Разрешите отставить!!! Речь о БЖ, на завтра запланированно культурное мероприятие, распитие спиртного с камрадами АБФ, разрешите выполнять ? :DДворнеГ писал(а):Исполнять, Саня! Завтра доложишь...
Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Любимые это дурак и солнце, мама,небо славян
Интересной показалась из последнего услышанного ( это на форуме уже выкладывали ) : https://www.youtube.com/watch?v=lz2PPup1VQg
Интересной показалась из последнего услышанного ( это на форуме уже выкладывали ) : https://www.youtube.com/watch?v=lz2PPup1VQg
Виноват. Был неправ... Не понял. Не прочувствовал. Не дооценил.Речь о БЖ...
Приказываю протянуть за меня "по Марьин поясок". Разрешаю разговеться "пяткой".на завтра запланированно культурное мероприятие, распитие спиртного с камрадами АБФ...
Давай. Только это... без фанатизЬму и пролетарской ненависти. А то, как в прошлый раз, дежурный по части с караулом по верх бестолковок ващих шмалять, такую битву устроили!разрешите выполнять

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Я мыслю так: МР - это мужской клуб, мужская компания, здоровый мужской коллектив. Вот примерно такие границы. Именно примерные границы, строгих рамок нет.Babtist писал(а):Pereletsan , пусть автор рассудит
Что значит здоровый мужской коллектив? По моему разумению, это где можно спокойно обменяться мнениями, поделиться опытом, пошутить, можно даже подтрунивать друг над другом, но без цели оскорбить или обидеть. А если нужен совет, в том числе по житейским или даже личным проблемам? Ну, бывает же какая-то разовая ситуация, из-за которой глупо заводить тему. Иногда человек хочет просто узнать: верно ли он думает и поступает? А может и нуждаться в товарищеской поддержке. Так вот, я считаю, что это все не противоречит кодексу поведения в мужской компании. В мужской компании следует избегать нытья, понтов, занудства, снобизма, обсуждения слишком личных вопросов, сплетен и так далее, и тому подобное.
Так вот, я считаю, что камрад Pereletsan не переступил границ приемлемого в мужской компании, сиречь - границ МР.
Таково мое мнение. В принципе, готов обсудить, может, не учел чего-нибудь или неверно кого-то понял.
Ну положим так. Т.е. разбор мелких траблов допустИм. правильно в принципе, а то зачастую темы мельчают штоле- сходить поссать или потерпеть???, по типу того. Но ты сам автор акцентируешь- без нытья и соплей, кратко, по сути. Грань может быть тонкой-сам модерируй, если кого обыдел, не серчайтеУчитель Истории писал(а): Ну, бывает же какая-то разовая ситуация, из-за которой глупо заводить тему. Иногда человек хочет просто узнать: верно ли он думает и поступает? А может и нуждаться в товарищеской поддержке. Так вот, я считаю, что это все не противоречит кодексу поведения в мужской компании. В мужской компании следует избегать нытья, понтов, занудства, снобизма, обсуждения слишком личных вопросов, сплетен и так далее, и тому подобное.
.
Обычные дешевые напольные весы. Ставишь пустой баллон на них, засекаешь сколько весит. Заправляешь. В заправленном на 10-15 кг больше. Когда вес баллона подходит к засечке - начинаешь морально готовится к повторной заправке. Но на улице весы ржаветь будут. Да и смотреть на шкалу будет обломно. Хотя ради любви к рукоблудию можно организовать рычажные, чтоб поднимали красный флаг, и при этом ход у платформы был маленький.Уставший от жены писал(а):Рыцарь, что за весы? Я ничего не понял. Баллон на улице стоит.