Не, не везет мне на ссылки :D
Хоть от компа не отходи.
Не, не везет мне на ссылки :D
Я не Лекси, но подобный случай, когда чел дома лечился 2 недели с наблюдением, я описывал недавно.Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 10:39Лекси, чел третью неделю лежит с двухсторонней пневмонией, ни туда ни сюда.
Это норм?
Тут тоже ситуация.
Скачал ссылку, спасибо, любопытный этот ферритин. Показывает любое отклонение состояния от номинала.Лекси писал(а): ↑01.12.20 11:55Низкий уровень сывороточного железа (железодефицитная анемия) при высоком уровне ферритина - чаще всего.
Про ферритин хорошо описано
https://nauchkor.ru/uploads/documents/5 ... d58ef3.pdf
Вот тут про дополнительные 9 тыс коек в ВО
Причем было два отрицат мазка, при ковиде. Как такое может бытьВася Рогов писал(а): ↑01.12.20 13:40Тут тоже ситуация.
Он отлежал с ковидом 3 недели в стац, взяли два мазка, все было норм,выписали.
Приехал домой, день два просидел дома, потом чувствует херово, поехал сделал кт,двух сторон пневма, ему врачь вызвал оттуда скорую.
Привезли в ковидку, взяли мазок, опять ковид.
И вот идет третья неделя, звоню ему, все дышит с отдышкой, я грую нихера третья неделя пошла, улучшения есть?
говорит все так же, никуда ни сюда.
Лечат чем то.
Получается в общем он болеет ковидом уже больше месяца, с осложнениями.
На уже ослабленный организм эта корона садится без особого сопротивления.Вася Рогов писал(а): ↑01.12.20 13:40Привезли в ковидку, взяли мазок, опять ковид.
И вот идет третья неделя.
надеюсь обойдёмся без него. Спокойствие, Марго, только спокойствие.
А кому же не хочется? Разве только тем кто самовыпиливается.
Премьер Михаил Мишустин призвал глав регионов, где высокая заболеваемость, решительнее применять ограничительные меры
Сегодня была у родственников, узнала обстоятельства смерти этой женщины.
Так они же больные.
Нет. Не безопасное, пока гомеопаты настаивают, что их лекарствами можно вылечить рак и другие заболевания. Вместо того, чтобы принимать лекарство с клинически доказанной эффективностью от гипертонии, например, пациент закидывается шариками с сахаром. Прошу заметить - дорогими шариками с сахаром. Это в итоге может привести или к смерти, или к существенному ухудшению состояния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей