Возраст МУЖЧИНЫ - вопрос молодым женщинам
- Седой Урал
- бывалый
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
— Ну, вы даете!!! — сказал врач.
— Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожать.
— Ну, дедуля, ты могЁшь!!! — удивился врач.
— Мотор надо держать рабочим!!! — гордо ответил дед.
Через год снова жена рожает. Врач деду:
— Эй, дедуля, смени масло — черненький родился!!!
— Ну, вы даете!!! — сказал врач.
— Надо всегда держать мотор рабочим! — гордо ответил дед.
Через год опять привозит жену рожать.
— Ну, дедуля, ты могЁшь!!! — удивился врач.
— Мотор надо держать рабочим!!! — гордо ответил дед.
Через год снова жена рожает. Врач деду:
— Эй, дедуля, смени масло — черненький родился!!!

люди обычно ходят парами. длинноногие к длинноногим, красивые к красивым, умные к умным, молодые к молодым. но есть и исключения из правил. есть и молодая и некрасивая например, такая может согласится встречаться с мужчиной по старше, с некрасивым, по принципу некрасивый с некрасивым))Tayrin писал(а):Вообщем, девушки любят молодых, длинноногих, политически грамотных ребят.
при том, что есть красивые женщины которые принципиально хотят чтобы был красивый ухажер. Вы привлекательны, я чертовски привлекателена) Обычно люди сходятся по какому то общему признаку, а по другим не будет совпадений. Может например быть пара - оба умные, но один не красивый - сошлись на том что оба умные, а внешность была не критична.
Она
видишь ли, красивый ОМП и так избалован вниманием. Это тоже его портит. Не так чудовищно, как красивых баб, но тем не менее.
Что касается критериев оценки внещности, то как тебе объяснить? Ты же не лесбиянка, тебе бабы не должны нравиться.
Но в пределах одного народа, скажем, в среднем ОМП оценят некоторую бабу по пикап-шкале на примерно одинаковое количество баллов. Такой вот встроенный измеритель "красивости"
Это на уровне прошивки.
видишь ли, красивый ОМП и так избалован вниманием. Это тоже его портит. Не так чудовищно, как красивых баб, но тем не менее.
Что касается критериев оценки внещности, то как тебе объяснить? Ты же не лесбиянка, тебе бабы не должны нравиться.
Но в пределах одного народа, скажем, в среднем ОМП оценят некоторую бабу по пикап-шкале на примерно одинаковое количество баллов. Такой вот встроенный измеритель "красивости"

- Учитель Истории
- модератор
Так и говори за себя, камрад.сиб писал(а):Да, я таких видел. В 40 и спорт и энергия через край. Аж целых двоих за всю жизнь. Остальные (включая меня) в этом возрасте уже жопу с трудом носят. И таблетки по часам пьют. Какие нахер ОЖП, какие нахер дети?! Ты о чём, моя проблема - 2я степень ожирения.
Тебе говорят: от человека зависит. Это раз. А второе - некоторые люди к 40 приобретают опыт, зарабатывают благосостояние, а от этого становятся увереннее, мудрее. Для многих это привлекательные черты. Не только для ОЖП.
Это как это?martin писал(а):Я може идиот и многого не понимаю, но меня в возрасте 44 лет выбрала девушка 21 именно для получения детенка . А для поэбок и перспектив она себе на 18 лет моложе потом взяла. Хотя он аленит как в жопу раненый.

тебе сейчас сколько лет? < 50.
21 было бабе+ 6(максистму)-18= 9. 9 летний ...барь?