Кофейня, океанариум, парк, набережная - это не кабаки, насколько я знаю.
Физиогномика на досуге
Физиогномика на досуге
Навроде с Москвы

Отправлено спустя 25 минут 31 секунду:
Или там корнишон
Или нормально не стоит
Или не особо заинтересован в Кофейной, ждёт когда она его разогреет
Что-то такое, в чем она будет разочарована.
Поэтому все эти прогулки без чётких планов.
Нормальный мужик он что?
Попереписывается день/другой, потом зовёт на свидание. И потом тракает качественно, на второй или третьей встрече

Физиогномика на досуге

ПРокатило - это если б реальность изменилась от того, чего тут навыдумывали, а то, что я с больными на бошку не беседую - это разве ж прокатило? Собаки лают, ветер носит, пусть хоть негром преклонных годов называют - мне с того какая печаль? Одно вон ходило воняло, что у меня дочь в разводе - и чо, развод случился? Нет. Потом оно же воняло, что у меня 47 размер ноги - и чо? Как был 42-43 так и есть, от марки зависит... Эта вон тоже, та что с причьоской и брюхом наружу - воняло про мой первый брак, вернее его отсутствие - и чо? А тебе печаль - какая? Неужели на четвереньки на их уровень опустишься и отлаиваться начнешь?
Физиогномика на досуге
Можно бы, но некоторая агрессия в теме смущает.
Физиогномика на досуге
скорей всего, трахать есть кого, вот не спеша и смакует, прогуливается - типа "нитакой", женщина ему не только дырка в мясе, все дела... бгг...
Ну или либидо почти в ноль, бывает... бгг... раз в месяц пошорхать достаточно. Всякое бывает...
Физиогномика на досуге
Пока мало. Двое.
Того блондина не считаем, само собой.
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Пока я не переспала, я не на пути в гарем. Пускай это хоть какой гареман. Скорее, он устанет ухаживать, чем я - принимать ухаживания.
Физиогномика на досуге
А мужики-то не знают (с))
Физиогномика на досуге
Хм. Это еще больше запутывает историю.
Вообще по бабуськам понятно в первые 7-10 минут злоипуча она или там с 8 этажа все давно на 2 уехало.
Совершенно не понимаю, зачем нормальный мужик тебя выгуливает на прогулках дальше первого раза.
Со своей колокольни смею предположить, что ты можешь сослужить свою службу, но твоя очередь в пачке презервативов сильно за 12-м...
Так что тебе надо делать что-то с собой... В данный момент ты катастрофически проигрываешь конкуренцию в своем регионе.
Это я про взамуж. Если что, обидеть не хотел. Так, мужские мысли на ситуевину.
+100500
Физиогномика на досуге
Может ради спортивного интереса.А может от нехер делать.Не допускаешь,что сей чувак живёт на расслабоне,никуда не торопиться и не сильно занят добычей бабла? А когда времени овердохера,то можно просто с мадамой общаться ради компании.Одному не так интересно по выставкам и паркам гулять.А с не сильно тупой тёткой гораздо веселее.

Ну всегда есть вероятность,что мужику секс уже не интересен или он поклонник БДСМ и аккуратно прощупывает почву для годится ли кофейная для темы.

Физиогномика на досуге
Сомнительная тактика. Я такого не допускаю. 5 свиданий с кофейной, время на ветер. 5 свиданий с разными телками, 2-3 бабодуры отшампурены.
Вот тут, Камрад, на 200% с тобой согласен. Но не одну же неликвидную с собой каждый раз таскать?
Кофейная от слова йух в обморок падает, какое тут бдсм?
Зря ты так. Ты на мужском форуме задаешь прямые вопросы, получаешь прямые ответы.
Зла тут тебе особо никто окромя бабодур не желал.
Не нравится? Туси на вуменсру. У нас десяток аналогов женуарии. А там десяток тысяч тебя науськают: "Милая, айда в наши сети!"
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Не, чей я брат... там я уже и дед!

Чем тебе Каприз не нравится? Обычная бабадура, но знает уровень выше которого клитором махать не стоит.
Физиогномика на досуге
Вернулась с пятого свидания. Мужчина завтра хочет шестое. А я подумаю.
Сегодня гуляли по причалу, сидели в ресторане, болтали и любовались вечерней Москвой.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Не бывает такого, что не-пляди тоже мужчинам нужны и интересны?
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Сегодня гуляли по причалу, сидели в ресторане, болтали и любовались вечерней Москвой.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мужчинам не бывает тоскливо, когда бабы настолько пляди?
Не бывает такого, что не-пляди тоже мужчинам нужны и интересны?
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Пока держится, вроде.
Физиогномика на досуге
Особо нет. Скорее наоборот.
Вообщ нет. Такого в природе физически не существует.
Чую тебе слегка за 18. Но, до сих пор никто не объяснил тебе разницу между женщиной и бабодурой-шлюхой.
Женщина намного развратнее, просто она все это делает с юности и с одним мужчиной.
Физиогномика на досуге
Суть беды в том, что ты даже приблизительно не понимаешь расклад реальной жизни людюффф...
%
Угу. Найэпи всех, но себя не выйдет.
Завтра тебя замуш выдадим, сувоня лень чепятать.