Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Добрый вечер, Мужчины!
Олег, с малым занимайся пока не спит, АБФ никуда не денется.
Саня, блин порвал страницу ссылкой, в экран телефона не помещается). когда научишься вставлять то уже .)
17 000 за замену бампера это на Оку что ли?
Мне бампер меняли, так там за полтинник ценник вышел .
Степняк, ДворнеГ, как делы, ромалы?.
Олег, с малым занимайся пока не спит, АБФ никуда не денется.
Саня, блин порвал страницу ссылкой, в экран телефона не помещается). когда научишься вставлять то уже .)
17 000 за замену бампера это на Оку что ли?
Мне бампер меняли, так там за полтинник ценник вышел .
Степняк, ДворнеГ, как делы, ромалы?.
Добрый вечер, камрады!
Сегодня на работе было много входящих. Очередной звонок, женский голос, я спрашиваю а кто это, а мне там -ты что, прикалываешся ? БЖ, говорю -не узнал, богатой будешь. Че звонишь - утром в СС она какую то видюху смотрела,заната была, там песня хорошая, музыка и текст, послушай тебе понравится, может на гитаре ее выучишь.
И че это было . Больше полу года ни видел ни слышал
Сегодня на работе было много входящих. Очередной звонок, женский голос, я спрашиваю а кто это, а мне там -ты что, прикалываешся ? БЖ, говорю -не узнал, богатой будешь. Че звонишь - утром в СС она какую то видюху смотрела,заната была, там песня хорошая, музыка и текст, послушай тебе понравится, может на гитаре ее выучишь.
И че это было . Больше полу года ни видел ни слышал
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я спокойно, без сердца проанализировал представленный тобой ссыль-претензии не ко мне а к твоему контенту. Ты то может ине идиот, я с тобой мало общплся :D :D :DPereletsan писал(а):Бабптист, я не понял, кто идиот? Я вообще то мнение камрадов спросил, свое тоже имею, в целом мнения совпадают. Я зря что ли 1,5 года форум курю ? ))
Я когда послушал песню, вспомнил ранее тут прочитанное, про то что ОЖП в процесе проживания изучают нас и в последствии бьют по слабым местам. Как по мне, это попытка дернуть за нитки, или скорее набросить новую. С одной стороны понимаю что у ей видимо не сладко, раз напомнила о себе -и это где то радует, с другой стороны огорчает то что меня радует, это ведь говорит о том что еще нет абсолютного безразличия.
Да как... оно, вроде бы, всё нияух, но как иопанаврот - то лучше нуевонайух! Пятка болела ( упреждая ваш, извращенцы, вопрос: на ногеСтепняк, ДворнеГ, как делы, ромалы?.
), говорят, мол, шпора... ту неделю отдыхал, с понедельника вновь зарядил на дистанцию. Нынче вот "восьмерик" осилил, вроде держит пятка ( да не "пятка", угомонитесь уже! )
Саня, ей твой бампер нужен
Отставить! Оба не правы: завтра после завтрака - оба с конспектами в Ленкомнату на самоподготовку!Или фаркоп
Таки да: даму необходимо конкретно поддомкратить! Намёк ясен? Исполнять, Саня! Завтра доложишь...

Парниша, ты меня прям веселишь )) Смотрим вместе :
"Клуб МР" - место для обсуждения вопросов, ради которых не имеет смысла создавать отдельную ветку: спросить совета по житейскому вопросу, поделиться новостью, настроением, просто пообщаться, а при наличии компании и выпить – почему бы и нет?
Приветствуются умение пошутить, равно как и другие разновидности безобидного флуда, а также доброе отношения ко всем членам клуба.
В рамках выделенного и пишу.
А эта песня Алисы мне не очень, мне больше нравится его более позднее творчество. Но все равно спасибо, земеля ))
"Клуб МР" - место для обсуждения вопросов, ради которых не имеет смысла создавать отдельную ветку: спросить совета по житейскому вопросу, поделиться новостью, настроением, просто пообщаться, а при наличии компании и выпить – почему бы и нет?
Приветствуются умение пошутить, равно как и другие разновидности безобидного флуда, а также доброе отношения ко всем членам клуба.
В рамках выделенного и пишу.
А эта песня Алисы мне не очень, мне больше нравится его более позднее творчество. Но все равно спасибо, земеля ))