Любить vs уважать

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.10.10 09:12

Причём тут "подавить" :shock: ?
Разве это инстинкт заставляет скалить зубы на старшего в иерархии и заведомо более сильного? Тут можно, скорее, говорить о сбое инстинкта, ибо дегенратка не способна различать, кто есть кто. Кстати, отличительной чертой вумных мадам как раз и является невеликий разум при глубоко гуманитарных склонностях...
Опять же - разве любящая женщина будет "продавливать"? :roll:
Как ни крути - носительницы виртуальных яиц не только безмозглы, но и явным образом дефективны.

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 04.10.10 09:20

сейчас сместились понятия, кто старший в иерархии, поэтому зубы и пытаются скалить. Даже любящую жену эта пропаганда коснулась, поэтому попробует, но несильно, и, будучи вовремя одернутой и поставленной на место, поймет, ху из ху

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.10.10 09:27

Ява писал(а):Это было бы подтверждением того, что некоторые женщины могут подавить в себе голоса инстинктов и эмоций, и сознательно руководствоваться разумом в построении отношений с мужчиной. :lol:
Да немеряно таких подтверждений. Живет с одним - руководствуясь разумом в построении отношений. . и бегает на сторону повинуясь инстинктам и эмоциям. Всем хорошо. Мухи отдельно - котлеты отдельно. :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 04.10.10 09:34

Panzerbear писал(а):...Интересно,откуда эта ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ уверенность, что падаль (стерва) должна нравится?
А это ничто иное - как женская попытка самооправдания, при плохо складывающейся личной жизни. Типа -я вот не стерва, а мужикам только такие и нужны :lol:

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.10.10 09:38

ыыыы, разнести битой квартиру - это стервизм? :roll: :D
истеричка обыкновенная - один штука.
При этом, Анатолий, Вы говорите, Вам такие нравятся? :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.10.10 10:01

Homyak писал(а):сейчас сместились понятия, кто старший в иерархии, поэтому зубы и пытаются скалить
Не понятия сместились, а отсутствие немедленного прилёта в лобешник явным образом выявило откровенных дегенераток с мозгами полевого облегчённого образца, уважаемая Homyak.
А про "пробы" любящих женщин - это Вы так "гоните"... :lol: У любящей и мысли не возникнет. Вот у той, которая типа "любящая" в трактовке "современных и самодостаточных" дебилок - запросто.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 04.10.10 10:18

Валерия писал(а):ыыыы, разнести битой квартиру - это стервизм? :roll: :D
истеричка обыкновенная - один штука.
При этом, Анатолий, Вы говорите, Вам такие нравятся? :D
Одно из проявленийю Какой истеризм, она продумала эту выходку-..)

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 04.10.10 10:48

отсутствие немедленного прилёта в лобешник
Из-за идеализации женской сущности (все женщины - тургеневские барышни с благородными помыслами и нелегкой судьбой патамушта все мужыки - казлы) стало проблематично дать в лоб сразу, т.к. а) тебя самого воспитали на сказках и б) женщина сама поверила в эту сказку и научилась голос подавать. когда ее не просят.
Все-таки, я думаю. что и у любящей мыслишка проскочит такая, вот только ее реализация и степень зависят от а) ее мозгов б) страха потерять мужа в) воспитания мужа г) окружения.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 04.10.10 10:57

Анатолий - тогда дура :D извините :D

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.10.10 11:09

Homyak писал(а):Все-таки, я думаю. что и у любящей мыслишка проскочит такая
Вы уж определяйтесь - или она любящая и мужчина для неё самый лучший, или она таки "пробует", поскольку сравнивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 11:14

dixi писал(а): удел женщины подстроиться под конкретного мужчину - пусть это даже будет подразумевать в какой-то степени снисходительное отношение - как мама с ребенком; или надо дождаться того, кто будет хоть чуточку, но выше, умнее, добрее, сильнее, одним словом, лучше - таким "светом в окошке", за которым и тянуться хочется, и боготворить его?
Мужчина может быть добрым и сильным, но совершенно не приспособленным в быту, можно сказать безразличным к нему.
Вроде нравится комфорт и уют, но организовать его себе и другим членам семьи он не может-не хочет, не видит в этом смысла, потому что это не его.., это задача женщины.
Вот и выходит, что выполнять свои прямые обязанности женщине одной сложно, она привлекает к этому мужчину, тот (естественно) сопротивляется, не подчиняется, за что его обзывают ребенком, считают недоумком, потому что он не может поставить посуду в раковину, а мостит ее на мойку.
Да не нужно все это ему! Не важно для него:.
Тогда начинается поиск того, кто "понимает и помогает" женщине в решении ее "стратегических" планов, т.е. тот же быт, ремонт, обеспечить-прокормить семью. Нужно ему это иди нет, ей не интересно, важно что бы жизнь была удобной-сытной-комфортной.
Методы воздействия разные -ор, шантаж, манипуляция, отлучение от тела и пр...Одни уступают, другие бью по лицу и посылают в сад.
Так вот очень часто удобный муж подкаблучник, это тот, кто рос без отца.
Его мама с детсва приучила подчиняться женщине, слушать ее, помогать, обслуживать себя самосстоятельно..
Но ведь жена не будет его любить как мама, ей нужен "сильный-добрый, к которому хочется тянутся", но который должен быть при ней, обслуживать ее, выполяняя женские функции..
Ну не фантастика ли это? Такого не быват:.
Последний раз редактировалось скорпи 04.10.10 11:21, всего редактировалось 1 раз.

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 04.10.10 11:17

Есть бабы, которые счастливы жить с подкаблучником-))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 11:27

Есть, но "сильного и доброго" они имеют дополнительно, не дома..:)))
Гоблин писал(а):Да немеряно таких подтверждений. Живет с одним - руководствуясь разумом в построении отношений. . и бегает на сторону повинуясь инстинктам и эмоциям. Всем хорошо. Мухи отдельно - котлеты отдельно. :lol:

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 04.10.10 11:30

АнатолийВ писал(а):Есть бабы, которые счастливы жить с подкаблучником-))
Нет, Анатолий.
Они несчастны. Даже самая конченная баба в уголке души остается женщиной. И этим уголком она понимает, что несчастна - отсюда и вся злость, все истерики и заебы. Почему несчастна - этим вопросом, она, как правило, не задается. :D

АнатолийВ
любитель

Сообщение АнатолийВ » 04.10.10 11:34

Я говорил о некотором исключении из правил-.) Есть семьи где жена счастлива, когда сам всем распоряжается.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 11:38

АнатолийВ писал(а):Я говорил о некотором исключении из правил-.) Есть семьи где жена счастлива, когда сама всем распоряжается.
Ну я счастлива, потому что ему абсолютно пох, как я там все организовываю:.
Главное что бы чисто-вкусно-вовремя и довольная жизнью. :lol: Т.е. не зудела:.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 04.10.10 13:31

Гоблин писал(а):А это ничто иное - как женская попытка самооправдания, при плохо складывающейся личной жизни. Типа -я вот не стерва, а мужикам только такие и нужны
Хм, специально для вас, мистер Гоблин, так очень по-бабски домысливающий за кого-то, комментарии от меня, автора заявления "мальчики сначала восхищаются стервозностью, потом хнычут".
Т.к. реплика была кинута в ответ на высказывание "я люблю стервозных, с ними весело", по-моему. очевидно, почему мой собеседник пришел на форум с жалобами на мадам... Чего еще можно было ожидать при таких предпочтениях?
Но т.к. мне не хотелось тыкать конкретному человеку, я предпочла высказаться типа общО.
А вам, если у вас единственная радость в жизни позлорадствовать чьей-то неустроенности, желаю только таких радостей :)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 04.10.10 14:01

Скорпи, быт -, конечно, важная часть жизни, но не главная. И бытовые вопросы я бы не стала называть стратегическими...
Дай и Бог с ней, с этой эфемерной стратегией... Суть моей проблемы в том, что мы споткнулись о нежелание что-либо делать при явном недовольстве положением вещей. А без действий недовольство превращается в нытье.
Не устраивает работа (не меня, его же самого не устраивает) - платят мало, да еще с задержками, и шеф сумасшедший - все совещания на матерном языке, с периодическими показательными "порками" сотрудников. Предложила поговорить о трудоустройстве в компании, где на тот момент были вакансии и платили неплохо. Мне говорят, но там же надо много работать, и командировки часто бывают. Не, не хочу. Ах, как достала эта работа...
И примерно также во взаимоотношениях с БЖ.
И с матерью.
Может, я малодушна и бесчеловечна, но не могу я уважать человека при таком раскладе.
Загнать его под каблук? Да не надо мне такого "счастья".
Собственно, не знаю, зачем я вас пытаю... Пишу и ловлю себя на мысли, что я правильно поступила, расставшись.
А в быту, действительно, человек был очень самостоятелен.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 14:23

Ну так он пессимист и нытик. Это люди такие...
Вот если вчерашний весельчак и оптимист вдруг скис, то тут нужно хоршо подумать почему. А вот если он таким всегда был...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.10.10 16:42

АнатолийВ писал(а):У меня эта черная бита вся исцарапанная, как трофей в углу стоит уже 4 года-)))Хрен отдам ее.
АнатолийВ я вы не думали мож это не истеричка а вообще того :shock:
у меня по молодости был коротенький роман с подобным чудо, оно сейчас на излечение каждую осень и весну изолируется от общества :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.10.10 21:28

АнатолийВ писал(а):Сейчас я вам дам ссцылко на ютуб, мне к тем словам нечего добавить, хоть и кино, но слова верные
очень понравилось... Но там ни слова не сказано, что можно брать "своё", если ты - не прав. Скорее этот ролик относится к призыву преодолеть самого себя, чем топать по головам и трупам.
осталось только выяснить, в чем всё-таки правота

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.10.10 21:37

Korcharot писал(а):Как раз подчинение в социуме норма, в армии солдат не рассуждает а выполняет, во все времена все институты социума строились на подчинении, семья не исключение. Вы что за анархию, так применимо к семье это лядством зовется.
Лядством зовется, насколько уяснила, беспорядочные половые отношения с лицами противоположного пола.
Я не за анархию, я - против самодурства.
Понимаете, нельзя переносить правила игры в мужском коллективе на отношения с женщиной. Женщина - не солдат, она сбежит просто :(

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.10.10 21:54

АнатолийВ писал(а):Я не гребу всех под одну гребенку, но подобных случае все больше и больше.
Может, Вы просто прожили больше? Ну как в статистике: среднее количество авиакатастроф не увеличилось, стало просто больше самолетов 8) . Чем больше Вы живете, тем больше женщин Вам встречается, отсюда впечатление массовости. Хотя, думаю, пропорции тех и других сохранились. Оно было, есть и будет (наверное). На самом деле ничего в мире не изменилось. Но у Вас всегда есть право выбора: или взять, что под ногами валяется или продолжить поиск достойной. Кто как себя уважает :roll:
А Вы - не из тех, кто ищет легких путей, верно? Значит, найдете свою...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 04.10.10 22:01

Korcharot писал(а):и отсутствие у мужа института защиты государством его природного права на принуждение и наказание зарвавшейся ОЖП
Какого права? Откуда это право? Природное право есть у родителей.
Слово "принуждение" как-то не очень мне понравилось, прозвучало прям как изнасилование :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.10.10 22:05

innafama писал(а):Я не за анархию, я - против самодурства.
Понимаете, нельзя переносить правила игры в мужском коллективе на отношения с женщиной. Женщина - не солдат, она сбежит просто :(
Так ведь армия - это мини модель семьи. Четкая иерархия, каждый на своем месте, занят своим делом, тогда и будет порядок в жизни:. Хоть и шутка, но в ней ведь есть доля правды:))
Жена этакий прапор , которые ведает всей семейной кухней и которую уважает и ценит генерал..Он без нее как без рук.
Но в бою прапор помалкивает и четко следует указаниям своего генерала, даже некоторые вещи и понимать не обязательно, просто так надо.
Эх.., знать бу всю эту кухню еще лет 10-15 назад. Скольких гоупвахт можно было избежать... :lol:
А сбежит, значит не тянет. Тут не просто нужно справляться с возложенными на нее обязанностями, но и мозги включать, как и субординацию соблюсти и в шоколаде жить:.

Ответить