Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.14 01:49

Констанция писал(а):И еще: вы сами к какой категории относитесь? Ну чтоб знать, с кем мы тут беседуем.
я вне темы, поскольку верен своей женщине :wink:
я обсуждаю ТЕМУ а не ВАШУ личность,например,в отличие от ВАС.

но скажу,что когда был в поиске...у меня таких проблем с залезанием под юбку даме,с которой хотел близко познакомиться не возникало никогда..
ты знаешь..вот сам не знаю почему так?

читаю тут про Ваши трудности и не понимаю я их,
уж чего проще? :lol:
делов то..раз..два и.. уже там. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 29.10.14 09:29

Simao писал(а):

О, Майн Готт... себя в 17 вспомните. Сильно вы девочкам в душу заглядывали, когда сперма из ушей брызжет?

Пасаны, берега-то не теряйте.
Чтобы заглядывать, душа должна быть для начала. Майн гот... себя в 17 лет вспомните, гонору выше крыши, а сама голой жопой на зебре сидит, и мозги как остановились в 14 лет, так и до старости на том же уровне.
Вспоминается недавний разговор с одним священником, проводящим активную работу с теми, кто готовится к вступлению в семейную жизнь:

— Парни не вызывают у меня опасений. Настроены серьёзно, понимают ответственность, несмотря на юный возраст; готовы преодолевать трудности и терпеть лишения. А вот девочки — не в-дугу, вообще не понимают, что такое семейная жизнь, как она строится, из чего состоит, какие обязанности и цели. Они живут, как растения: вроде существуют и радуют глаз своей юностью, но … и только! Они ни на что не способны, — так их воспитали. Не было в том воспитании ни строгости, ни приучения к труду, не прививалось скромное поведение. У меня руки опускаются, когда я с ними общаюсь, — ощущение, будто разговариваешь, как дурак, с теми самыми растениями, которые хлопают в ответ своими пустыми глазами и вообще не понимают, о чём я им говорю. И ведь что характерно: дети-погодки из одной семьи, — парень вполне годный и готовый к семейной жизни, а девка, что старше, — никакущая! — видно, что ничем с детства не утруждалась.

Зато с какой легкостью девочки подхватывают всякое дерьмо, тут же примеряя его на себя, даже и заставлять не нужно. Будущие матери, которые так гордятся способностью к деторождению, готовы с детства угробить и эту, единственно полезную женскую способность. Помнится, в процессе создания всеми любимого фильма «Ирония судьбы» разгорелся нешуточный скандал из-за того, что главная героиня — учительница — закуривает сигарету. До этого женщина с сигаретой в повседневной жизни ассоциировалась исключительно с бл-дью. Умные люди на телевидении легко спрогнозировали последствия такого действия на экране. Но скандал замяли, фильм вышел, посул был подхвачен. Оказывается, женщинам можно курить! Пофиг на то, что говорят медики, они ведь сами покуривают. И любимица — Надя Шевелёва — тоже курит, значит — и остальным можно, даже нужно. И обезьянки закурили, ведь доминирующая самка из телевизора подала пример.

Спрашиваю у медика, пардон, бывшего медика, из-за чего он покинул медицинскую сферу перинатального направления. Ответ обескураживает: — Количество заболеваний и патологий новорождённых превышает все мыслимые пределы, — я уже просто не могу на это смотреть. Я должен, как медик, реагировать на это отстранённо, но не могу! Просто бесит осознание того, что ничего бы этого не было, если бы мамочки не бухали, не курили и не ебл-сь с кем ни попадя со школьной скамьи. Они ведь хуже животных! — тех не заставишь употреблять то, что является очевидным ядом, а девки пихают внутрь себя то, что убивает их самих и формирующийся плод, да ещё и соревнуются в этом! — есть ли идиотизм круче этого?! А потом всей страной собирают деньги на лечение малыша за границей, и мало кто признается, даже себе, из-за чего случилась беда, — свалят всё на экологию, нездоровое питание и странное стечение обстоятельств. Короче, виноваты все, кроме них.
Ну дык и кто берега теряет? Эх, пасаны, пасаны... 8)

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 29.10.14 09:43

Смешались в кучу кони, люди....

Simao
бывалый

Сообщение Simao » 29.10.14 09:49

Железобетонная логика, че тут скажешь.

Спермотоксикозный мальчик, измученный онанизмом в туалете, получает удар по яйцам от девочки за то, что протянул грабли не туда.
Девочка, ессно, шлюха, потому что курила Надя Шевелева из "Иронии Судьбы".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.10.14 09:57

Stenka писал(а):Ты предлагаешь СЕЙЧАС уничтожить имеющуюся в людях социальность, не заменив ее истинной.
Призывает уничтожить фикцию социальности. Что есть истина? То, как решил комрад Stenka?
Stenka писал(а):НЕ БУДУТ людьми те, кто встанет на путь оскотинования. НЕ БУ-ДУТ.
Правильно, поэтому: падающего, т.е. баб - подтолкни. Они, кстати, этому только довольны будут. А ты, комрад, что думаешь делать с бабами? Вторыми-четвертыми жонами их брать?
Stenka писал(а):Ставшие скотами, другим людям никакую правильную социальность дать не могут, ибо не может животное учить других быть человеком. .
Об этом речь, разве, была? Использовать ОЖП, ставших животными (здесь, баба- обезьяна с гранатой), т.е. баб - по назначению. Только и всего.
Stenka писал(а):Есть только ДВА варианта изменения социальных установок общества в масштабах государства:
- Принятие этих социальных установок ЭЛИТАМИ и уже за ними идут остальные (добровольно или мечом элиты принудят остальных);
- Смена элит.
Это и есть твои предложения, взамен реальных действий МакДака? Ничего не понял. Туманно. Можно по-конкретней, плиз.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 29.10.14 10:03

Simao, у мужчин мы все шлюхи, и когда даем и когда не даем. Потому что наши тела должны подчиняться власти фаллоса :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.10.14 10:14

Simao писал(а):Спермотоксикозный мальчик, измученный онанизмом в туалете, получает удар по яйцам от девочки за то, что протянул грабли не туда.
Девочка, ессно, шлюха, потому что курила Надя Шевелева из "Иронии Судьбы".
Конечно, шлюха. Зачем, она этого спермотоксикозного мальчика себе в машину посадила? Типа, спецом приманку, ввиде себя положила.
Это, учетом того, что она по притонам не ходит, а только на шикарном авто разъезжает.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.14 10:37

- Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.
- Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.10.14 10:38

Stenka. Дык все так и делают, т.е . подчиняются. Поскольку, их любой, самый мельчайший поступок еще за сто тыщ лет до их рождения известен и расписан был. У всеведующего и всемогущего.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 10:52

Stenka писал(а):Ты предлагаешь СЕЙЧАС уничтожить имеющуюся в людях социальность, не заменив ее истинной.
Kirjan писал(а):Призывает уничтожить фикцию социальности. Что есть истина? То, как решил комрад Stenka?

Нет, камрад, ты просто не понимаешь, что социальность может быть ложной, но это тоже социальность. А МакДак предлагает сейчас просто оскотиниться, то есть отвергнуть вашу ложную социальность и подобно скотам беспорядочно сношаться и т.д., идя чисто за животными инстинктами.
Stenka писал(а):НЕ БУДУТ людьми те, кто встанет на путь оскотинования. НЕ БУ-ДУТ.
Kirjan писал(а): Правильно, поэтому: падающего, т.е. баб - подтолкни. Они, кстати, этому только довольны будут.
"Подталкивать падающего" предлагает МакДак, который предлагает низвести вам все отношения между М и Ж чисто на скотский уровень животных инстинктов.
Stenka писал(а):Ставшие скотами, другим людям никакую правильную социальность дать не могут, ибо не может животное учить других быть человеком. .
Kirjan писал(а): Об этом речь, разве, была? Использовать ОЖП, ставших животными (здесь, баба- обезьяна с гранатой), т.е. баб - по назначению. Только и всего.
Нет, не "только и всего".

Вместо того, чтобы самим перестать быть животными и принять Истину и баб к этому призывать, ты предлагаешь самому становиться еще бОльшим скотом и усердствовать в таптывании в это баб.
Stenka писал(а):Есть только ДВА варианта изменения социальных установок общества в масштабах государства:
- Принятие этих социальных установок ЭЛИТАМИ и уже за ними идут остальные (добровольно или мечом элиты принудят остальных);
- Смена элит.
Kirjan писал(а): Это и есть твои предложения, взамен реальных действий МакДака? Ничего не понял. Туманно. Можно по-конкретней, плиз.
Нет, это не "мои предложения", а просто констатация ФАКТА: кардинально тренды ценностей в масштабах общества могут происходить либо при смене убеждений и ценностей элит (а остальные либо начинают сами подражать элитам, либо элиты их принудят силой меча), либо смена самих элит на другие. Иных вариантов история не знала и не узнает.

Но это НЕ "мои предложения", а лишь констатация ФАКТА. Для вашей страны - это приговор, так как она не входит в круг интересов Людей Истины даже в среднесрочной перспективе, альтернативы вашим элитам нет и не будет еще очень долго, само общество больно и не понимает, что на "европейском" ценностном базисе ничего изменить не получится, так как ОСНОВА ценностей ошибочная.
То есть для вас единственный выход - это самому принять Истину, круг общения выстроить с людьми Истины, жениться и замуж выходить на/за людей истины, самому оставаться человеком с верным вероубеждением и делами и детей этому же учить (при этом НЕ просто воспитание, но и указание им на источники знаний по Истине, потому что общество потом все-равно будет пытаться вносить в их головы изменения и они должны понимать, где сверятся с эталоном, чтобы не заблудиться). Как вариант, смена места жительства на то, где общество менее развращено, но где приемлимый уровень комфорта тоже.

Ценности общества определяют элиты общества. Пока они такие, какие есть (не только политические, но и бизнес-элиты, культурные элиты и т.д.), общество будет таким, какое оно есть.
Каждый будет отвечать только за ту "делянку", которую ему люди дали (или он сам взял по воле Аллаhа) в управление. И если ты лично, камрад, не управляешь страной, то и ломать себе голову на предмет того, как ее изменить - это бесполезное занятие. Тебе Аллаh дал в управление тебя самого и твою семью - вот и думай, как самим собой управлять и своей семьей управлять так, чтобы был доволен Аллаh и чтобы не прийти к Его гневу.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 10:54

boatswain писал(а):- Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.
Вот этот анекдот весьма показателен в плане мотивации, зачем большинству мужчин нужно сожительство или брак.

Если же мотивация в головах мужчин на вступление в брак будет не только в сексе и удовлетворении своей похоти, то вторая часть этого анекдота станет неактуальна.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.14 10:55

Бггг :lol:
Вот оно чё, Михалыч ! Вот оно чё !
Мне вообще всегда нравились люди с непреложной Истиной. Прям прёт не по деццки от таких людей.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 10:57

Kirjan писал(а):Stenka. Дык все так и делают, т.е . подчиняются. Поскольку, их любой, самый мельчайший поступок еще за сто тыщ лет до их рождения известен и расписан был. У всеведующего и всемогущего.
Камрад, каждый поступок был известен, но при этом людям даны были "инструкции", что такое "хорошо" и что такое "плохо". И если ты проявляешь непокорность Ему, то это лично твой выбор, за который ты ответственен.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 11:04

*Нет, это не "мои предложения", а просто констатация ФАКТА: кардинальное изменение ценностей в масштабах общества могут происходить либо при смене убеждений и ценностей элит (а остальные либо начинают сами подражать элитам, либо элиты их принудят силой меча), либо смена самих элит на другие. Иных вариантов история не знала и не узнает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.10.14 12:05

boatswain писал(а):- Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.
Другой ответ:

- Выйдешь замуж - звони.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 12:06

Боцман, все ведь просто: у развратных людей и в элитах значятся Васильевы, Сердюковы и ДОМ-2, а, в свою очередь, нечестивые элиты склоняют к еще бОльшему бесчестью свое общество. Это взаимосвязано.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.14 12:09

Исходя из приведенных в теме принципов ох...но истинных и правильных людей, я несомненно развратный человек. Однако я и в страшном сне не причисляю к "элите" Васильевых, Сердюковых и Дом-2 :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.14 12:23

boatswain писал(а):. Однако я и в страшном сне не причисляю к "элите" Васильевых, Сердюковых и Дом-2 :lol:
А твоё мнение,никого не интересует,как и моё на их счёт,
Они это за нас уже решили,
в противном случае ДОМ_2 не существовало бы столько времени вопреки желанию и протестам большинства людей...(были опросы в интернете в своё время,сам видел результаты этих опросов)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 12:23

Ты - не причисляешь к элитам Васильеву, ДОМ-2 и т.д., а вот многие - причисляют (я тебе точно говорю).
И усредненные понятия о "норме" в части нравственности в обществе формируются НЕ тобой или кем-то еще отдельно, а ВСЕМ обществом. А уже ты, КАК СЛЕДСТВИЕ, оказываешься под влиянием сформированного этим большинством понятий о "норме" и "отклонении о норме".

Всевышний Аллах в суре «аль-Анфаль» 8:25: «Бойтесь искушения, которое поразит не только тех из вас, кто был несправедлив».

Аль-Баджи говорит: «Некоторые люди совершают грехи и в этом мире наказание за эти грехи может коснуться и других людей, и наказание может получить тот, кто не является причиной этого. А что касается будущей жизни/ахира/, то “Не понесет носящая ношу другой”».

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 12:24

Было боцману крайнее.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.14 12:25

Владимир
У передачи Дом-2 как раз гораздо больше любителей, чем негодующих.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 29.10.14 12:25

* А уже ты, КАК СЛЕДСТВИЕ, оказываешься под влиянием сформированного этим большинством понятий о "норме" и "отклонений ОТ нормы".

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.14 12:35

boatswain писал(а):Владимир
У передачи Дом-2 как раз гораздо больше любителей, чем негодующих.
ъсогласно данным топроса,как раз наоборот,
причины в другом,
и ВСЕ вокруг догадываются в чём.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.10.14 12:39

Владимир
Я не знаю о каком опросе ты говоришь. И не знаю кто о чем догадывается. Могу только сделать предположение, что опрашиваемые могут стесняться говорить о своем просмотре сией адовой передачи. Что как раз говорит о возможном выздоровлении общества.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.10.14 12:46

я не удивлён,почему ты ПРАВДЫ не хочешь знать,
она не удобна,а твоя позиция- беспроигрышный вариант..
по твоей аргументации и пидоров и педофилов у нас тоже большинство и народ с ликованием приветствует фильмы на федеральных каналах с участием в главных персонажах этих фильмов подобных личностей.
прекрасно помню мультик "русалочка" для детей, где вплетены были сюжеты педерастического толка...

всё это политика.

а там где ты ничего не можешь изменить
ничего и не должен хотет (с)
древнеримская поговорка,

поэтому ДОМ_2 БУДЕТ процветать на благодатной почве и навязываться и дальше,по крайней мере пока ситуация в стране не поменяется к такого рода взглядам на "строительство отношений" между мужчиной и женщиной..

Ответить