Да хрен по всей деревне. Поколение фастфуда. Симпотную бабу еще поискать. И это в миллионнике. И это. Харе выдумывать термины. Исторически устовшееся выражение “слаба на передок“ относится только к бабам
Женский возрастной комплекс .
Жопа чо ,вам , причом круглая и визде , фсмысли нипавизло тёткам !!
Ну так , типа проблемы у тетак , а бяда у мужуков . Л - логика
И в чом бяда для муфчинак , если вы такая красивая и невепенная, их невстретите ??
Таки жопа ?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- старейшина
Трипса, я знал , что вы "сильны" в дискуссиях , но то , что вы сегодня выдали мне в ответе на "передок" - это бесподобно.
Второй абзац меня бы вполне устроил , но то , что написано в первом :=/ - это за гранью моего понимания.
Трипса , Вашу логику может понять только ожп и , возможно, ваш нынешний муж. 

Второй абзац меня бы вполне устроил , но то , что написано в первом :=/ - это за гранью моего понимания.

Последний раз редактировалось вылезаю из ямы 09.08.20 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыы , " крайний " папрашу заметить , ибо то что большэ ,одного разу , стабильно и пастаянно вазрастает в какличистве .
Ну давайте разберем данный пример...
Передок это по вашему что? Это находится сзади, сбоку, сверху? Передок от слова "перед". Где перед у человека? На жопе? Перед это лобок. Ибо, он находится вюсперед . Что находится на лобке у М и у Ж? Сами дальше сможете?
Так что вполне себе передок больше соответствует анатомически мужчине, чем женщине.
То, что поговорка эта относится к женщинам, я в курсе. Но мужчинам она подошла бы более верно, с точки зрения анатомии.
А вы точна анатомию изучали ?? Чиста паржать , читканите , рисуначки там ,схемки посматрите !!
-
- старейшина
Трипса, к сожалению или к счастью , но я - не камрад Хермит
, поэтому всего в 2 предложениях.
"поговорка эта относится к женщинам , я в курсе" - " это и требовалось доказать" ( благодарю за согласие :D )
А к кому бы она подошла - мое мнение с вашим расходится.

"поговорка эта относится к женщинам , я в курсе" - " это и требовалось доказать" ( благодарю за согласие :D )

Точно...

Так я для М другую придумала "слаб на МПХ". Отлично ж звучит! И главное, ни слова лжи...

-
- старейшина
Трипса, снова не годится. "слаб на МПХ" - это типа не стоИт. Не пойдет.
Не, типа не стоит это просто "слаб МПХ". А слаб НА МПХ - это аналог "слаба на передок". Иначе, придется признать, что слаба на передок - это фригидная Ж, слабая любовница. Ага. И никаких двояких значений тут не надо.
Слаба в данном выражении означает то, что устоять на может. Так что слаб на МПХ тоже значит, что устоять не может, бабник...
-
- старейшина
Трипса,
ПрЭлестно
:D
Но , признаю , логика есть.
Трипса, вашу бы энергию , да , в благих целях
... 

Но , признаю , логика есть.

Йоу. А я аб чом ?
Комплекс - это дискомфорт от несоответствия желаемого и действительного. Так?
Комплекс - это когда дырка никому не нужна .