Это не я перечеркнула. Это постановление такое есть ПП РФ от 25 февраля 2000г. N162. Феминистки кстати не сильно оным довольны.
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
Вообще то этому в школе учат.
На урокн биологии - начиная с пестиков и тычинок. :D
А так очень многому меня папа научил - например,не верить словам,а смотреть исключительно на дела.
Хорошо помогает от чрезмерного развешивания макаронных изделий на уши. :D
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Fenek,
Опять эти членистоногие яйценосцы виноваты
Опять эти членистоногие яйценосцы виноваты
Все бабы ляди ?
А Вы на сайт МоськинГЛист сходите...вот где "антиутопия".
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВОт теперь иби себя сама.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А учебник кто написал? Мужчина?
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Бабочки в животе сломались...

Все бабы ляди ?
Что ж вы всё соревнуетесь с женщинами то? :D
Мне лично доказывать ,что есть умные мужчины не надо.
Я и так это знаю .Мой муж такой.
И папа был. Муж инженер - когда он из каких то деталей и проводов собрал автоматическую систему полива цветов и она заработала - для меня это на уровне чуда. Не,я понимаю как она работает (после того как муж показал :D ). Но самой такое собрать с нуля я не смогу.
Но мужу же не нужен рядом второй придумыватель автоматических систем,а нужна добрая мудрая ласковая жена,которая вкусно готовит. Каждый делает то,что ему нравится и что у него лучше получается. В итоге все в профите - цветы политы,и вкусняшки на столе. Муж никогда не доказывал,что это "мужчины построили всю цивилизацию и т.д. и т.п",а я никогда не махала транспарантом "я всё могу сама".
Я знаю ,что многое я не могу. И меня это не напрягает. :D К счастью,мне есть кого просить о помощи.
Последний раз редактировалось tomica 06.12.19 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Все бабы ляди ?
:D это как раз я оставила как :
Я, конечно, по себе сужу и по своей семье. В те моменты, когда спрашиваю, что приготовить, муж теряется, оставляет все на мой выбор :D
Все бабы ляди ?
Zhanna, ну, тогда его лучше лишний раз не травмировать такими расспросами :D
А то собьется, как сороконожка с ритма. Лучше пусть приходит на готовое :D
А то собьется, как сороконожка с ритма. Лучше пусть приходит на готовое :D
Все бабы ляди ?
А чё, щас как-то по-другому всё организовано? Фень, глаза разуй!
Все бабы ляди ?
Да никто на свете не может все и сразу. Вопрос в том, а стоит ли полностью доверять всю свою жизнь мужчине? Тут народ пишет и про побои, и про измены, и про запреты общаться с матерью. И никому из них не стыдно, все считают что абсолютно правы в своих действиях. И тут же они пишут что женщина должна быть зависима от мужчины и слушаться его. Но это же ужасно быть в зависимости от мужчины, который себе позволяет такие вещи.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну я все таки верю что есть семьи где отношения между супругами носят здоровый характер.
Все бабы ляди ?
Fenek, ну ты ж сама понимаешь, что доверять на основании полового признака - такая себе идея. Что мужчинам, что женщинам
Как и строить выводы на основании высказываний местных альфачей)) не репрезентативно
Как и строить выводы на основании высказываний местных альфачей)) не репрезентативно
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
Когда люди могут договорится и найти компромисс. А проблемы решаются цивилизованно, а не побоями, изменами, истериками, манипуляциями и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Возможно. Но зато я теперь знаю кому доверять не стоит.
Все бабы ляди ?
а вообще Димон смахивает на зачотного тролля
Димон, признавайся, а 8)
Димон, признавайся, а 8)
- Flyfisherman
- старейшина
Все бабы ляди ?
Fenek, что тут сказать здраво:) Полагаю большинство семей решают проблемы цивилизованно, а здесь просто ресурс специализированный.
Все бабы ляди ?
Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе.(с) :D
А если серьезно, вы реально верите что мужчинам действительно нужна ответственность за чужую жизнь?
Они просто пытаются найти ту соломку ,которую можно на будущее постелить.
Чтобы не так больно было падать. Наиболее простой путь,на их взгляд,полная власть над женщиной.
Но сегодня это утопия.
Все бабы ляди ?
любимого и близкого человека хочется опекать заботится,а просто разовые женщины или те кто побывали множеством других мужчин зачем?
другие трахали просто так, а нести ответственность ты? ну это же глупо. Неужели хуже других.
Нужен близкий и любимый и верный человек, а не общественная тетка. Вот за такую хочется нести ответственность и заботится.
Все бабы ляди ?
Вот соглашусь, я бы тоже не стала связываться с мужиком, потасканным жизнью с кучей баб
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fenek, вот полностью с тобой согласна)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fenek, вот полностью с тобой согласна)
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
А потом это счастье однажды заканчивается, потому, что кто-то видит мир таким