Ищем патриархальную девственницу!)
Мне между прочим пункт 4 почти безразличен, допускаю как детские шалости, лишь бы целостность была.
И папаня лишь бы был, а то рспеха теща будет сильно в семью дочери лезть со скуки и вообще формат не тот
По ТЗ многие проходят, любая целостная дочка патриарха, что-то упущено , отчего найти никак
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 33 секунды:
Троих папаш таких с дочерьми вспомнил. На целках двое женились, при должностях сейчас и дочки в соку
И папаня лишь бы был, а то рспеха теща будет сильно в семью дочери лезть со скуки и вообще формат не тот
По ТЗ многие проходят, любая целостная дочка патриарха, что-то упущено , отчего найти никак
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 33 секунды:
Троих папаш таких с дочерьми вспомнил. На целках двое женились, при должностях сейчас и дочки в соку
Как сказать. Просто встречался с тем, что целованные оказывались техническими. И соответственно время были потрачено. Поэтому лучше перестраховаться.
Кем трудятся , где живут?
Москва, полковник наверное уже и малая родина, депутат ,профессию даже не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В каждом городе можно топ чуваков перебрать, глянуть дочек есть ли и каковы взгляды на брак у них, ещё метод
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
В каждом городе можно топ чуваков перебрать, глянуть дочек есть ли и каковы взгляды на брак у них, ещё метод
Топ чуваков..Ну кто отдаст свою дочку не понятно кому? Отдадут за сына знакомого топа или за самого топа, у кого денег много.
Задача сложная, решение непростое, не всякому по силе воли
Но могу сказать, что топ достижим, к 40 годам
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
В топе ещё батьки миллионеры могут быть, их дочек тоже рассмотреть
Но могу сказать, что топ достижим, к 40 годам
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
В топе ещё батьки миллионеры могут быть, их дочек тоже рассмотреть
Вот и беда то в том, что у нас перебраны) И тут либо возраст детей уже совсем не детский, либо топы совсем не топы. Тут смотря, как топовость смотреть.
Очень часто там с детьми все запущено. И не сильно отличается от бытового уровня. А порой и хуже.
Проходили)
Поэтому и начал я задумываться, что тут больше дело случая.
А где могут обитать правильные отцы? Кто они?
Дайте собирательный портрет. С примерами из жизни.
(Не из кавказских, татарских или среднеазиатских диаспор.)
Дайте собирательный портрет. С примерами из жизни.
(Не из кавказских, татарских или среднеазиатских диаспор.)
Пока встречал лишь не в РФ, но русских) А кто тут - возрастом постарше. Либо без детей.
Правильные - идейные, духовые, порядочные, с заботой о семье и послушанием со стороны семьи. Обычно довольно обеспеченные, но, при этом без показухи и высокомерия.
Городов много
- Крамольник
- аксакал
Кофейная, ты отдала бы дочь за Радостного?
Я не Кофейная, но очень захотелось встрять (простите) . Я бы ни за что
Я бы и кошку не доверила. Радости много, а доброты нет.
- Стерегущий
- посвященный
Шоумен женился на студентке ВГИКа.Vivon писал(а): ↑22.09.20 17:14
В какой еще Таджикистан? Таджички нынче вовсе не патриархальны.
Вон шоумен Гордон женился на таджичке. И все равно развелся. Не помогли ему ни его знаменитость, ни его харизма.
Больше уж наверное не будет жениться. Шутка ли, пять раз женился. Теперь о душе думать будет и о съемной хате, где ему доживать надо будет.
Это уже диагноз, национальность вторична.
Стерегущий, думаете если бы он женился на сборщице хлопка, результат был бы другой?
- Стерегущий
- посвященный
Вполне возможно.
И было бы сейчас у Гордона пятеро детей, и жена, смотрящая ему в рот.
Среда, а особенно плятская мреда кинобизнеса может испортить любую ПД, в краткие сроки.
Поэтому, патриарх- отец, никогда не пустит свою дочь в развращающую среду.
Стерегущий, дак Гордон сам по себе развращенный. За плечами пять браков, дети...
Лично для меня это очень большой минус, который я буду непременно учитывать в вопросе замужества дочери.
Он стар. Потаскан. Морально не сдержан. Чему он может научить молодую жену? Только тому что умеет сам.
Насчет вторичности национальности, скажите это Кирьяну. У него по определению среднеазиатки лучше славянок. Он всем рекомендует при выборе жены разговляться именно среднеазиатками.
Насчет того, что сборщица хлопка смотрела бы в рот Гордону, это надеюсь была шутка.
Лично для меня это очень большой минус, который я буду непременно учитывать в вопросе замужества дочери.
Он стар. Потаскан. Морально не сдержан. Чему он может научить молодую жену? Только тому что умеет сам.
Насчет вторичности национальности, скажите это Кирьяну. У него по определению среднеазиатки лучше славянок. Он всем рекомендует при выборе жены разговляться именно среднеазиатками.
Насчет того, что сборщица хлопка смотрела бы в рот Гордону, это надеюсь была шутка.
Помимо дочки значит надо семейство охмурять вместе с кошкой
В некоторых культурах жениха невесте родители выбирают
В некоторых культурах жениха невесте родители выбирают
ТС!! Те уже дали понять что таких кого ты ищешь находятся в ненавистных тебе регионах .Но ты их не достоин .И у тя коленки трясутся сунутся туда одному .Поэтому тебе туда не надо а то местные тебе атата сделают .
Заграницей.
Спроси лучше у Радостного , взял бы их дочек или нет) Тут от этого плясать нужно)
А это то с чего? Я собачек люблю. Но и кошек люблю куда больше, чем двуногих)
С чего это они мне ненавистны. Мне они так же побоку, как и прочие регионы.
В указанных Вами регионах, тех невест которых я ищу, с наибольшей долей вероятности нет. Я же писал, каким я хочу видеть отца.
Вам то виднее

А это то с какого боку? Или обычный тупой трёп?
Иэххх... А я-то надеялась
а они, выходит, как инопланетяне - разговоров много, а попробуй найди!
Хнык

Хнык