Gale писал(а):Я много чего читал и много чего знаю из опыта. Ты же насколько я вижу не знаешь почти нихрена.
Дешевый фаллометрический трюк, попытка понизить статус оппонента, путем приписывания ему мнимых трицательных качеств. Не работает.
Gale писал(а):Не существует никакой прошивки верности. Не су-щес-тву-ет! Запомни это и заруби себе на носу.
Если бы ее не существовало, в мире не существовал бы ни один ЗБ. Верность самцу на определенных этапах существует не только у людей, но и даже у многих рыб. Есть куча исследований поведения т.н. человека примитивного (переход от эйдетического мышления к современному у человека разумного произошел недавно), авторы которых приходят к выводу, что в прошлом женщины хранили верность своему супругу всю жизнь. Репродуктивная стратегия без прошивки верности не обеспечивала бы стимуляции самца в добыче ништяков - самец должен быть уверен, что самка носит и взращивает именно его потомство
Gale писал(а):Да, существуют два понятия - это любовь и лябоффь. Ты говоришь сейчас о втором.
Лябоффь всегда временна. Её срок от пары месяцев до максимум трёх лет (хотя я лично про 3 года в упор не верю).
Лябоффь может запросто и очень быстро менять объект своего обожания. То есть сейчас лябоффь к тебе, а через месяц уже ко мне ибо я для конкретной бабы более предпочтительный самец. А бывает и так что любит лябовью и тебя и меня и хочет обоих...лябоффь штука не постоянная, может стремительно меняться и не привязана жёстко к одному обьекту
Описывается поведение самки в режиме выбора самца, но никак не любовь. Путаете любовь с комплексом поведения самки по отношении к самцу во время работы ее прошивки верности, существующей реально.
Gale писал(а):Смотри пункт №1. Не существует никакой нахер прошивки верности.
Новорожденный ребёнок всегда отодвигает мужчину на второй план. И это нормально, это природно. Если ты не на первом плане, то можешь уже считать на хрендевятсотвосемнадцатом. В лучшем случае ты превращаешься в банкомат с функцией вибратора (опционально и не каждой бабе в этот период нужен).
Но самочий инстинкт тоже не дурак и она вполне таки понимает что с грудным дитём на руках она корм для среды. Посему пока не дёргается. Но используя (часто неосознанно) младенца усиливает свои атаки на мужскую психику и именно в этот период чаще всего и происходит начальный этап инверсии доминирования в молодой семье.
Итого истина вторая - после рождения ребёнка твоё место более не №1.
Роль самца в период вынашивания и беспомощности дитеныша возрастает, т.к. самка становится более уязвимой. Постулат о том, что самец в этот период уже не №1 неверен, ты сам написал, что на понимает, что корм и не дергается, а в некоторых случаях даже избавляется от потомства, но не от самца. То есть, отрицаемая тобой прошивка верности еще работает.
Gale писал(а):Долго расписывать не буду, но слив именно в голове ОЖП всегда и происходит. Далее васёк лишь дело времени и нужных обстоятельств.
Самым перспективным ты быть не можешь по определению ибо самка уже прощупала все твои слабые места и точки, пока ребёнок был мал она основательно воздействовала на твою психику. Она вышла на работу, общается с подругами, видит вокруг себя. И ты не поверишь - но вокруг самцы красивее тебя, сильнее, богаче, умнее и так далее. Ну а ты уже известная лошадка и пройденый этап.
Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.
Ты перечитал матчасть и переизложил мои слова своими, но при этом умудряешь себя еще и попыткой поучать. Впрочем, нормально, я помню, что ты пытаешься загнать меня в НР. .
Gale писал(а):
Готов подбить итоги? ...
А ты друг хоть каждый день теперь можешь писдить свою бабу, но семья твоя убита. Развод дело времени и хорошо если ты подготовишься к нему заранее ибо придёт и будет второй такой как я. Инфа 146%! Но ты не подготовишься и получишь таки дубиной меж своих ушей в самый поганый и тяжёлый для тебя момент.
...Она не виновата, не суди её строго, она просто баба и самка и подчинялась своим инстинктивным программам одна из которых в нужный момент и при нужной обработке взяла верх над разумом.
Виновна она лишь в том что сразу тот час же не подала на развод. Но многие из них на такое решатся имея ребёнка на руках и всё остальное? Думай дружище, думай...
Я мразь? Конечно и однозначно! Я сыграл в игру, и на одной чаше весов в этой игре был мой секс и несколько минут моего удовольствия, а на второй чаше была твоя семья и твои дети. Но так как мне неизвестны такие понятия как мораль, совесть, религия и нравственность, то я быстро взвесил и нашёл тебя лёгким мой друг. Или вобще предпочёл о тебе не думать. Ты так, какое-то животное с далёкой планеты. Ни больше не меньше. Просто неизвестный лох.
Я рассудил что с тебя не убудет если я чуток погоняю членом в твоей жене и дам ей пососать. Ты ведь узнать не должен. А возможно что я настолько тупой что даже и не задумывался о последствиях и о том что я пару детишек без папы оставлю? Всяко бывает знаешь-ли и васьки тоже разные...
Аппелируя к морали "васьков", ты забываешь, что сам уже ответил на вопрос "почему?":
Gale писал(а):Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.
У тебя двойные стандарты, связанные с твои наивными претензиями на собственность в отношении ЖПП самки. На своем носу зарубать ты ничего не хочешь, но при этом любовников жены упрекаешь в низком облико морале.
Gale писал(а):
Так а кто же ты дружище? Согласно твоему же определению ты латентный пидор. Это ведь твои слова правда? Значит ты точно на меня не обидишься.

Вовсе нет. Я не рефлексирую и просто избавился от негодной самки, бесповоротно и навсегда, и, в отличие от тебя, доживающего старую жизнь в рефлексии, живу новой жизнью, как и положено в таких случаях. И тебе рекомендую, наконец-то начать жить, а не прибывать в развившемся "обиженном" состоянии.