а ковидка то причем?
Наебарот, как раз в криз лучше, пока суть да дело, раааз и экономический рост,
а ты уже.
Для обсуждения корнавируса другая тема есть
А в чем она должна проявляться?
и пойдет резать в подворотне тех, кто нравится
Ну, например, поняв по каким-то признакам, что Ж испытывает большую симпатию и интерес, дать понять в ответ, что эта симпатия взаимна, что у вас есть к ней влечение, страсть (если это так).
Пройди мимо. Если сильно нравиться тем более. Даже если она готова тут же ососать. Есть шанс "залипнуть"
В каком случае?
От кердыка мысли не дельные?
"При Сталине лучше было. Почему? А у меня куй стоял!"
Он их по теме мною написанного уже высказал. Тема обсуждения" Кому секс нужен больше". Прошу по ней и высказываться. Я считаю, что женщинам нужен больше. Позицию свою обосновал. Соглашаетесь, тогда дополняйте ее новыми мыслями. Не соглашаетесь, приводите свои доводы.
Я не вхожу в 20%,так что всё норм
А, по-моему, вы занимаетесь какой то херней. Если 80% (подавляющее большинство)не удовлетворены, значит природой никакое удовлетворение не предусмотрено. И Ж вполне могут жить без оного.
А у кого то не включается вовсе. Делать что ли нечего, за мужика конкурировать? Еще биться предложите
Так вот кто, значит, ваш золотой список? Олигархи...
в его теории все так - 80% его женщин (ну т.е . 4 из 5 когда либо наличествовавших) - не удовлетворены в сексе.
акуеть, какой грибочек).
Да мутная тема не о чем!
Ну да.
ну да. Типа почему вода мокрая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей