Ну так возьми шлюху с трассы и построй семью. Это же все только от тебя зависит, че ты паришься уже с десяток лет?
Семья или одиночество?
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Видимо поэтому в старину организацией поисков женихов и невест преимущественно занимались родители. Они то уж точно ничем не были опьянены.
Думаю, это именно поэтому такой обычай был.
- Старик Похабыч
- бывалый
Семья или одиночество?
Есть люди чисто семейные. Им надо пройти этот путь.
Есть воины по натуре, кроме семейных есть и не прошедшие это за ненадобностью. Брать "лябедей" и не стоит парить мозг семейным по натуре ожп.
Есть вообще монахи, но сами не осознают. Здесь сложнее. Информации меньше. Может это что прояснит
Есть воины по натуре, кроме семейных есть и не прошедшие это за ненадобностью. Брать "лябедей" и не стоит парить мозг семейным по натуре ожп.
Есть вообще монахи, но сами не осознают. Здесь сложнее. Информации меньше. Может это что прояснит
Семья или одиночество?
Ну, если ты с трасс подбираешь для построения семьи, то ты дурак очевидный.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
TheChosenOne, у каждого из нас свои жизненные обстоятельства.TheChosenOne писал(а): ↑30.01.19 14:49Это же все только от тебя зависит, че ты паришься уже с десяток лет?
Предпочту не углубляться в подробности. 8)
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Павлов, нет, погоди.
Ты утверждаешь, что от мужчины зависит то, будет ему изменять жена или нет.
Возьми шлюху и сделай так, чтоб она тебе не изменяла.
Ты утверждаешь, что от мужчины зависит то, будет ему изменять жена или нет.
Возьми шлюху и сделай так, чтоб она тебе не изменяла.
Семья или одиночество?
Повторюсь: "дядя Петя, ты дурак?"(с)
В первую очередь зависит от твоего ВЫБОРА.
Кого ты возьмешь, - шлюху с трассы, или серую мышку из библиотеки. 8)
В первую очередь зависит от твоего ВЫБОРА.
Кого ты возьмешь, - шлюху с трассы, или серую мышку из библиотеки. 8)
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
TheChosenOne, от тебя самого.
Начиная с момента выбора.
Поскольку место работы или досуга (библиотека), никак не предполагает наличия\отсутствия бурного прошлого у ОЖП.
Просто ВЕРОЯТНОСТИ меньше.
Дальше, - сам изучай, думай.
Начиная с момента выбора.
Поскольку место работы или досуга (библиотека), никак не предполагает наличия\отсутствия бурного прошлого у ОЖП.
Просто ВЕРОЯТНОСТИ меньше.
Дальше, - сам изучай, думай.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
TheChosenOne, ну, увольняй, значит.
Согласный йа.
Согласный йа.

- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Павлов, а теперь смотрим внимательно.
Ты предлагаешь в условиях, когда риск критически высок, создавать невыгодную для себя ситуацию, в которой у мужчины появляются дополнительные обязанности. В случае провала, он попадает на единовременный распил имущества, а также долгосрочные издержки в виде ЭлЕментов. При этом сторона обидчика мало того, что только приобретает, так еще и никак НЕ критикуется за свои поступки, поскольку виноват сам потерпевший, что выбрал такого ненадежного партнера. При этом всем замалчивается факт, что невозможно никак обезопасить себя ни от рисков, ни от транзакционных издержек.
Ну раз такой расклад, что "лох сам виноват, что его обули", то ТЕМ БОЛЕЕ ни в коем случае создавать матриархальный союз мудчине нельзя.
Отправлено спустя 43 секунды:
*мужчине
Ты предлагаешь в условиях, когда риск критически высок, создавать невыгодную для себя ситуацию, в которой у мужчины появляются дополнительные обязанности. В случае провала, он попадает на единовременный распил имущества, а также долгосрочные издержки в виде ЭлЕментов. При этом сторона обидчика мало того, что только приобретает, так еще и никак НЕ критикуется за свои поступки, поскольку виноват сам потерпевший, что выбрал такого ненадежного партнера. При этом всем замалчивается факт, что невозможно никак обезопасить себя ни от рисков, ни от транзакционных издержек.
Ну раз такой расклад, что "лох сам виноват, что его обули", то ТЕМ БОЛЕЕ ни в коем случае создавать матриархальный союз мудчине нельзя.
Отправлено спустя 43 секунды:
*мужчине
Семья или одиночество?
TheChosenOne, да ты забодал уже, чесслово, додумывая за меня. 8)
"Жениться вам, барин, нужно"(с)
Набери собственного экспириенса, да и рассуждай потом.
"Жениться вам, барин, нужно"(с)

Набери собственного экспириенса, да и рассуждай потом.

- TheChosenOne
- аксакал
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих и лишь дураки никогда не учатся
Семья или одиночество?
Он не понимает тебя, ни он, ни ему подобные не понимают самого принципа и целей построения семьи и отношений с женщинами, они считают что семья должна и обязана быть чем-то безопасным, куда можно вкладываться с гарантированным результатом, чтобы все вложения были защищены, причем вкладываться-то как раз они хотят по минимуму, а получать по максимуму на том простом основании что у них какая-то там пипирка между ног болтается.
Понимание того что семья это был, есть и будет сложный проект без гарантированного результата, проект который требует, силы воли, знаний, постоянных вложений, контроля и т.д. инфантилам не доступно, они соответственно их уровню миропонимания, желают простых и понятных решений и гарантированный результат, они не желают понимать сложность мира, она их пугает, от ответственности они бегут как черт от ладана, им дай чтобы все было просто и понятно, ему дайте ПД18 которая будет ему всю жизнь в рот смотреть, детей рожать, ноги мыть и воду пить, а они этакими повелителями будут у которых в семье все само собой будет как-то так образовываться наилучшим для них образом, вот и вся квинтэссенция фантазий Чозена на тему семьи.
Здесь любят сравнивать семью и бизнес-проект, но они не понимают, что организовывая бизнес с партнером-мужчиной, когда вроде все умные, все обо всем договариваются, вроде все такие по началу ответственные и друзья взасос, но нет никаких гарантий что бизнес станет прибыльным, что партнер не кинет, что отношения не испортятся потому что кто-то посчитает свой вклад бОльшим и т.д. и т.п. Естественно что чтобы сохранить бизнес кто-то должен встать у руля и тут уместно сравнение с семьей где мужчина рулит, но у руля должен встать не просто тот кто хочет, а тот кто имеет больше знаний, готов принимать решения и брать на себя ответственность за них, а часто не только за свои решения, но и за решения и действия подчиненных, кто более адекватный и амбициозный, причем гарантий что бизнес выгорит, партнер не предаст, не обманет, не обворует, не уволится по прежнему нет никаких.
Но тем не менее бизнес люди начинают, вкладывают туда свои силы, деньги, время, хотя гарантий-то никаких нету, а статистика говорит что 95% стартапов разоряется, по логике местных инфантилов получается, что это полные дебилы при таких вводных что-либо начинать, гораздо безопаснее ничего не начинать, сидеть тихонько работая на дядю, гарантированно получать 15 числа аванс, а 30 зарплату и жаловаться на несправедливую жизнь и законы, мечтать что вот когда будут другие законы, вот тогда бы они себя показали, да так что сам Джефф Безос нервно курил бы в сторонке, что будет вызывать смех даже у владельца овощного ларька, который не хватая звезд с неба тихонько решает все свои проблемы.
Семья или одиночество?
какая фаза луны седня 8)
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
Хорошо.
На бизнес риски ясно почему люди идут - прибыль.
Объясни, какая мне прибыль от семьи в настоящее время, в современном мире?
Раньше ясно почему - одному мужчине было не потянуть и работу и быт.
Дети были нужны как работники.
Поэтому их рожали много.
И ясно зачем было мужчине вкладывать время усилия и ресурсы в семью.
Одному было просто очень сложно физически выжить.
Впрочем как и женщине, по той же причине нужна была семья.
Зачем сейчас, когда даже минимальная работа обеспечивает одного человека жильем, едой, когда любые бытовые вопросы закрываются очень легко и даже остаются средства на хобби конкретному человеку взваливать на себя лишние обязанности и ответственность?
Ради чего?
Никто не может в этой теме ответить, сколько раз я не спрашивал.
На бизнес риски ясно почему люди идут - прибыль.
Объясни, какая мне прибыль от семьи в настоящее время, в современном мире?
Раньше ясно почему - одному мужчине было не потянуть и работу и быт.
Дети были нужны как работники.
Поэтому их рожали много.
И ясно зачем было мужчине вкладывать время усилия и ресурсы в семью.
Одному было просто очень сложно физически выжить.
Впрочем как и женщине, по той же причине нужна была семья.
Зачем сейчас, когда даже минимальная работа обеспечивает одного человека жильем, едой, когда любые бытовые вопросы закрываются очень легко и даже остаются средства на хобби конкретному человеку взваливать на себя лишние обязанности и ответственность?
Ради чего?
Никто не может в этой теме ответить, сколько раз я не спрашивал.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Ну раз уж самогО Избранного упомянули, так и быть, отвечу тебе, женщина. Добрый я сегодня.
А скока манипулях сразу, поглядите)
Начнем?)
Неверно.
Гарантированного результата не было никогда. Это невозможно.
А вот безопасность инвестиций была. Так, если баба при патриархате взпляднула, мужчина оставляет ребенка у себя, а также приданное, полученное перед свадьбой.
Нет страхования рисков? Впаривайте подобную фуету наивным аленям :D
Да. Именно так.
У кого член, тот и главный.
Чем быстрее это поймешь, тем быстрее станешь счастливым, независимо от пола.
Бла-бла-бла.GROZ писал(а): ↑30.01.19 19:47Понимание того что семья это был, есть и будет сложный проект без гарантированного результата, проект который требует, силы воли, знаний, постоянных вложений, контроля и т.д. инфантилам не доступно, они соответственно их уровню миропонимания, желают простых и понятных решений и гарантированный результат, они не желают понимать сложность мира, она их пугает, от ответственности они бегут как черт от ладана, им дай чтобы все было просто и понятно, ему дайте ПД18 которая будет ему всю жизнь в рот смотреть, детей рожать, ноги мыть и воду пить, а они этакими повелителями будут у которых в семье все само собой будет как-то так образовываться наилучшим для них образом, вот и вся квинтэссенция фантазий Чозена на тему семьи.
Уже ответил выше по семье.
Уже ошибка. Дальше читать смысла нет.
Это бизнес-проект, но не в виде "партнер-партнер", а в виде "основатель-подчиненный". Отсюда все вытекающее: полное подчинение воле начальника, защита инвестиций в сотрудника и т.д.
Семья или одиночество?
Может это потому что у тебя любой с тобой не согласный автоматически превращается в бабу и с тобой просто противно общаться? Я например твои вопросы видел, и набросы с детскими попытками оскорблений тоже видел, даже ответил тебе, но ты в очередной раз доказал что общение с тобой является пустой тратой времени.Разработчик писал(а): ↑30.01.19 20:08Никто не может в этой теме ответить, сколько раз я не спрашивал.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья или одиночество?
Стрелки кидаем?)
Разработчик как раз все по сути пишет. Это вы тут с Павловым какую-то хрень затираете про "родство душ","нужно брать ответственность" и прочие романтические бредни 15-летних юношей. А как в тупик встаете простым вопросом "Зачем?" начинаются такие перуэты сознания, что никакая баба так не загнет

- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
GROZ, хорошо.
Опустим эмоции.
По я написал почему считаю, что в современном мире семья это невыгодно.
Это я даже не упоминаю юридические риски.
Можешь написать, почему она выгодна, с твоей точки зрения?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И о каких оскорблениях ты говоришь?
Я назвал тебя женщиной, потому что считаю что твое мышление чисто женское.
"Женщина"для тебя это бранное слово?
Опустим эмоции.
По я написал почему считаю, что в современном мире семья это невыгодно.
Это я даже не упоминаю юридические риски.
Можешь написать, почему она выгодна, с твоей точки зрения?
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И о каких оскорблениях ты говоришь?
Я назвал тебя женщиной, потому что считаю что твое мышление чисто женское.
"Женщина"для тебя это бранное слово?
Семья или одиночество?
TheChosenOne писал(а): ↑30.01.19 20:25Это вы тут с Павловым какую-то хрень затираете про "родство душ","нужно брать ответственность"

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
*процитирУй*
...Это я уж тебя, безграмотного поЦреарха, начитался, и маленько погнал.

Семья или одиночество?
Я только вернулся ,с разведки .
Был на вумене ,под прикрытием
Увидел там новое у них слово -" пополамщик"
Оказывается это очень плохо.
50/50 тратить на быт и семью- это верх цинизма,это аморально ,так нормальный мужчина не должен делать.Жлоб короче.
Бегите от таких,девочки
Он должен 100/0.
Такая вот арифметика .
Был на вумене ,под прикрытием

Увидел там новое у них слово -" пополамщик"
Оказывается это очень плохо.
50/50 тратить на быт и семью- это верх цинизма,это аморально ,так нормальный мужчина не должен делать.Жлоб короче.
Бегите от таких,девочки

Он должен 100/0.
Такая вот арифметика .
- Разработчик
- старейшина
Семья или одиночество?
А ещё прикольный термин "обезжирить мужчину".
Можешь на Ютюбе поискать.
Можешь на Ютюбе поискать.
Семья или одиночество?
Пополамщик это когда все счета, все расходы пополам с ожп. Да, от таких нужно бежать. Недайбох ребенка родить, в декрет пойти, не иметь возможности оплачивать половину счетов, с дерьмом сожрет же :D