купите аквадетрим в каплях и не мучайтесь. Если найдёте. Да и Д3 нужно не передозировать. По идее нужно контролировать его уровень. У рыбьего жира не столько запах сколько вкус ужасный.
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Re: Эпидемия
А можешь написать по два-три наименования каждой этой хрени?
Реально хочу проверить, как у нас в аптеках дела с этим обстоят.
Но пару недель назад брал сыну оксифрин, спрей. Ещё стояла какая-то хрень, отривин, вроде, но сказали, что оксифрин лучше.
Можно спросить наличие цефтриаксона и цефотаксима для инъекций
- Учитель Истории
- модератор
Ок, пометил.
Капли в нос сосудосуживабщие самые обычные, действующее вещество ксилометазолин, названий куча:
Тизин
Отривин
СНУП
Ксилен
РиноСТОП
ГАЛАЗОЛИН
Ксилокт
КСИМЕЛИН
итд.
В каплях ещё кое-что есть, в спрее ничего.
Ведь кроме ковида ещё сезонные ОРВИ никуда не делись. И о. бронхиты. Флемоксин Солютаб, купила в 7 аптеке, предлагали на замену Амоксициллин, ибо нет...
Муколитиков нет никаких, даже солодки сраной не купить
Это действующие вещества бромгексин, амброксол, ацетилцистеин, карбоцистеин. Названия могут быть разные. Амброксол в таблетках приобрела через знакомую в аптеке. Дожились... так он стоит копейки, 60 что ли рЭ, купила за 230.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Фотографии километровых очередей возле аптек в 6 утра в Кемерово все видели, или в других регионах такое не показывают? Ещё где есть такое?
Тизин
Отривин
СНУП
Ксилен
РиноСТОП
ГАЛАЗОЛИН
Ксилокт
КСИМЕЛИН
итд.
В каплях ещё кое-что есть, в спрее ничего.
Ведь кроме ковида ещё сезонные ОРВИ никуда не делись. И о. бронхиты. Флемоксин Солютаб, купила в 7 аптеке, предлагали на замену Амоксициллин, ибо нет...
Муколитиков нет никаких, даже солодки сраной не купить
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Фотографии километровых очередей возле аптек в 6 утра в Кемерово все видели, или в других регионах такое не показывают? Ещё где есть такое?
Люди скупают лекарства как гречку в начале этого года. Потом эти лекарства кучами будут находить на помойках. А кому-то ведь действительно, сейчас надо
- Учитель Истории
- модератор
Все-таки как по-разному реагируют на вопросы, даже самые простые, мужчины и женщины 
Не знаю как вы, но я до сих пор не закончила удивляться тому, что израильтянам не хватает витамина D. Наверное, поглощают его и куда-то откладывают под проценты... Вот и дефицит.
Какой задорный совет.
-
Margaritaya
- посвященный
Д3 нет, арбидола нет, азитромицина нет, ингавирина нет
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Солодки нет в Сибирт? Блэт надо втарить
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Солодки нет в Сибирт? Блэт надо втарить
-
Volga-volga
- аксакал
Продам снег.
мне кажется, что там просто реальные показатели смертности.Volga-volga писал(а): ↑26.11.20 01:27В Питере давным давно высоченный коэффициент смертности от короны. Намного выше, чем в других регионах.
(маловероятно что при коэф. 1.7 у каждого знакомого есть близкий/друг умерший с подтвержденным ковидом)
У меня с малым интервалом "ушли" двое. На тот момент статистика смертей по области составила 105 человек. Через две недели - 108 по всей области.
на 14 октября числится ноль смертей
так их и раскупают в первую очередьД3 нет, арбидола нет, азитромицина нет, ингавирина нет
Последний раз редактировалось McGray 26.11.20 10:41, всего редактировалось 2 раза.
дубль
-
Margaritaya
- посвященный
У меня был пациент , который скупил Амоксиклав 8 упаковок в марте. На всех родственниковMargaritaya писал(а): ↑26.11.20 11:46сколько?
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
И сколько ж они по твоему, набрали?
Я лично знаю людей, которые скупают себе на всякий случай, всем родственникам, про запас. Антибиотики в том числе
-
Volga-volga
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Зашёл в аптеку «Апрель».
Цефтриаксон был на прошлой неделе.
Цефотаксима не получали давно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть все, кроме ксилена и галазолина.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Именно эти люди потом и вопят громче всех про отсутствие лекарств в аптеках.
Ведь паника для них - естественное состояние.