Да.
Платить на первом свидании за девушку или нет?
а как может то, кто ты есть, не быть тем, чем ты занимаешься и как живешь?aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 12:20важно кто ты есть на самом деле, а не то, чем занимаешься или как живёшь
Или это как раз в рамках темы:
? Или, говоря проще, на словах ты Лев Толстой, и далее по тексту?Учитель Истории писал(а): ↑26.02.20 11:54Самостоятельно, без папеньки, на встречу с мужиком - запросто.
А заработать себе на обед - не-а, дур нету
- Учитель Истории
- модератор
Лев Толстой с поправкой на половую принадлежность.. Толстая Львица?!
Аврора эт карабь , жылееезнай , кака така лвица ??
Если "карабь" - тут можно и подумать. А вот за Львицу лучше заплатить без разговоров и не только на первом свидании. Мало того, что Львица не худая, так ещё и голодной будет.
Как говориться, не буди лихо, пока оно тихо.
Как говориться, не буди лихо, пока оно тихо.
Львица эт пережравшая стероидов домашняя аблезлая кошака
- Учитель Истории
- модератор
Зачем тогда спрашивала?
Повторяю, зачем мне кого либо удивлять?
Я такой какой есть, ради чего-то или кого-то - колунить не собираюсь.
За "проект" какой-то - да. О какой ответственности может идти речь перед чужой теткой?
Зашел в магазин за джинсами, они не подошли, никакие, а продавщица потратила на меня час времени.
Ну ни какие не подошли, по размеру и модели.
Продавщица расстроилась, и не заработала и время потеряла.
Мне чувствовать себя перед ней ответственным и купить фигню, что бы девочка не расстраивалась и делала план продаж?
Бред
Ну конечно нет. НО! Я не экстрасенс, что бы за 5 минут разговора в общественном месте, какая она и как себя будет вести.
Попробовал, не мое, следующая.
Где наибалово здесь?
Не придумывай. Нет и нет. Никакой цены и ни за что я не назначал и не назначаю.aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 03:00Вы пригласили ту девушку на свидание и попытались назначить ей цену "секс за еду":
Ну что ты за женщина такая. Какая обида? Мне не приятны такие люди.
Я же писал! Меня не спросила что я хочу (это не уважения к собеседнику сидеть жрать а "партнера" даже не спросить), надъедала по пол порции (неуважительное отношения к продуктам и чужому труду), не понравилось блюдо? Так какого хрена его заказывать? Не знала? Наугад заказывала? За мой счет решила поэкспериментировать? Я ей, впрочем как и она мне, ничего не должен.
Экспериментируй в свободное время и за свой счет.
Какая манипуляция?
То есть, ДО этого она вела себя достойно?
Выше перечислял моменты.
Вокруг да около ты ходишь, а что я говорю тебе до лампы.
Мне она еще ДО этого не понравилась, а пригласил я ее домой, по большей степени как прощальный аккорд с ней.
Согласилась бы? Возможно и пошли бы. Нет? Ну и отлично, не будет больше такгО.
В чем блиать?
Тут уже многократно писали, я в том числе, что заплатить не западло в баре за женщину.aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 03:00Зачем девушку, которая опрометчиво соглашается пойти на свидание с мужчиной, загонять в угол таким вот недостойным способом?
Смотря что да как. Понимаешь? Если бабу приглашают на КОФЕ пообщаться, то это значит КОФЕ с пироженком по вкусу, а не первая вторая страница меню.
Тут и статистику показывали, на какой-то странице, что практически каждая третья ходит на свидания просто с целью пожрать.
А чего ты тогда этих хабалок защищаешь?aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 03:00В "Унесенные ветром" главную героиню перед поездкой на бал няня заставляла много есть, мотивируя это тем, что в гостях леди ест, как птичка.
Или они тоже леди, только потому-что у них сиськи?
Да не вопрос. Не сложно. Может и шубу с туфелями на первое свидания притянуть?
Бал все-таки. Ну или там платье дизайнерское какое.
О, милая моя, лучик солнца, я знаю тебя пять минут, но уже успев увидеть твой внутренний мир, я все плачу, и негоже мадам такой сидеть в джинсах в этом храме еды, я принес тебе 10 платьев, иди в туалет и меряй какое подойдет, можешь конечно в мою 80ку пойти примерять, тонирована и ничего не видно наружу, но я не помню, выбросил ли я презервативы и пустую бутылку шампанского от-туда или нет. Так, что лучше иди в сортир.
И того не епут
Привычка наверное.
- Учитель Истории
- модератор
Мы - то, что мы думаем.
Но некоторые - то, что едят.
Но некоторые - то, что едят.
Ну образно, меньше конечно. Знаешь как оно бывает. Ой, подождите, ща на складе посмотрю, вроде на вас должно быть. Или. Не понимаю, по программе есть а по факту нету, сейчас я поищу.
Пол часа может. Час - по украински время
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
:D

У логика падразумивает штааа за А следуит Бэ , затем Вэ и тд и ТП . У Авроры с её запредельной демагогией , после А , Ю и запросто Ы . В попытках обьясните сей каламбур : Сам дурак , хачу и ниипёт . Предлагаете вотэтофсио воспринимать сурьёзна ??
Ещё сильнее 8)
Те дамы не воспитывались на феминистических идеях
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Современная Наташа Ростова спешит на бал
Вы каждую минуту можете заниматься разными вещами, при этом отлично понимая, что вы - это вы и, в сути своей, не меняетесь. Это обстоятельства. То, как вы живёте - это также обстоятельства вашей жизни, но не вы сами. Медведь в цирке или в лесу остаётся медведем.
Мысли приходят и уходят, меняются каждую секунду. При этом вы знаете, что вы - это вы, а не каждый раз другой человек.
Отправлено спустя 48 секунд:
И кто вы на самом деле?aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 12:20У меня другой взгляд: важно кто ты есть на самом деле, а не то, чем занимаешься или как живёшь.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Была одна любительница балов - спустили в реку по частям.

Но дело хозяйское, конечно.
- Учитель Истории
- модератор
да
голодный и сытый разные люди в одном человеке
у человеков не бывает ПМС
Йоу . Фазы сука луны и епаная активнасть звизды па имини Солнцэ . Перемен требуют нашы сирдца , и страный стук завет в дарогу , .
Мировоззрение такая же черта, как характер, привычки, рост, цвет кожи, глаз и т.д. Это всё вторично. Человек, как сама жизнь, первичен. Странно считать, что ты - это твой нос или политические пристрастия. Человек - бесконечно сложный феномен, над которым природа работала миллиарды лет. Забавно, когда подобный феномен всерьёз считает себя, например, либералом или фанатом Спартака (или просто несчастным человеком), упрощает и приравнивает себя к этому. Это всё наносное.Учитель Истории писал(а): ↑27.02.20 06:35Основой для всех мыслей является мировоззрение. Меняется мировоззрение (у кого оно есть) - меняется человек.
Люди убивают друг друга за взгляды на жизнь т.к. не видят человека за мыслями.
Это один и тот же человек, но в разных обстоятельствах, как море в штиль и море в штормовую погоду - это одно и то же море.