это по моему нормально. Не вижу ничего экстраординарного.
Разница в возрасте
- Flyfisherman
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
Разница в возрасте
Ну вы чего-то то совсем запутались. Во-первых, изначально вы интересы детей не планировали затрагивать, потому что потом стали уточнять условия задачи: мол дети маленькие и мнения не выражают.
Во-вторых, интереса мужа вы намеренно не затрагивали, потому что разработка дизайна детской - это не его зона ответственности, и дети не его, и расходы на их содержание несу я. То есть вы взяли ситуацию, которая к мужу не имеет отношения, и начали якобы определять иерархию.
Ну с таким же успехом можно было бы взять задачу про резину, которая ко мне не имеет отношения, и другой бы результат получили. А вот я выбираю и решаю обычно, какие продукты покупать, не советуясь с может - и вот он снова подкаблучник
И где же она, эта иерархия??? А нет ее
Ну и ко всем присутствующим вопрос: я одна спокойно предоставлю детям возможность выбора дизайна детской? Ну, при условии, его реализация уложится в рамки бюджета? Почему такая бурная реакция, честно не понимаю.
У меня бы так все и происходило, честно - дети выбрали то, что им понравится, я смотрю, впишется ли это в отведённую сумму; оценю всякие дополнительные факторы типа практичности и сложности реализации, и вперёд... У патриархов так нельзя? Надо непременно доминировать, навязывать, властвовать, унижать? Так-то дети - подростки, заканчивающие школу.
Разница в возрасте
Ты таки дура?
Интернет есть помимо тв.
Там как раз сами гейропцы и плачутся и на ютубе видосы процесса выложены .
Хлебало завалила!
Ну вот и уважение и лЯбоф к мужу во всей красе.
Наглядная иллюстрация значимости мужа и иерархии.
Трипсу ваще не ипет че там этот алень хочет.
И попробуй он вякнуть - останется голодным и без письки
Еще разок макнула муженька в унитаз.
Что и подтверждают 2 развода.
И только третий муженекАленина залез под каблук.
Может еще чего она с ним чудит
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Volga-volga,
Ну че ты виляешь жопой то?.)
Тут не вуменсру.
Не прокатит.
-
Volga-volga
- аксакал
Разница в возрасте
Извините, я вот опять не могу понять - что на практике означает «отдать лидерство?»Flyfisherman писал(а): ↑28.01.20 17:37мужчина, которому ты добровольно отдашь лидерство? Речь не о том что будешь пресмыкаться, но осознанно признавать его главенство.
Что это значит в реальной жизни? Если жена выберет себе сама, допустим, белье - она уже лидер? А если подгузники ребёнку? А если выберет машину, которую надо купить? Тут точно лидер, и это плохо. А если она, допустим, автоэксперт-подборщик? Зато не может выбрать, какое мясо брать на котлеты, не разбирается в нем совсем. Кто здесь муж - подкаблучник или лидер?
ИМХО, какое-то мегаобъемлющее лидерство, главенство, доминация - разрушает отношения, выбешивают и лидирующего, и ведомого.
В нормальной семье у партнеров есть зоны ответственности, есть компетенции, авторитет. Причём в разных областях жизни - могут быть разные уровни компетенции, и соответственно, авторитета. Образно говоря, резину для машины будет выбирать один партнёр, а дизайн для детской - другой. И вот когда партнеры не лезут в зоны ответственности друг к другу, признают компетенции и авторитет друг друга, учитывают интересы друг друга - сама возможность конфликта утрачивается.
И не нужна ни иерархия, ни доминирование, ни лидерство. Ну у меня по крайней мере в семье так все работает.
Разница в возрасте
всё ты понимаешьVolga-volga писал(а): ↑28.01.20 18:38я вот опять не могу понять - что на практике означает «отдать лидерство?
- Марк Аврелий
- посвященный
Разница в возрасте
Всем нравятся молодые девушки, молодость - это самый ценный ресурс у ОЖП. Ну а кто-то жениться на 30+ летних, на синежопках, на пи3данутых, на хабалках и прочем дне.
Но потом зачем-то рассказывает охuительные истории, о том сколько у него 20 летних любовниц.

Но потом зачем-то рассказывает охuительные истории, о том сколько у него 20 летних любовниц.
Разница в возрасте
добавлю - добиваются одобрения от того, кого считают значимым, а именно отрицающей аудитории, которой похрену их достижения и модели, противоречащие нормам собственно аудитории. думаю по подобной схеме многие бабы с некой детской травмой заискивают перед т.н. "альфачами" и пытаются добиться их расположения, то есть расположения равнодушных к ним мужчин. как только цель будет достигнута (ну теоретически
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Volga-volga, https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/ru/ ... 64530.html почитайте, здесь для особо одаренных про равноправие
-
Volga-volga
- аксакал
Разница в возрасте
То есть «взяла на пузо», чтоб иметь гарантии
Да-да, его деньги - семейные деньги
А вот мои деньги - это мои деньги
Да и из под распила их вывести легко
А также гарантии алиментов, у военных доход белый
Но все-таки лучше его
Ах, так у вас секс-онли, по вашему же определению.
И поэтому будут жить с нами вечно
Третий раз повторить? Я не могу говорить за мужа, что он привязался к ним как к родным. Только он может сказать такое, но это не точно. Ибо родных детей у него нет, и сравнивать ему не с чем. Он моим детям не отец, отец у них совершенно другой человек. А называют его на « Вы», по имени, с приставкой «дядя»Mari_cutie писал(а): ↑28.01.20 18:06он за 10 лет не определился как относится к вашим детям? А вы слепая и не видите и не слышите?
Разница в возрасте
Ну чё уж .Volga-volga писал(а): ↑28.01.20 18:57Он моим детям не отец, отец у них совершенно другой человек. А называют его на « Вы», по имени, с приставкой «дядя»
Окуенная семья .
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Volga-volga, я написала то, что написала, без скрытого подтекста, ваши пошлые фантазии, только ваши, избавьте меня от них.
Разница в возрасте
Приставка
Это пробитие двойного дна.
Разница в возрасте
Ну раз он хочет, значит делал для себя. Значит пусть сам там и ковыряется, не вопрос.
Я же не выбираю ему резину для его авто, а так же, не выбираю ему одежду, телефон, иные вещи.
Если предполагается, что на кухне буду хозяйствовать я, то кухня должна нравиться, прежде всего, мне. Если муж делает ее под себя, значит сам там и хозяйничать планирует. Я мешать не буду
Я сказала - НИКТО. Т.е. ни родители, ни муж, ни кто либо иной.
Не пыжьтесь, по критериям форума, первые два мужа моих тоже были аленями
Так что они и не собирались за меня решать, с кем мне дружить и что вообще мне делать со своей жизнью. Это я всегда решала сама.
Вы ошибаетесь. Я, как Портос, дерусь, потому что...дерусь
Просто довольно трепетно отношусь к несправедливости.
И люблю подергать тигра за усы
Гормональный угар? Это что и как выглядит?
Я уже писала в одной из тем. Меня оскорбления не трогают. Когда я читаю очередные, я представляю себя Маугли, дразнящего с дерева кучу рыжих псов, прыгающих в бессильной злобе. Ибо, оскорбления - не что иное, как ваша слабость. Чем больше оскорблений, тем слабее противник. Поэтому, слабых от сильных я уже давно отделила.
Последний раз редактировалось Трипса 28.01.20 19:28, всего редактировалось 2 раза.
Разница в возрасте
Эммм...
Не по теме
О том, кто в доме хозяин, рассказывает учитель с многолетней практикой, мастер, владеющий древними техниками, прошедший обучение в Университете "Единства" в Индии, Диана Щербанская
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Альба, вы считаете там не популярно обьяснено о стратегии и тактике, и о том что варить борщ или плов при доминатных отношениях спрашивать не нужно, это не принципиальный вопрос. Или пример с директором и топ менеджером не подходит? В статье популярно женщиной для женщин простым языком написано. Если вы не понимаете тоже самое из уст мужчин.
Разница в возрасте
Mari_cutie, я считаю, что оккультная белиберда про центры тревоги способна похерить любое здравое зерно. И что единственная ценная мысль в этой статье "кто несёт ответственность, тот и решает", и эту единственную здравую мысль авторша очень сильно замусорила.
И что статья очень отдаленно относится к теме про разницу в возрасте, зато напрямую относится к попыткам покусать Волгу.
И что статья очень отдаленно относится к теме про разницу в возрасте, зато напрямую относится к попыткам покусать Волгу.
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Альба, тема перешла к равноправию в отношениях и доминированию, фантом привел пример с дизайном, обьяснить что вот это
Волга спросила, я скинула ссылку, где разжевано.
Если решили заступится, то укажите это мужчинам, я к "покусать" отношения не имею. Или по вашему дискуссия- это когда все друг другу поддакивают.?
к "отдать лидерство" - не имеет никакого отношения.Volga-volga писал(а): ↑28.01.20 18:38Извините, я вот опять не могу понять - что на практике означает «отдать лидерство?»
Что это значит в реальной жизни? Если жена выберет себе сама, допустим, белье - она уже лидер? А если подгузники ребёнку? А если выберет машину, которую надо купить? Тут точно лидер, и это плохо. А если она, допустим, автоэксперт-подборщик? Зато не может выбрать, какое мясо брать на котлеты, не разбирается в нем совсем. Кто здесь муж - подкаблучник или лидер?
Волга спросила, я скинула ссылку, где разжевано.
Если решили заступится, то укажите это мужчинам, я к "покусать" отношения не имею. Или по вашему дискуссия- это когда все друг другу поддакивают.?
Разница в возрасте
Да кто же мужу стратегически мыслить не дает? Пусть мыслит. Я только ЗА.
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
Трипса, дело не в "мыслить", а принимать стратегические решения. 
Разница в возрасте
Например?
Давайте на примерах, а то это какая то абстракция получается.
Я вот могу привести пример. Например, мужу предложили работу, далеко, с перспективой. Если это будут юга, я, выслушав его аргументы, приму их и поеду с ним. Если это будет север, то буду категорически против, вплоть до развода, потому что не готова жертвовать собой, а я холода не переношу, не готова по 9 мес в году сидеть тупо дома, обняв батарею. Но в последнем случае я готова буду рассмотреть компромисс, и просто отпустить его в длительную командировку, без развода. Дабы и ему не ломать карьеру и себе - жизнь.
Вот вам пример.
Последний раз редактировалось Трипса 28.01.20 20:02, всего редактировалось 3 раза.
Разница в возрасте
Мужчины с ней дискутируют (ну кроме самых упоротый, им на что-то указывать бесполезно), а Вы именно покусывание, язвите.Mari_cutie писал(а): ↑28.01.20 19:43Если решили заступится, то укажите это мужчинам, я к "покусать" отношения не имею.
Ну а про лидерство и статью. Вы же сами придерживаете личные накопления на "обучение детей или что-то ещё", то есть лезете в стратегию поперёк установок ведической гуры.
Повторюсь, кто будет нести ответственность за решение, тот и должен его принимать.
-
Volga-volga
- аксакал
- Mari_cutie
- аксакал
Разница в возрасте
положить мой доход на вклад - это решение мужа, так как его зп нам хватает на текущие нужды, в чем поперёк?
это сугубо ваше мнение, если не лень прочитайте всю тему, я максимально корректна.
Разница в возрасте
Volga-volga, Волка а мой вопрос :D
Разница в возрасте
Тогда ни в чём, всё по ведам