Ну не все же 20-летние подобной xуйнeй занимаются.Wander_Iris писал(а): ↑05.07.21 19:00комик- кон, поиграет в настолку, знает кто такой Клаус Майклсон
Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Зато мы с мужем никогда не употребляем алкоголь. Он правда пробовал вино и пиво.
Мы не тусим в клубах, не курим, не вейпим.
А вот приложения, настолки и тд - это круто!
Походы и тд, ладно, я рассмотрю, что 30-летний ходит, путешествует и тд, поэтому в расчет не бралось.
Бабы и возраст - 2
А нахрена это нужно знать?
Бабы и возраст - 2
В смысле текстовые игры?Wander_Iris писал(а): ↑05.07.21 19:00И с кем из 35- летних можно свое приложение по историям создавать?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Этим 30-35летние тоже занимаются. Говорю изнутри
И даже на комик-конах бывают.
Но в 20 да, они мне казались древними даже если занимались тем же самым, что и я.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Чтобы например на комик коне понимать, что происходит)
Ну или в его случае он мне еще и диджитал арты тематические делал)
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Да, самое известное приложение - клуб романтик. Ахааха я тоже приложение себе такое хочу. Придумывать мы можем с подругами, парни пусть делают.
Знаю)) У моего такой М был как это называется наставником в программировании)
У него самая лучшая коллекция Марвелла.
Там реально не скажешь что он дядя.
Бабы и возраст - 2
W_A_S_P_, зачем кому-нибудь другому? Есть средний возраст вступления в брак у М и Ж, причём, в эту статистику вторые браки тоже попадают, поэтому самый частый возраст вступления в первый брак ещё пониже среднего. Есть средняя разница в возрасте в РФ 2,2 года. Есть фильтр подсознательный по возрасту у 9 из 10 девушек при выборе М. И даже в тех странах, где разница в возрасте обычно выше, это достигается не поздней женитьбой мужчин, а очень маленьким возрастом невест
Это объективные факты. Они подойдут всем
Это объективные факты. Они подойдут всем
Бабы и возраст - 2
Что это за херня?
Бабы и возраст - 2
Не знаю насчет Ж, которые хотят "переделать" мужчину.
Однако очень часто на этом форуме обсуждается вопрос как воспитать Ж под себя.
И кроме того, в качестве примера, вот тема в которой зрелый мужчина пытался "переделать" свою жену под себя. Жена младше его по возрасту.
В результате такого переделывания эта жена сбежала от занудного старого мужа.
А вот нехрен было переделывать. Что купил, то и ешь. Не хочешь есть - ходи голодный.
viewtopic.php?f=17&t=50491#p3345496
- Солнечный Круг
- старейшина
- Repka
- посвященный
Бабы и возраст - 2
И ресурсы))
Акцент должен быть на выборе Ж, а не на ее воспитании.
Скажу более.
При малейшем в ней сомнении, нужно отказываться от этого конкретного выбора, не смотря на надежду и ее желание соответствия.
У тебя не будет ни сил ни времени, а у нее - желания.
Лучше, как говорится:
Моложе - да лучше.
- Солнечный Круг
- старейшина
Бабы и возраст - 2
Тут главное не цифры в паспорте. Главное - восприятие. Человека + - 5 лет воспринимаешь, как ровесника, относишься к нему, как к ровеснику.
Во всяком случае, я так ощущаю. А что там в паспорте, не важно.
Последний раз редактировалось Трипса 05.07.21 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Старые тетки и примкнувшая к ним недалекая, зафлудили тему о старых тетках. В молоденьких девушках прекрасно многое, если они не глупые конечно же, как одна тут в теме.
Молодость, свежесть, и не забитые ГОВНОМ мозги. 30+ летние тетки нужны только в том случае, если они свою молодость прожили вместе с тобой, иначе нахрен надо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Молодость, свежесть, и не забитые ГОВНОМ мозги. 30+ летние тетки нужны только в том случае, если они свою молодость прожили вместе с тобой, иначе нахрен надо.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот ты нахватался, от любимой роднульки?
Бабы и возраст - 2
Да где ж вы столько подходящих баб то найдете?
И чтоб молодые, и чтоб семьи хотели, и не СДС, и ещё и подходящие, да что б ещё и постарше любили...
Прям фантастика какая то...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Блин, Марк, если мозги не забиты говном, девушка НЕ БУДЕТ выбирать по материальному
Ей главное - любовь.
А это как правило одноклассник или однокурсник. Она не будет искать себе дядю на 10 лет старше. У нее иные интересы.
Бабы и возраст - 2
От здешних начитался
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Контекстное это зло.
Мне теперь вылезают Ж из Москвы лет 20 в тик- токе
https://www.tiktok.com/@akyla_lizzka1/v ... _webapp=v1
И что- то вот смотрю...Так у них практически и нет мудрожественности то.
Кто тогда из девушек то мозговыносы "патриархов" слушает?
Наверное тут надо регионы брать.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И парень с ней ровесник.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Думаю тут уже просто бунт идет просто, что от М, что от Ж от "патриархальности навязываемой".
Мне теперь вылезают Ж из Москвы лет 20 в тик- токе
https://www.tiktok.com/@akyla_lizzka1/v ... _webapp=v1
И что- то вот смотрю...Так у них практически и нет мудрожественности то.
Кто тогда из девушек то мозговыносы "патриархов" слушает?
Наверное тут надо регионы брать.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И парень с ней ровесник.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Думаю тут уже просто бунт идет просто, что от М, что от Ж от "патриархальности навязываемой".
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Хuйня...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вообще не представляю, кем надо быть для того, чтоб каждый день дома видеть здешних самок.
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Не знаю ничего насчет любви, но я доподлинно знаю, что мне не нужна рядом со мной РСП, пусть тот гопник это все на себе тянет, который ей это натрахал.
Более того, мне нах не нужна рядом со мной баба, которая до нашей с ней встречи только под кем не лежала. Лучше всю жизнь одному, чем хоть пару лет вот с таким вот ДНИЩЕМ рядом.
Так жить нельзя.
Бабы и возраст - 2
Мде... Противоречивый какой 
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Так я так и не живу, уже аленятиной побыл, одного раза явно достаточно.
А что насчет "застрелись", если у меня будет выбор, помножить на ноль тебя или себя, я не секунды не раздумывая поступлю как не настоящий мужчина и отправлю на ПМЖ к Аиду тебя, Харон лодку с тобой будет палкой двигать, а не руками.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Бабуля, может хватит уже сидеть на мужских ресурсах?
Отправлено спустя 28 минут 9 секунд:
"Мы не сторонники разбоя. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь!"
Скупой платит дважды, тупой — трижды, алень платит 18 36 44 постоянно.
Не по теме
У влюбленного аленя наблюдается полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно.
Быть аленем самому аленю не кажется унизительным. Наоборот, он принимает это как благодать. Делать самостоятельные выводы — противоречит его природе. Природа аленя такова, что он всегда хочет делать то, что ему скажет любимая.
Быть аленем самому аленю не кажется унизительным. Наоборот, он принимает это как благодать. Делать самостоятельные выводы — противоречит его природе. Природа аленя такова, что он всегда хочет делать то, что ему скажет любимая.