Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
Это да. У меня старший в 17 сам в своей комнате подвесной потолок забабахал. Когда собирался делать, я спрашиваю: "Думаешь это так просто?" Отвечает: "Па, а интернет на что?"Степняк писал(а):УИ
Точно, башня всегда нужна, с наличием оной, кстати, зачастую получается делать что-то, что никогда не делал.
Так ведь получилось у него!
Когда в 18 он попросил у меня электролобзик, потому что решил уложить в комнате ламинат, я уже не сомневался :D
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Всем привет!
Олег, мои поздравления!
На огрехи можно что-то повесить, фотку или полочку
Учитель, когда сам делаешь, то и знаешь сам где что криво или не встык. Мой мозг сразу там крючок или полочку придумывает
За сына прям гордость отцовская! Молодцы оба!
Саня, заедь в любой сервис и пусть снимут. Профи делают на раз. Они знают где клипсы стоят. А ты всё сломаешь, тем более на морозе пластик. На крайняк в инете посмотри как снимается твой бампер.
Степняк, в инете есть всё. Нужно только уметь искать. Без него я бы со стройкой затух, а тут вот недавно вспомнил теорему Пифагора, оказывается геометрия рулит в кровле.
Вроде никого не забыл?
А сам я простыл, с соплями теперь. Тяжело с температурой работать. Хорошо что уголь не добываю, хотя голова ватная плохо соображает, но мои подчиненные меня прикрыли и взяли многое на себя. РСПхи кстати
Задумался сегодня, а как в древности было - заболел = умер? Или съели? Бр... Хорошо что сейчас цивилизация.
Не болейте друзья!
Олег, мои поздравления!
На огрехи можно что-то повесить, фотку или полочку
Учитель, когда сам делаешь, то и знаешь сам где что криво или не встык. Мой мозг сразу там крючок или полочку придумывает
За сына прям гордость отцовская! Молодцы оба!
Саня, заедь в любой сервис и пусть снимут. Профи делают на раз. Они знают где клипсы стоят. А ты всё сломаешь, тем более на морозе пластик. На крайняк в инете посмотри как снимается твой бампер.
Степняк, в инете есть всё. Нужно только уметь искать. Без него я бы со стройкой затух, а тут вот недавно вспомнил теорему Пифагора, оказывается геометрия рулит в кровле.
Вроде никого не забыл?
А сам я простыл, с соплями теперь. Тяжело с температурой работать. Хорошо что уголь не добываю, хотя голова ватная плохо соображает, но мои подчиненные меня прикрыли и взяли многое на себя. РСПхи кстати
Задумался сегодня, а как в древности было - заболел = умер? Или съели? Бр... Хорошо что сейчас цивилизация.
Не болейте друзья!
- Учитель Истории
- модератор
Олег, позволю себе один совет тебе.Olegman писал(а)::D
Я как увидел фотку внука и ковер на стене вспомнил своего деда.
Мне чуть меньше годков на такой же фотке, точь в точь.
Так вот я никогда не забуду запах перегара деда и его комнаты, особенно от ковра.
Не пей совсем когда внук с тобой. Чаще проветривай и купи освежитель воздуха.
Обидеть ничем не хотел, так мозг сработал на фотку.
С уважением!
Я извиняюсь за двойное цитирование, но с телефона неудобно редактировать, да и смысл я не понял.Lycar_ писал(а):
А просто на весы не хочешь поставить? Я понимаю, что баллон дома стоит.
Рыцарь, что за весы? Я ничего не понял. Баллон на улице стоит.
Учитель, я тоже стараюсь всё подгонять. Мою брусовую пристройку даже мастер По дереву просил сфоткать, чтобы своим ученикам показать. Во как для дочки старался. Первый раз строил своими кривыми руками из дерева. В 17 лет строил гараж матери из шлакоблоков. До сих пор стоит и тогда не было инета, Ходил по стройкам и спрашивал советы у мужиков)))
- Учитель Истории
- модератор
Да я в инете посмотрел, ток толком на свою ничего не нашел. А в автосервисе - снять 1300 руб. Я уж лучше сам, если не получится заеду к мужичку - тот думаю больше 500 не возьмет. А лучше самому конечно - опыт будет и интересно. Было б лето я бы вообще не парился.Уставший от жены писал(а): Саня, заедь в любой сервис и пусть снимут. Профи делают на раз. Они знают где клипсы стоят. А ты всё сломаешь, тем более на морозе пластик. На крайняк в инете посмотри как снимается твой бампер.
Жду НГ каникул, а то чет как ни проснусь - БЖ где то на переферии памяти всплывает, да и в течении дня. Видимо пора такая, унылая, каникулы будут ой как насыщенны ))
Добрый вечер
Вот эталон для меня и вызывает симпатию
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
Вот эталон для меня и вызывает симпатию
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage