Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 23:46

AndeRAYta писал(а):VOLK, задам Вам вопрос от третьего лица. Похотью можно оправдать любую мерзость? Пиписька вскачила или потекла и это оправдание развала семьи? По нормальному можно разойтись или надо одному васьковать, а другой лядовать? Не реагируйте так резко.
Я уже много раз писал о тот,что разделяю
VOLK писал(а): 1.Васьков,которые умышленно и активно ломают семьи,чтобы продолжить отношения с бабой и тд.Которым реально плевать на судьбы других.Они влюблены и готовы на все ради любимой.

2.Тех,которые сами попадают под охотившуюся за ними, замужнюю бабу.Тут наоборот, баба хочет с васьком отношений и по его щелчку готова развестись и тд. А ему эти отношения нафик не нужны, а только пихануть ее раз два ради интереса и давайдосвиданья..
Так вот в первом случае,да это мерзость и нет оправдания этим васькам.

во-втором это и васькизмом считать не справедливо..а уж тем более мерзостью..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 23:48

седой писал(а): А подскажи, какие это могут быть косяки, раз такое ему прилетело?
ему видней :wink:
да ладно,это я так, в противовес ответил..
я вообще не верю в эти бумеранги..ибо под это можно подогнать что угодно..

спокойной ночи всем :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 23:50

VOLK писал(а):Но ОЖП на сегодняшний день действительно решают больше чем надо..в том числе и как должен поступить ОМП-алень.
Действительно, ОМП-алень позволяет самке много и тем самым поднимает её ЧСВ, что в эту копилку вкладывает васёк? Совершенно верно, он ещё больше поднимает ЧСВ ляди, тем самым делает из неё беспредельницу.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 23:52

VOLK писал(а):
Согласен,это уже не смешно.Но ОЖП на сегодняшний день действительно решают больше чем надо..в том числе и как должен поступить ОМП-алень..А аленей как мы знаем-каждый второй :wink:
Если ОЖП решает за ваську насчёт совокупления, то чем он от Аленя отличается тогда ? Васёк=Алень. И когда васьки скидывают вину на аленей . думаю вы поняли . :D

Просто получается что по умолчанию, быть васей, это быть Аленем.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 23:55

Но опять каждая ситуация индивидуальна..Однозначно за всех же не скажешь..Думаю процент васьков-аленей не так уж мал..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.11.13 23:57

VOLK писал(а):Ява
мне вот интересно ваше мнение на счет разницы -
1.Васьков,которые умышленно и активно ломают семьи,чтобы продолжить отношения с бабой и тд.Которым реально плевать на судьбы других.Они влюблены и готовы на все ради любимой.
Конкуренция между мужчинами за женщину - нормальное явление.
Если так случилось, что мужчина встретил "ту самую", но опоздал (она оказалась замужем), то единственный более или менее достойный способ её получить себе в жёны - добиться её развода с мужем. Не становится при этом параллельным сексуальным партнёром ("васьком"), дождаться её развода. Это почти нереальный вариант, учитывая влюблённости (а должна быть и с её стороны) двух взрослых людей, но это единственный способ не перевести любимую в разряд шлюх. Если в той семье дети, лучше сделать над собой усилие и продолжить искать счастье в другом месте.
2.Васьков,которые сами попадают под охотившуюся за ними, замужнюю бабу.Тут наоборот, баба хочет с васьком отношений и по его щелчку готова развестись и тд. А ему эти отношения нафик не нужны, а только пихануть ее раз два ради интереса и давайдосвиданья..
Если баба влюбилась, а мужчине эти отношения не нужны, то не стоит в них влезать. Баба секс воспримет как отношения. Пусть они с мужем лучше разбираются в своих отношениях. Не стоит под шумок пытаться урвать пару оргазмов. Ситуация и так не очень, чтобы её ещё усугублять.
Вторые, несомненно, "васьки", т.к. определение "васёк" крайне простое - мужчина, который занимается сексом с замужней дамой или дамой, находящейся в устойчивых отношениях с другим мужчиной (ЛТР).

Сначала прекращение предыдущих отношений - затем новые. Любые параллельные совокупления - лядство. Для женщины термин лядь применим как для параллельных отношений, так и для последовательных при слишком частой их смене ("частой" с точки зрения того, кто даёт оценку). Для мужчины частая смена партнёрш, которые не связаны узами брака, не столь осуждаемое деяние и лядством не называется. А вот связь с замужней - оно и есть. Термин "васёк" для таких случаев часто используется на АБФ.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.11.13 23:58

ПРОСТО САМ НЕ БУДЬ ЛОХОМ.

В тесный твой семейный круг.
Утомлённый от подруг.
Проберётся милый друг.
Как змея ползёт на луг.
И свернётся под каблук.
С предложением услуг.

И стрелу Амура лук,
В зад ему воткнёт не вдруг.

И не вдруг твой лучший друг,
Вдруг окажется не друг.

Указанием наук,
И своих работой рук,
Отпили опасный сук,
И на нём сидящих сук.

Огради семейный круг.
От друзей и от подруг.

От бесплатных добрых слуг,
От навязчивых услуг,
Строй забор, семьи вокруг.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 00:05

Какие тут уже ситуации.

1. ОЖП решила значит Алень-васёк. (он же невольный васёк) - карать по желанию, ввиду того что бы не повадно было в след раз с кем попало спать и другим было в назидание.
2. ОЖП соблазнил специально значит Васёк. - карать
3. ОЖП васёк отбивает у мужа, идейный васёк, Алень-васёк. - карать по желанию т.к. она сам себя карает беря заводя отношения с лядью.

Можете кто то ещё свои ситуации предложить схематически. Разберём вместе.

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 28.11.13 00:10

Приплыли. :D Классификация Василиев:
1. Идейный Василий.
2. Василий - жертва.

Первые - фу!

Вторых незаслуженно гнобят. А то, что они свим желанием "только
пихануть ее раз два ради интереса" поощряют, прямо или косвенно,
лядство ОЖП, дают ему (лядству) питательную почву, порождают
спрос создавая предложение, дают повод ОЖП считать, что такое в
принципе возможно и ей будет с кем осуществить свои лядские
планы, так это в расчет не берётся. Ибо неудобно и неприятно.
Бедные и несчастные страдальцы.

Нет, чтоб вместо этого выписать волшебного пендаля ляди,
допустившей даже мысль подобного ублюдства в ущерб семье, и
остаться чистым перед собой, перед обществом, перед семьей и
детьми, пусть даже и слившей их ляди.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 00:15

Очень понравились эти слова "то в расчет не берётся. Ибо неудобно и неприятно. Бедные и несчастные страдальцы. " .

:D

Хорошо подчернули что двигает васьками в теме.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.11.13 00:15

Ява писал(а): По поводу борьбы с засилием тотального блядства есть у меня такое предложение:
Внести в семейный кодекс следующие поправки:
1. При желании заключения ЗБ, паре исполнительными органами выдается сертификат на "Временный Брак" (ВБ). Для получения этого сертификата пара должна уплатить взнос в размере (ну пусть по 30т.р. с человека).
2. Сертификат о ВБ действует в течение четырех лет, и по истечении этого срока может быть обменен на сертификат о постоянном "Законном Браке". В случае получения сертификата о ЗБ паре возвращается уплаченный взнос (с процентами) на развитие молодой семьи.
3. В случае разрыва ВБ по инициативе одной из сторон, денежный взнос не возвращается.
4. Пара не имеет права рожать и воспитывать детей не находясь в ЗБ. При рождении детей вне ЗБ, дети у пары конфискуются государством, а паре назначается выплата алиментов на содержание ребенка в равных долях на каждого участника. При заключении ЗБ такой ребенок возвращается в семью.
5. При желании разорвать ЗБ пара должна выплатить государству пошлину в размере (ну пусть 100 т.р.) в равных долях на каждого участника. Однако если было доказано, что пара распалась в результате супружеской измены, или в результате неисполнения супружеского долга - сумму полностью выплачивает виновник распада ЗБ.
6. При распаде ЗБ все дети отбираются государством, а пара выплачивает алименты на их содержание в равных долях на каждого члена пары.
7. Любой из родителей имеет право на посещение конфискованного государством ребенка в разрешенное для посещений время.
Только при таком раскладе люди начнут включать мозг, прежде чем жениться непонятно с кем, и рожать детей в несуществующей семье.
После подачи заявления будущим молодожёнам выдается список обязательной и рекомендуемой литературы.
И назначается время тестов.
Как обязательные СК и судебная правоприменительная практика, статистика.

Учат школьников, студентов, водителей, пилотов, ...
Молодожёны как-то не охвачены.

Это можно сделать уже сейчас.
Плюхи и плюшки от местных властей.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 28.11.13 00:16

Gale писал(а):Я много чего читал и много чего знаю из опыта. Ты же насколько я вижу не знаешь почти нихрена.
Дешевый фаллометрический трюк, попытка понизить статус оппонента, путем приписывания ему мнимых трицательных качеств. Не работает.
Gale писал(а):Не существует никакой прошивки верности. Не су-щес-тву-ет! Запомни это и заруби себе на носу.
Если бы ее не существовало, в мире не существовал бы ни один ЗБ. Верность самцу на определенных этапах существует не только у людей, но и даже у многих рыб. Есть куча исследований поведения т.н. человека примитивного (переход от эйдетического мышления к современному у человека разумного произошел недавно), авторы которых приходят к выводу, что в прошлом женщины хранили верность своему супругу всю жизнь. Репродуктивная стратегия без прошивки верности не обеспечивала бы стимуляции самца в добыче ништяков - самец должен быть уверен, что самка носит и взращивает именно его потомство
Gale писал(а):Да, существуют два понятия - это любовь и лябоффь. Ты говоришь сейчас о втором.
Лябоффь всегда временна. Её срок от пары месяцев до максимум трёх лет (хотя я лично про 3 года в упор не верю).
Лябоффь может запросто и очень быстро менять объект своего обожания. То есть сейчас лябоффь к тебе, а через месяц уже ко мне ибо я для конкретной бабы более предпочтительный самец. А бывает и так что любит лябовью и тебя и меня и хочет обоих...лябоффь штука не постоянная, может стремительно меняться и не привязана жёстко к одному обьекту
Описывается поведение самки в режиме выбора самца, но никак не любовь. Путаете любовь с комплексом поведения самки по отношении к самцу во время работы ее прошивки верности, существующей реально.
Gale писал(а):Смотри пункт №1. Не существует никакой нахер прошивки верности.
Новорожденный ребёнок всегда отодвигает мужчину на второй план. И это нормально, это природно. Если ты не на первом плане, то можешь уже считать на хрендевятсотвосемнадцатом. В лучшем случае ты превращаешься в банкомат с функцией вибратора (опционально и не каждой бабе в этот период нужен).
Но самочий инстинкт тоже не дурак и она вполне таки понимает что с грудным дитём на руках она корм для среды. Посему пока не дёргается. Но используя (часто неосознанно) младенца усиливает свои атаки на мужскую психику и именно в этот период чаще всего и происходит начальный этап инверсии доминирования в молодой семье.
Итого истина вторая - после рождения ребёнка твоё место более не №1.
Роль самца в период вынашивания и беспомощности дитеныша возрастает, т.к. самка становится более уязвимой. Постулат о том, что самец в этот период уже не №1 неверен, ты сам написал, что на понимает, что корм и не дергается, а в некоторых случаях даже избавляется от потомства, но не от самца. То есть, отрицаемая тобой прошивка верности еще работает.
Gale писал(а):Долго расписывать не буду, но слив именно в голове ОЖП всегда и происходит. Далее васёк лишь дело времени и нужных обстоятельств.
Самым перспективным ты быть не можешь по определению ибо самка уже прощупала все твои слабые места и точки, пока ребёнок был мал она основательно воздействовала на твою психику. Она вышла на работу, общается с подругами, видит вокруг себя. И ты не поверишь - но вокруг самцы красивее тебя, сильнее, богаче, умнее и так далее. Ну а ты уже известная лошадка и пройденый этап.
Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.
Ты перечитал матчасть и переизложил мои слова своими, но при этом умудряешь себя еще и попыткой поучать. Впрочем, нормально, я помню, что ты пытаешься загнать меня в НР. .
Gale писал(а): Готов подбить итоги? ...
А ты друг хоть каждый день теперь можешь писдить свою бабу, но семья твоя убита. Развод дело времени и хорошо если ты подготовишься к нему заранее ибо придёт и будет второй такой как я. Инфа 146%! Но ты не подготовишься и получишь таки дубиной меж своих ушей в самый поганый и тяжёлый для тебя момент.
...Она не виновата, не суди её строго, она просто баба и самка и подчинялась своим инстинктивным программам одна из которых в нужный момент и при нужной обработке взяла верх над разумом.
Виновна она лишь в том что сразу тот час же не подала на развод. Но многие из них на такое решатся имея ребёнка на руках и всё остальное? Думай дружище, думай...

Я мразь? Конечно и однозначно! Я сыграл в игру, и на одной чаше весов в этой игре был мой секс и несколько минут моего удовольствия, а на второй чаше была твоя семья и твои дети. Но так как мне неизвестны такие понятия как мораль, совесть, религия и нравственность, то я быстро взвесил и нашёл тебя лёгким мой друг. Или вобще предпочёл о тебе не думать. Ты так, какое-то животное с далёкой планеты. Ни больше не меньше. Просто неизвестный лох.
Я рассудил что с тебя не убудет если я чуток погоняю членом в твоей жене и дам ей пососать. Ты ведь узнать не должен. А возможно что я настолько тупой что даже и не задумывался о последствиях и о том что я пару детишек без папы оставлю? Всяко бывает знаешь-ли и васьки тоже разные...
Аппелируя к морали "васьков", ты забываешь, что сам уже ответил на вопрос "почему?":
Gale писал(а):Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.
У тебя двойные стандарты, связанные с твои наивными претензиями на собственность в отношении ЖПП самки. На своем носу зарубать ты ничего не хочешь, но при этом любовников жены упрекаешь в низком облико морале.
Gale писал(а): Так а кто же ты дружище? Согласно твоему же определению ты латентный пидор. Это ведь твои слова правда? Значит ты точно на меня не обидишься.
:wink:
Вовсе нет. Я не рефлексирую и просто избавился от негодной самки, бесповоротно и навсегда, и, в отличие от тебя, доживающего старую жизнь в рефлексии, живу новой жизнью, как и положено в таких случаях. И тебе рекомендую, наконец-то начать жить, а не прибывать в развившемся "обиженном" состоянии.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 28.11.13 00:34

Gale, объясни, пожалуйста, сам, как у тебя в голове сочетается понимание того, что
Gale писал(а): Долго расписывать не буду, но слив именно в голове ОЖП всегда и происходит. Далее васёк лишь дело времени и нужных обстоятельств.
Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове... Ну а ты уже известная лошадка и пройденый этап. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.
и убежденность в том, что "васек" - разрушитель семьи.
Я-то знаю, как это у тебя сочетается, но для чистоты эксперимента просто необходимо именно твое объяснение сему парадоксу восприятия.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.11.13 00:38

Volchara писал(а):и убежденность в том, что "васек" - разрушитель семьи.
Как один из факторов, безусловно.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 28.11.13 00:48

Нет, Gale, не смей сбегать. Слиться не выйдет. За базар надо отвечать всегда. Давай уже, коли, громко кричал, будь добр ответь на конкретный поставленный вопрос.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.11.13 00:50

Волчара, харэ уже балаболить попусту, порадуй лучше честной люд новым произведением живописи!

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 00:51

Volchara
Есть куча исследований поведения т.н. человека примитивного (переход от эйдетического мышления к современному у человека разумного произошел недавно),
Volchara я вот тут внимательно вникал в эти слова, и хотел попросить. Можешь изобразить это схематически для большей наглядности, как мне так и остальным. Думаю тебе будут многие благодарны. :roll:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 01:01

Ява писал(а):васек - мужчина, который занимается сексом с замужней дамой или дамой, находящейся в устойчивых отношениях с другим мужчиной (ЛТР).
Ява, уточните пожалуйста, является ли этот мужчина васьком, если он готов сам установить с этой женщиной устойчивые отношения?

седой
бывалый

Сообщение седой » 28.11.13 01:04

CapF да является :lol:

Сначала прекращение предыдущих отношений - затем новые. Любые параллельные совокупления - лядство. ( Ява)

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 01:08

Chubirko я его схему попросил нарисовать, он возможно занят, может не будем его отвлекать подождём , пусть порисует. Мне лично эта схема нужна .

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 28.11.13 01:16

Браконьер писал(а):Volchara я вот тут внимательно вникал в эти слова, и хотел попросить. Можешь изобразить это схематически для большей наглядности, как мне так и остальным. Думаю тебе будут многие благодарны. :roll:
К сожалению, нет. Эйдетическое мировосприятие (курите литературу о мышлении примитива) - это очень сложный и специфический в каждой популяции способ передачи культуры от одного поколения к другому. Эйдетик, в силу исключительного образного мышления с многочисленными табу, поведенчески был почти абсолютно непримативным (то есть в конфликте табу и инстинкта табу всегда брало верх). Человечество пребывало в стадии примитивного мышления большую часть своей эволюции, поэтому подавляемые инстинкты, доставшиеся ему в наследство от предков-гоминид, не эволюционировали. При переходе к современному мышлению (открытие письменности и прочие факторы сделали примитивное мышление неэффективным механизмом культурной передачи) вместе с примитивным мышлением исчезли и подавлявшие инстинкты табу. Инстинкты больше почти ничем (религия и мораль - это слабые факторы) не сдерживаются, и человек разумный остался наедине с этим бушующим океаном инстинктов, заточенными не под особенности нашего вида, а под особенности жизни наших далеких предков-гоминид. То есть, поведение существа, способного мыслить, почти полностью подконтрольно инстинктам животных предков, законсервировавшихся в неизменном виде (см. причину выше). В этом заключается трагедия и слабость нашего вида.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 01:25

Volchara я понял о чём ты написал примерно, но с твоих слов всё же сложно собрать картину в целое. Тоесть я так понимаю человек разумный стоит на пъедестале эволиции за счёт того что он Эйдетик, а остальные участники где находятся ? Просто у меня луче развито образное восприятие чем аудиальное, и наглядная схема лично для меня не плохо проясняет ситуацию.

Посему просьба к имено к тебе как автору слов, подкрепить свои слова наглядной схемой. Не даром ведь у Новосёлова столько схем в книге. Я знаю о чём говорю, и что прошу, будь уверен !

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 28.11.13 01:54

Прокатный холодильник чужой, или сам себе свой, а мороз, который он вырабатывает мой.

И если он пошёл на улицу, чужие продукты морозить, или, вообще, дома это делает.

То надо его вернуть хозяевам или на улицу выставить.

И двери запирать.

Не дом, а проходной двор какой-то.

Как дети прямо.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 28.11.13 02:07

Саша Элвис писал(а): правильнее - "я - не О.Н." :D :D :D :D
Да ладно, бросьте. Нафига нужно этот маскарад устраивать? Смысл в чем?

Давайте лучше вот эту штуку обсудим. Интересны мнения:
Внести в семейный кодекс следующие поправки:
1. При желании заключения ЗБ, паре исполнительными органами выдается сертификат на "Временный Брак" (ВБ). Для получения этого сертификата пара должна уплатить взнос в размере (ну пусть по Nт.р. с человека).

2. Сертификат о ВБ действует в течение четырех лет, и по истечении этого срока может быть обменен на сертификат о постоянном "Законном Браке". В случае получения сертификата о ЗБ паре возвращается уплаченный взнос (с процентами) на развитие молодой семьи.

3. В случае разрыва ВБ по инициативе одной из сторон, денежный взнос не возвращается.

4. Пара не имеет права рожать и воспитывать детей не находясь в ЗБ. При рождении детей вне ЗБ, дети у пары конфискуются государством, а паре назначается выплата алиментов на содержание ребенка в равных долях на каждого участника. При заключении ЗБ такой ребенок возвращается в семью.

5. При желании разорвать ЗБ пара должна выплатить государству пошлину в размере (ну пусть M т.р.) в равных долях на каждого участника. Однако если было доказано, что пара распалась в результате супружеской измены, или в результате неисполнения супружеского долга - сумму полностью выплачивает виновник распада ЗБ.

6. При распаде ЗБ все дети отбираются государством, а пара выплачивает алименты на их содержание в равных долях на каждого члена пары.

7. Любой из родителей имеет право на посещение конфискованного государством ребенка в разрешенное для посещений время.

Только при таком раскладе люди начнут включать мозг, прежде чем жениться непонятно с кем, и рожать детей в несуществующей семье.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 28.11.13 02:08

Как по мне, с хододильником, крайне неудачная метафора.

Закрыто