пысы Volchara кем бы ты не был, но диагноз мну обещал, будь добр напиши хоть в личку
Васькизм и *ляди
CapF а что там обсуждать?
Например про измены закон нельзя создать в современном цивилизованном обществе. Измена трудно доказуема сама по себе(без явных признаков как ДНК, добровольное признание в суде ну и ещё парочки извращённых вещей), я серьёзно . Не даром цифровые вещ доки в суде не рассматриваются, т.к. те же фотографии можно подделать. Да что фотографии, отпечатки пальцев подделывают, а тут просто фотки. разве что VHS наше всё . Но тут уже сама слежка законом запрещена. И так оно будет тянутся и цеплятся одно за другое.
Остальные законы тоже если разобрать всю вертикаль то окажется что будут возникать спорные моменты.
Выход это разве что жить по законам Шариата в вопросах барака и измен. Но как я уже говорил разница развития общества не позволит.
Например про измены закон нельзя создать в современном цивилизованном обществе. Измена трудно доказуема сама по себе(без явных признаков как ДНК, добровольное признание в суде ну и ещё парочки извращённых вещей), я серьёзно . Не даром цифровые вещ доки в суде не рассматриваются, т.к. те же фотографии можно подделать. Да что фотографии, отпечатки пальцев подделывают, а тут просто фотки. разве что VHS наше всё . Но тут уже сама слежка законом запрещена. И так оно будет тянутся и цеплятся одно за другое.
Остальные законы тоже если разобрать всю вертикаль то окажется что будут возникать спорные моменты.
Выход это разве что жить по законам Шариата в вопросах барака и измен. Но как я уже говорил разница развития общества не позволит.
Человек разумный уже, как минимум, пару тысяч лет не эйдетик, хотя примитивные племена, вроде бы, еще сохранились в закоулках планеты. Смысл моего поста был в том, что эйдетик глушил инстинкты своими табу (за нарушение которых - смерть или изгнание), потому инстинкты почти совсем не развивались. Сейчас примитивное мышление исчезло, а с ним и табу. Патриархальное общество в новых условиях глушило инстинкты (а если их не глушить, мы быстро вернемся к животному состоянию) религией, одновременно поддерживая мужчину законодательно (мусульманские страны продолжают этот путь). А Север (сначала западный, а теперь и восточный, т.е, Россия) стал матриархальным (причины, г.о. - экономические, связанные со стимуляцией потребления). В матриархальном же обществе практически нет никаких глушилок инстинктов - большинство людей нерелигиозны, а законодательство на стороне женщин.Браконьер писал(а):Тоесть я так понимаю человек разумный стоит на пъедестале эволиции за счёт того что он Эйдетик, а остальные участники где находятся ?
Известно, что в матриархальном обществе кол-во мужчин репродуктивного, экономически активного возраста всегда уменьшается (жизнь под руководством инстинктов смертельно опасна именно для мужчин), поэтому такое общество для поддержания экономики вынуждено импортировать мужчин из тех обществ, где их избыток (патриархальных). То есть патриархальный Юг становится инкубатором самцов для доминирующих на Севере самок. Однако долго это продолжаться не может, т.к. экспорт мужчин, выгодный на начальном этапе странам-экспортерам, в дальнейшем убьет их экономику из-за того, что подавляющее большинство из тех, кто ранее привозил ресурсы на родину, со временем неизбежно осядут в стране-импортере, что и наблюдаем. То есть, пройдет время, и мужские ресурсы Юга будут истощены, а кол-во мужчин на Севере будет продолжать уменьшаться. В таких условиях (а до них не слишком далеко), популяции Севера, чтобы не погибнуть и суметь перейти в фазу стабилизации, неизбежно должны будут произвести новый эволюционный скачок, заключающийся в развитии механизмов подавления инстинктов. То есть, в будущем глушилки инстинктов или будут найдены (а матриархат, сыгравший свою необходимую экономическую роль, снова умрет) или северные популяции впадут в стадию стагнации и вытеснения со своих территорий южными, которым, в таком случае, тоже предстоит пройти все те же стадии.
Картинку ту я себе слабо представляю, но попробую завтра нарисовать.
Хорошо, что есть маячки того, что общество как то реагирует на сложившуюся ситуацию - н-р, порадовало предложение проекта закона штрафе за развод. Его, конечно, прокатят (иначе придется и президенту его выплачивать), но сам факт радует.Браконьер писал(а):Например про измены закон нельзя создать в современном цивилизованном обществе.
Точно. Это пройденный этап развития. Для того, чтобы найти решения нынешних проблем, надо их обнажить, показать экономический ущерб, доказать, что он выше, чем прибыль государства от безудержного потреблятства, а потом выбирать решения из предложений, вариантов которых будет предостаточно. Проблемы с мигрантами тоже в копилку минусов, потому что импорт мужчин - это прямое следствие матриархата.Браконьер писал(а): Выход это разве что жить по законам Шариата в вопросах барака и измен. Но как я уже говорил разница развития общества не позволит.
Кстати, о доминантах. Постоянно натыкаюсь на логические нестыковки у МакДака. Вот еще одна.
МакДак утверждает, что матриархальные законы являются первопричиной блядства. На мои возражения, что средняя ОЖП в редких случаях начнет сливать мужа лишь из-за одной возможности отжать имущество, он все равно настаивает, что институт ЗБ запускает в бабе блядский механизм. Ну, предположим, на минутку, что он прав.
А теперь вместо материального ништяка, который якобы изначально искушает бабу, нарисуем васька. Это точно такой же ништяк, в виде нового куя, который в мечтах бабы даже более заманчив, чем активы, и может служить таким же механизмом запуска блядства. Просто сравните разницу в голове бабы двух простых мыслей:
1) Если что, я отожму у мужа полхаты
2) А может я достойна лучшего ОМП?
Да 90% баб потекут скорее от второй мысли, чем от первой.
Но почему-то такую трактовку соблазнительного васькизма, как явления, МакДак уже отрицает и все валит на блядей и аленей.
Я плюсанусь к Бальзаку, что человек просто плавает в МПО, как это ни странно.
МакДак утверждает, что матриархальные законы являются первопричиной блядства. На мои возражения, что средняя ОЖП в редких случаях начнет сливать мужа лишь из-за одной возможности отжать имущество, он все равно настаивает, что институт ЗБ запускает в бабе блядский механизм. Ну, предположим, на минутку, что он прав.
А теперь вместо материального ништяка, который якобы изначально искушает бабу, нарисуем васька. Это точно такой же ништяк, в виде нового куя, который в мечтах бабы даже более заманчив, чем активы, и может служить таким же механизмом запуска блядства. Просто сравните разницу в голове бабы двух простых мыслей:
1) Если что, я отожму у мужа полхаты
2) А может я достойна лучшего ОМП?
Да 90% баб потекут скорее от второй мысли, чем от первой.
Но почему-то такую трактовку соблазнительного васькизма, как явления, МакДак уже отрицает и все валит на блядей и аленей.
Я плюсанусь к Бальзаку, что человек просто плавает в МПО, как это ни странно.
Не нужно схему. Я и так понимаю те вещи о которых пишут, не плохо. Насчёт схемы, это было сродни тролингу. Хотя правда, достоинства схематического изображения переоценит трудно. Но в нашем случае, я лукавил на счёт причины по которой нужна мне схема , а нужна она была ради смеха. Вот честно оборжака ещё та была с предыдущих двух.Volchara писал(а):Картинку ту я себе слабо представляю, но попробую завтра нарисовать.
Просто в определённый момент мне стало совсем не до смеха и появилось очень большое желание умыть руки .
Для того, чтобы начать дезориентировать самок, сделав их инстинкты неработающими, заставив тем самым включить мозг, можно попробовать внедрять опыт мужчин из некоторых стран в Европе. Принцип закючается в следующем - самка не должна иметь возможности определить статус мужчины по его внешней атрибутике, то есть:
1) Если есть дорогое статусное жилье, в содержании которого стоимость статусной составляющей экономически не целесообразна, то его, по возможности, следует продать и приобрести просто комфортное и удобное для семьи, а разницу, н-р, положить на целевой депозит для ребенка, недоступный для супруги.
2) То же самое сделать со статусным автомобилем, заменив его на не менее надежный и удобный относительно недорогой.
3) Придерживаться того же принципа в одежде.
4) Придерживаться того же принципа в выборе круга общения, то есть общаться не только с "нужными" людьми, но и с теми, с кем прсто интересно, т.е. демократизироваться.
5) Не реагировать на сигналы атрибутов статуса тех, кто пока еще не вышел из состояния полуобезьяны, живущей инстинктами, обесценивая тем самым их ложные ценности, внушенные им инстинктами самок.
6) Безжалостно дискредитировать негодных самок, выбрасывая их с рынка отношений, формируя тем самым негативное отношение к изменяющим самкам в глазах общества, ныне склонного таковых защищать и обелять.
И т.п.
1) Если есть дорогое статусное жилье, в содержании которого стоимость статусной составляющей экономически не целесообразна, то его, по возможности, следует продать и приобрести просто комфортное и удобное для семьи, а разницу, н-р, положить на целевой депозит для ребенка, недоступный для супруги.
2) То же самое сделать со статусным автомобилем, заменив его на не менее надежный и удобный относительно недорогой.
3) Придерживаться того же принципа в одежде.
4) Придерживаться того же принципа в выборе круга общения, то есть общаться не только с "нужными" людьми, но и с теми, с кем прсто интересно, т.е. демократизироваться.
5) Не реагировать на сигналы атрибутов статуса тех, кто пока еще не вышел из состояния полуобезьяны, живущей инстинктами, обесценивая тем самым их ложные ценности, внушенные им инстинктами самок.
6) Безжалостно дискредитировать негодных самок, выбрасывая их с рынка отношений, формируя тем самым негативное отношение к изменяющим самкам в глазах общества, ныне склонного таковых защищать и обелять.
И т.п.
Дезориентировав и выключив инстинкты самок, срабатывающие на демонстрируемый внешний статус самца, вы убьете саму систему потреблятсва, которое станет не нужным (накуя самцу потреблять статусные цацки для себя и своей самки, если они не работают), а, значит, убьете матриархат.
Но это теория, а стратегия и тактика воплощения ее в жизнь мне пока не слишком представляются.
Но это теория, а стратегия и тактика воплощения ее в жизнь мне пока не слишком представляются.
Да ведь и мир наш сам не слишком то и сложен. Любая система имеет ключевую уязвимость. Фундаментальной основой матриархата является сформированная инстинктами доминирующих самок система статусов - маяков для блужданий самок от одного самца к другому, с более высоким и ярким на данный момент гребнем. Убрав же свои гребни, вы запустите по контуру обратной связи механизм уничтожения системоформирующего фактора (инстинктов самок), то есть глушилку, которая неизбежно уничтожит и саму систему. Иных ключевых уязвимостей матриархата я пока не вижу.
Ява писал(а):васек - мужчина, который занимается сексом с замужней дамой или дамой, находящейся в устойчивых отношениях с другим мужчиной (ЛТР).
Если замужняя дама параллельно трахается с кем-то ещё, кроме мужа, то второй (третий и т.д) - васёк, согласно определению, которое принято на АБФ. В нём не учитываются мотивы.CapF писал(а):Ява, уточните пожалуйста, является ли этот мужчина васьком, если он готов сам установить с этой женщиной устойчивые отношения?
Природа не знает мужей/васьков. Природа внеморальна. Это отношение людей к подобной "групповухе".
Мужчине, отбивающем у другого мужчины жену, (это не здорово, но такое в жизни случается) надо бы понимать, что, начиная с женщиной сексуальные отношения до её развода, он сам моделирует ситуацию, которая с большой вероятностью ждёт его в самого в будущем. Женщина становится шлюхой по факту (ментально она ещё раньше перешла в этот разряд). Мужчина - в этом случае играет роль всех её будущих любовников. Барьер преодолён.
- chistoanton
- старейшина
Давным-давно уже цифровое фото-видео рассматривается как доказательство в суде.Браконьер писал(а): Не даром цифровые вещ доки в суде не рассматриваются, т.к. те же фотографии можно подделать. Да что фотографии, отпечатки пальцев подделывают, а тут просто фотки. разве что VHS наше всё .
Любой эксперт-криминалист исопользует цифровую фото-видео технику.
Радары служб Гибдд с видео и фото фиксацией - цифровые.
Даже записи с видеорегистраторов принимаются в качестве доказательств.
Любые записи с камер видеонаблюдения - тоже цифровые, и тоже являются доказательными.
- chistoanton
- старейшина
Вы еще посоветуйте их дезориентировать тем, что ты из числа меньшинств.Volchara писал(а):Для того, чтобы начать дезориентировать самок, сделав их инстинкты неработающими, заставив тем самым включить мозг, можно попробовать внедрять опыт мужчин из некоторых стран в Европе. Принцип закючается в следующем - самка не должна иметь возможности определить статус мужчины по его внешней атрибутике,
А чо, многие мужчины в Европе уже встали на этот путь.
Чем мы хуже?
- chistoanton
- старейшина
+1.Ява писал(а): Мужчине, отбивающем у другого мужчины жену, (это не здорово, но такое в жизни случается) надо бы понимать, что, начиная с женщиной сексуальные отношения до её развода, он сам моделирует ситуацию, которая с большой вероятностью ждёт его в самого в будущем.
Точно так же как покупая заведомо краденое, ты:
1) Создаешь дальнейший спрос на ворованную продукцию (вор уже продукцию раелизовал и готов пойти на дело опять).
2) Даешь вору ощущение безнаказанности (другой бы вора сдал бы ментам, а тут вступил в партнеские отношения)
3) И вор и скупщик краденного уже создают атмосферу НОРМАЛЬНОСТИ и естественности ситуации.
4) Покупая краденное ты сам повышаешь вероятность последующией кражи у тебя самого.
Сексуальные меньшинства - сторонники матриархата, который необходим для их безопасного и комфортного существования. Посмотрите Новоселова, он грамотно это показал.chistoanton писал(а):Вы еще посоветуйте их дезориентировать тем, что ты из числа меньшинств.
А чо, многие мужчины в Европе уже встали на этот путь.
Чем мы хуже?
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- CapF
- посвященный
То есть в случае, когда ты подкадываешь к замужней, или к ЛТР, и планомерно капаешь ей на мозги на тему "Брось этого неудачника, иди ко мне, я подарю тебе звезду", но при этом не трахаешь до завершения отношений - то это НЕ ВАСЕК?Ява писал(а):васек - мужчина, который занимается сексом с замужней дамой или дамой, находящейся в устойчивых отношениях с другим мужчиной (ЛТР).
В ЗБ понятно, когда наступает прекращение отношений.
А как определить момент прекращения отношений в ЛТР?
Ну и еще один вариант:
Потенциальный молочный брат пару раз встречается с моей женой/девушкой в кафе, секса у них нет - так, легкий петтинг,- при этом так качественно промывает ей мозги, что она собирает чемоданы, уходит жить к нему, и через пару дней подает на развод. ВАСЕК?
- chistoanton
- старейшина
Абсолютное большинство женщин не то, что не считают себя шлюхами и блятями, но даже и не задумываются о том, что измена и предательство - это плохо. Попытки внушить им это, в большинстве случаев, обречены на провал. Недавно беседовал с женщиной, безвозвратно разрушившей семью своей подруги (дружили с детсада), сначала оболгав мужа, а потом и жену, поздно, но, все-таки раскусившую ее козни - подруга эта нужна была той женщине для прикрытия собственного блуда (загуляла ближе к сороковнику) перед собственным мужем. Она тоже не испытывает никаких угрызений совести. Видимо, это защитный механизм инстинктов самок, связанных с размножением, от морали.Ява писал(а):Женщина становится шлюхой по факту (ментально она ещё раньше перешла в этот разряд).
- chistoanton
- старейшина
Опять можно провести параллель с криминальным миром. 99% бандитов, убийц, насильников тоже не считают себя отъявленными негодяями, а скорее "жертвами обстоятельств".Volchara писал(а): Абсолютное большинство женщин не то, что не считают себя шлюхами и блятями, но даже и не задумываются о том, что измена и предательство - это плохо. Попытки внушить им это, в большинстве случаев, обречены на провал.
- CapF
- посвященный
По вашему получается, что если я встречаю "женщину своей мечты", и решаю что она - именно та, кого я искал всю жизнь, и именно ее я хочу осчастливить, и именно с ней встретить старость (да простит меня АБФ за эти аленьи формулировки), - то если я отжимаю такую женщину у мужа/парня - я однозначно васек?chistoanton писал(а):CapF
И в первом, и во втором случае - Васек. Ибо он зная весь расклад начинает "раскачивать" лодку, попутно поднимая ЧСВ ОЖП.
Другой пример:
На необитаемом острове разбивается самолет, выживает с десяток мужиков и три бабы. Все три бабы уже в отношениях с одним из 10 мужиков. Когда я, являясь сильнейшим, хочу забрать себе одну их баб - я васек?
Промежуточное суммирование своих наблюдений по поведению ЖМ и ЗЖ в разрезе сабжа.
Мужчина, состоящий в браке. Склонен к сексуальным связям на стороне без цели разрушить текущий основной брак в большинстве случаев.
Женщина, состоящая в браке. Если имеет связи на стороне, то, в большинстве случаев целью ее перебора половых партнеров является создание новой пары.
Попытки раскрасить моральными оценками сексуальное поведение человека, регулируемого не моралью, а инстинктами - есть тупиковый путь, приводящий со временем к расстройствам психологического здоровья морализаторов (большинство участников АБФ, на котором распространено подобное морализаторство, по моему мнению, нуждаются в профессиональном психологе). Без обид.
Мужчина, состоящий в браке. Склонен к сексуальным связям на стороне без цели разрушить текущий основной брак в большинстве случаев.
Женщина, состоящая в браке. Если имеет связи на стороне, то, в большинстве случаев целью ее перебора половых партнеров является создание новой пары.
Попытки раскрасить моральными оценками сексуальное поведение человека, регулируемого не моралью, а инстинктами - есть тупиковый путь, приводящий со временем к расстройствам психологического здоровья морализаторов (большинство участников АБФ, на котором распространено подобное морализаторство, по моему мнению, нуждаются в профессиональном психологе). Без обид.