
Замуж выходят по разным причинам! И далеко не всегда по любовь, а в некоторых местах вообще, по любви не выходят.
Хм..интересная причина для развода. Это в вашем мире богатых, видимо...в нашем, обычном мире, никаких квартир ни кто не получает, так же, как и денег...
Вот из всего перечисленного, достаточно только этого.
А какие у них льготы?
Там, где родители замуж выдают и женят. Не в курсе про такие места? Практикуется на Кавказе, в СА.
Просто надо замуж выходить за хорошего мужа. С которым не надо постоянно воевать, и ломать свою жизнь под него.
Нет, в Средней Азии, вообще то...более известно применяемое сокращение, нежели Советская армия, которой уже 30 лет, как нет...
На какую халяву?
Думаю, что БК. Он должен быть наделён полномочиями для подобного определения. Если в БК это не указано, то в суд.
Думаю,такое не возможно. Только если она заранее не знала и влюбилась. Но потом разлюбит сразу, как узнает.
ну прям хоть в цитаты Стэтхема записывай... ггг... вот только ты писала, что сексом мужа шантажировала - а потом(или раньше?периодически?)- что муж жосский ровный чувак... бгг... так ему непринципиален секс с женой? Или вообще секс? Или всё-таки аленит, - и меланхолично дожёвывает холодную вермишель, глядя вослед стопарям твоей тачки, уматывающей на рыбалку... бгг...
Нет! Но ведь идёт разговор про какие то квоты, льготы и, видимо, охрененные бонусы, которые ставят в приоритет матерей одиночек. Я просто не в курсе, о чем речь. Матерью одиночкой не была. Не, слышала про одну семью, кто специально не стал ни расписываться, ни ребенка регистрировать на отца, чтоб какое то пособие получать . Но там маргинальная семейка, для них любая копейка - хлеб.
Ну да. У вас, у богатых, это Советская армия, я уже поняла. Приму к сведению.
Где?
да не буду я рыцца в комментах... делать мне больше некуй... бгг...
Однозначно, вы меня с кем то путаете. Я вообще не злопамятна и не могу в молчанку играть умышленно.
Вот как? Интересно девки пляшут. А что ж им тогда право выбирать и быть избранными не дают? А так то, у 18-ти летнего человека тоже опыта и знаний меньше, нежели у 40-ка летнего, а право выбора и быть избранным - одинаковое.
Так именно поэтому. Потому что у них ещё нет ни знаний, ни опыта. А к 18 ( на самом деле, уже к 16 где то, по факту), человек приобретает объем необходимых знаний.
Это не важно, меньше или больше. Важен в принципе необходимый объем знаний и жизненного опыта, для принятия самостоятельных решений.
Лично у тебя 3-й или 4*й брак?? Сколько ж их нужно перебрать, что бы как ботинки мужик подошел??Трипса писал(а): ↑10.08.21 18:43Просто надо замуж выходить за хорошего мужа. С которым не надо постоянно воевать, и ломать свою жизнь под него.
С теми же интересами, хобби, планами на жизнь.
Это как собачнице пытаться сойтись с ненавистником собак. Ну и на фиг это надо?
Не получится же ничего.
На одной волне надо быть. Во всех центровых вопросах. А в мелочах, кому больше пофиг, тот и уступит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей