Трипса писал(а): ↑10.08.21 19:23
Думаю,такое не возможно. Только если она заранее не знала и влюбилась. Но потом разлюбит сразу, как узнает.
luska17 писал(а): ↑10.08.21 23:50
невозможно такое представить.
Ну если брать не утрированные примеры, как с догхантером, то вполне бывает. Даже из своей жизни могу пару примеров привести. Малолетка из группы выживания, про которую рассказывал, "первая любовь" для обоих, если точнее, невротическая влюбленность, но со шквалом химии (взаимным), дичайшими мозговыносами и сценами ревности, играми в ближе-дальше, и всем таким прочим, продолжалось это мучительных полтора года. Но по трезвому взгляду - мы были полностью несовместимы.
А потом, много позже, была еще ситуация, когда в меня тихо и безответно влюбилась этакая ванильная девочка-художница. Я многократно ее посылал подальше (из самых гуманных соображений, чтобы не было ложных поводов надеяться), а она всплывала в поле зрения вновь и вновь, неуклюже пытаясь привлечь к себе внимание, несмотря на то, что у меня за это время успело смениться две ожп "на постоянку". Ну там вообще она была просто полной противоположностью мне: походы ее ужасали, подчеркнуто городской человек, каких-то представлений о будущем у нее вообще не было, темперамент меланхолический, общение с такими меня начинает остро бесить уже в первые минуты. И так далее. Но не отлипала года три, пока я просто с радаров не пропал в неизвестном для нее направлении.
Отправлено спустя 25 минут 4 секунды:
И насчет догхантеров, кстати. Был друг, который держал двоих, добера и питбуля, но при этом всячески ратовал за истребление бродячих, и был готов, на словах, по крайней мере, лично в этом участвовать.
Так что, "собачники" и "догхантеры" - не такие уж взаимоисключающие понятия.