Почему РСП -Зло?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Frost
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Frost » 25.11.17 17:11

бесприданница писал(а):
25.11.17 15:28
Следовательно все Ж - одинаковые, с той лишь разницей, что у той нет прицепа, а у вон той есть.
Нутро у всех ОЖП одинаковое. Считают ОМП скотиной, которая им должна.

Кеша
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Кеша » 25.11.17 18:09

бесприданница писал(а):
25.11.17 11:56
.
Женился на пд18 - не срослось - баба есть баба, они все с*ки.
На неРСП из БЯ - не срослось - так БЯ же.
На рсп - не срослось - рсп же.
На неРСП - срослось, нормально - еще не вечер, жди.
На рсп - все супер, трое общих детей и пр - алень, бггг, тебя отравит прицеп, скоро вечер, жди.
неРСП - все супер - кросавчег, но жди, выводи полимеры, слушай камрадов - не срослось - баба есть баба, они все..
Бабы!
Куй ли?!

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 25.11.17 18:10

бесприданница писал(а):
25.11.17 16:44
Ок. Я не уточнила. Некоторые. Из здешних - большинство.
Блин, мне лениво стало тогда уточнять, а щас пришлось
Я бы ещё уточнил.
Возможно, большинство из тех, кто здесь общается с Вами?
Иначе, потрудитесь перечислить никнеймы ВСЕХ таких мужчин.
Сдаётся мне, Вы имеете в виду лишь ту небольшую часть форумчан, кому не лень переругиваться с Вами. Ну, или троллить :D

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 18:18

Зануда писал(а):
25.11.17 13:05
Пруф, будь добр, где я такое утверждал.
ну что ты "дурочку" включаешь. Это же не первая тема про рсп, был пару лет назад срач страниц на 100-150, где ты сам себя называл "единственный защитник и любитель рсп". Из той темы пруфов тебе можно надергать на толстую книжку хватит, сам знаешь. :)
Зануда писал(а):
25.11.17 13:05
Спрашиваешь - как избегать прицепа ? Принимай на своей территории.
Ну ок. Я люблю например, утром в постели с девкой поваляться. А у нее сына в школу надо отправить. Как в данном случае избежать? Или я люблю с постоянной теткой на недельку внезапно с завтра умотать в путешествие романтическое. А у нее дома сидит голодный ребенок, на неделю оставить не может. Как в данном случае разрулить, под тетку и ребенка не подстраиваясь?

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 25.11.17 18:26

Блин, 4 года на форуме, но ржал в голос, читая это (до этого не читал) :
Что делать, если я — РСП?

Перед тем как начать, советуем убедиться, что бывший муж действительно козел, накрылся половым процессом в никуда и больше не маячит на горизонте. Ибо 25% мужиков после развода таки возвращаются и еще треть хочет вернуться.

Что делать
Небыдло-вариант

Займись собой, дура! Учись, работай — самообучение весьма доступно в нашу эпоху интернетов. Живи не только на алименты бывшего и пособие от государства — они вообще не на тебя выплачиваются — постарайся худо-бедно зарабатывать деньги сама.
Не кидайся на шею любому мужику, который проявил к тебе интерес. Не строй из себя целку-недотрогу, но и кому попало давать из-за пиздочёса — моветон, определись с критерием выбора.
Бери мужика не только и не столько котлетками-борщиками и прочей хозяйственностью — сейчас не начало XIX века, и домохозяйка сегодня — не почётная профессия. Потенциальный мужчина может сам себя обслужить и часто умеет убирать и готовить вкуснее тебя, рукожопой клуши. То, что ты — хорошая домохозяйка, означает, что ему не придётся всё время подносить нямку и убирать за тобой говно; на твою демонстративно выпячиваемую домохозяйственность клюнет либо инфантил, либо домостроевец, что не есть гуд.
Заведи себе интересное хобби, расширяй кругозор, накупи годных журналов потолще и вообще покажи себя продвинутой современной женщиной, которая хоть как-то разбирается в политике и интересуется искусством, историей, не прочь куда-нибудь съездить. Тупая корова, чья жизнь и интересы полностью состоят из её ненаглядного спиногрыза, никому не интересна.
Не запускай свое тело, помни — ты уже не девочка. Прекрати жрать «Сникерсы» и вперёд на фитнес, диеты, etc, только с умом. Злоупотребление фитнесом чревато травмами и растяжениями, злоупотребление диетами — колитом, язвой и анорексией. Об одежде, причёске и прочей ухоженности тоже не надо забывать. Но и не делай из этого культа — кукла, с которой не о чем поговорить, ни одному нормальному мужчине надолго не нужна.
Занимайся своими детьми. Таскай их по кружкам/секциям, авось и познакомишься с небыдлом. Только не думай, что «там» из него непременно «сделают человека» — школа и кружки не заменяют родительское воспитание.
Смотри на жизнь реально: найти «настоящего мужчину», который примет, полюбит, прокормит тебя и твоего ребёнка — очень трудно. Поэтому не надо радостно глючить о «любви до гроба» (оставь это малолетним тупым пёздам), но и становиться циничной шлюхой тоже не стоит. В этом мире достаточно любви — со временем найдёшь и для себя капельку.
Вообще, держи баланс между воспитанием детишек и блядками: чрезмерно увлечешься первым — дети вырастут забитыми маменькиными сынками, а ты так и будешь ходить раздражённой от недотраха и недостатка любви, вторым — дети вырастут и станут уголовниками/наркоманами/тупым быдлом без чести и совести.
Навсегда забудь фразы «мужчина должен…», «яжеженщина», и тому подобную поюзанный в половом смысле предмет, которую тебе внушали родители и подружки. В нормальных отношениях должно быть равенство, кто бы что ни говорил.
Не запрещай ребенку общаться с отцом. Ребенок вырастет и все поймет сам: если отец э ... проти-иивный ... и не принимает воспитание — одно, если ты манипулируешь, как большинство РСП, ребенком и ссышь ему в уши, в будущем ребенок откажется от тебя, узнав, что его отец — вполне себе адекватный человек, сбежавший от припизднутой негодной самки, которая еще и не давала ему видеться с ребенком и только тянула алименты.
Внимательно проверяй своих кандидатов, чтобы твой ребенок в раннем возрасте не познал все «прелести» секса с отчимом, что происходит чаще всего во вторых браках. «Оннетакой» не прокатывает, будь прагматичной.
Поменьше носителей пенисов! То, что ты женщина легкого поведения, знать должна только ты и тот, кто тебя совершает половой акт, а не ребенок. Не расти поколение задротов или таких же блядей-РСП, дай ребенку лучшее, и пусть он не допускает твоих ошибок! В этом случае ты хоть в чем-то состоишься в жизни — хотя бы как мать.
Ну и самое очевидное — отдай этого выблядка бабушке, дедушке, в интернат, на органы, хоть куда-нибудь, а сама иди вешаться/топиться/прыгать с крыши и не имей моск себе и окружающим. Ибо ничего хорошего в этой жизни у тебя уже не будет.

Быдло-вариант

Найди лоха с недоебом в критической стадии.
Предоставь ему демо-версию «идеальная жена» на месяц; соси у него так, как будто от этого зависит судьба человечества.
Сообщи, что для продолжения эксплуатации необходимо подписать пользовательское соглашение.
???
СВАДЬБА!!!

Источник.
Я в перестройку над Задорновым так не ржал. :D :D :D

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 25.11.17 18:28

Включён режим демагогии. Опция «Сам дурак».

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 25.11.17 18:28

Лучше прочитать оригинал, там сочнее, без исправмата.

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
А может на форуме кто не понимает расшифровки данной аббревиатуры и думает по-своему?
Например, так :
РСП - Российский Союз Правообладателей создан деятелями культуры и искусств для реализации и защиты прав на результаты интеллектуальной деятельности.
:D

Что то я вЕсел сегодня...

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 18:51

Nura Berg писал(а):
25.11.17 18:25
Не связываться нах с детными дядьками.
ну и не связывайся, какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 18:58

Nura Berg, так открой тему на каком нибудь бабском форуме. Здесь твои бездетные тетки никого не волнуют. На мужском форуме мужчиной автором задан вопрос-проблема: отношения с детными разведенками. Это я так, для забывчивых напоминаю.

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 19:26

Nura Berg, мож я своим примером помогу решиться паре тройке камрадов не связываться с рсп. Можт в этом моя миссия? ;) А с рсп да, нет у меня, слава люциферу, опыта. посмотрел издалека, потрогал пару раз темной ночью и не понравилось.

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 25.11.17 19:39

Nura Berg писал(а):
25.11.17 19:16
и где вы, а где детные разведенки.

А может быть здесь ? :D :D

Изображение

Оленевод
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Оленевод » 25.11.17 19:44

А вот пожилая РСП :

Ствол пожарный ручной РСП-50
Изображение
Ствол пожарный ручной РСП-50 предназначен для создания и направления компактной или распыленной струи воды с постоянным углом факела для тушения пожара, а так же для перекрытия потока воды. Ствол пожарный ручной РСП-50 входит в комплект пожарных автомобилей и мотопомп.
Отправлено спустя 1 минуту :
А вот еще...
Российский союз писателей (РСП) – общероссийская общественная организация, объединяющая литераторов нашей страны и имеющая представительства в большинстве субъектов Российской Федерации. Это профессиональный творческий союз, открытый для представителей всех жанров и направлений. В настоящее время членами РСП являются более пяти тысяч поэтов и писателей.

РСП ставит своей главной целью помощь, поддержку, защиту прав и интересов авторов, пишущих на русском языке, а также всех, кто причастен к развитию русской литературы – современной прозы, поэзии, драматургии, литературоведения, литературной критики и переводческой деятельности.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Даже есть вот еще что :
ПО «РСП-Контроль» ориентированно на использование сертификационными центрами программного обеспечения, организациями разработчиками и контролирующими органами. Сертифицированно в системе сертификации средств защиты информации ФСТЭК России

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 20:26

Nura Berg писал(а):
25.11.17 19:41
ЙолоПуки, пример - это пожил, не понравилось/понравилось. А не жил, но думаю, а тех, кто живёт считаю аленями - не пример, а понт на тему.
Я своим примером показываю, как живу без рсп и мне хорошо. Зануда своим примером показывает как живет с рсп и ему хорошо. Человек может посмотреть на мой пример, на пример зануды и выбрать как ему будет хорошо. Для того чтобы мне показывать свой пример, мне не обязательно получать опыт в антипримере.

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 21:00

Nura Berg, Ты его критикуешь. Еще пару разведенок, "не для которых моя роза цвела". :) Нюра, сколько ты героина по вене прогнала, чтобы иметь мнение про пользу/вред наркомании? Сколько опыта у тебя в теме алкоголизма, зоофилии или в форексе каком нибудь? Ведь у тебя есть мнение свое в этих вопросах? Причем, уверен, подающееся как единственно правильное, с критикой полярной точки зрения? Ведь ты умудряешься, не являясь мужчиной, иметь свое мнение о том, как лучше мужчине? Ни секунды не находясь в мужской "шкуре" и ни секунды не имея мужской взгляд на окружающий мир. :)

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 25.11.17 21:15

Nura Berg, я же тут писал самый яркий пример своей связи с рсп, так некоторых абфовцев с большим количеством сообщений кондрашка хватила! А особо нервные постарались меня затролить и в бан отправить! Аленизм головного мозга это как наркомания, можно прекратить аленить или колоться, но тот набор поведенческих и моральных программ остается на всю жизнь.
Если мама маленького мальчика научила боготворить обладательниц влагалища, то это тоже самое, что его подсадить на тяжелый наркотик. Как наркоман губит свою жизнь дозой, так и алень пельменем на голове. И стоит таким зависимым людям. В завязке люди как люди, а как только окажется в хорошо знакомых жизненных ситуациях, так появляется непреодолимая тяга ширнуться или пельмень на голову одеть.

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.17 21:17

И все таки странно.
Дамы каждая хочет чтоб рядом был умный,ответственный омп. Но при этом когда мужчина честно признаётся,что ожп с ребёнком для многих это не вариант для будущего, начинается визг про моральных уродов.
Те он должен быть умный но при этом в нужных местах немножечко глуп и дебилен,потому как не должен осознавать что ему этого ребёнка придется обеспечивать,долгие годы и с непредсказуемым результатом в итоге,когда тот вырастет. Может и скажет спасибо,может и нет. Здравомыслящий омп естественно стремится избежать проблемы,если есть возможность.
Сами ожп пишите,что омп с детьми для вас по сути шлак и не предел мечтаний,так что за политика двойных стандартов,когда вам говорят ровно тоже самое?
Для большинства омп, нацеленных на семью и рождение Своих детей,женщина с ребенком не предел мечтаний.

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Но при этом такие как Зануда вполне согласны на рсп,просто по причине, что вкладывать в ребёнка и в ожп ничего и не планируется,формат отношений трах на его территории,все что готов дать.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 25.11.17 21:36

Что вы привязались к рсп только по причине наличия ребенка и прос*ранной этой гадиной семьи?
Давайте объективно: для секса рсп тож не фонтан. Ну тело родами расхреначенное, жпп пострадала, сиси не стоячие уже, растяжки, букет в общем.
Мужчина - он же венец, бэу не должен использовать. Тем более свой драгоценный отросток пристраивать в расхреначенное родами тело это фу некомильфо.
Нипазорьтесь, для секса - тоже только зэ бэст оф.
Пс: кстати тут один мужчина интересуется, где вы берете девчонок для секса онли? Он врать не умеет, потому страдает.

бесприданница
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение бесприданница » 25.11.17 21:37

Nura Berg писал(а):
25.11.17 21:28
. У вас все примеры - кошмар.
При чем тут он? Это бабы такие :)

Василиса-премудрая
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Василиса-премудрая » 25.11.17 21:55

Нюра
я лучшего мнения об омп.
И эта тема доказательство,большинство из них умеют видеть дальше своего носа и быть стратегами,в своей жизни. Потому и против рсп. И честно об этом говорят.
А за коверканье ников,у нас на форуме выдают бан. Понимаю возраст и отсуствие очков рядом,возможно но учитесь общаться по правилам форума

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 25.11.17 21:56

Nura Berg писал(а):
25.11.17 21:28
Vicin, вы про тот пример с молотком? Не напоминайте. это не пример отношений. Сколько там было, пара встреч? Я вообще не читала от вас ни одного удачного примера отношений. У вас все примеры - кошмар.
Да, про "настоящего мужчину", которого воспитывает рсп. А оценка "удачности" отношений тоже ведь у каждого своя. Тот побитый молотком, пытался комбэчить и извинялся перед сыном рсп - для него это удачные отношения. У других осудивших меня за трах на территории рсп свое видение, он говорят, что водят ожп в гостиницу! Я лично никогда так не делал. И вообще считаю территорию ожп своей

Учитель Истории
модератор

Почему РСП -Зло?

Сообщение Учитель Истории » 25.11.17 22:10

Nura Berg, предупреждение. Искажение никнейма.

Vicin
старейшина

Почему РСП -Зло?

Сообщение Vicin » 25.11.17 22:31

бесприданница писал(а):
25.11.17 21:37
При чем тут он? Это бабы такие :)
Смысла ёрничать нет. Тут в теме есть более статусные мужчины, например, у Йоло Пуки женщины повыше сексвостребованностью, а система таже самая.
Другой пример - сегодня в передаче Леры Кудрявцевой был Виктор Салтыков и его бж.
Он статусный состоятельный мужчина вел себя в рамках позволенных социумом мужскому полу. То есть, мужчине нельзя никак сопротивляться и защищаться от охамевшей, обзывающейся, завиновачивающей и врущей ляди. А бабе всё можно, матриархальное общество одобряет любую выходку ожп, тем более онажематери. Бж Салтыкова настроила его дочь против него и против мужчин - разве это не тоже самое, что и тот мальчик с молотком?
Так что не у меня одного кошмарные истории. Как в аленьем гимне Киркорова и Пугачевой , - ты украдешь, а я сяду, Зайка Моя!
РСП, даже интеллигентная как Пугачева, без молотков найдет чем вынести мозг. А в селе да , бывает и по простому, молотком или топором!

Зануда
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение Зануда » 25.11.17 22:44

ЙолоПуки писал(а):
25.11.17 18:18
Ну ок. Я люблю например, утром в постели с девкой поваляться. А у нее сына в школу надо отправить. Как в данном случае избежать? Или я люблю с постоянной теткой на недельку внезапно с завтра умотать в путешествие романтическое. А у нее дома сидит голодный ребенок, на неделю оставить не может. Как в данном случае разрулить, под тетку и ребенка не подстраиваясь?
Никак, Йоло. Тетку с такими нюансами надо просто нах слать и брать следующую. Вроде бы очевидно, как я люблю повторять. 8)
Фишка в том, что бездетная тетка может оказаться в целом УГ, и ее бездетность нифига это не окупает. А может попасться РСП-шка, которая может создать моменты, которые окупают все нюансы РСП-шности.
Все и всегда зависит от индивидуальных моментов. И горе чуваку, который повелся на мантры о годности или негодности той или иной категории ожп. В этом случае он просто лишает себя множества вариантов.
Бери бабу и смотри на ситуацию. И ежели по ситуации баба берет тебя и хавает... Ну, гхм.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vicin писал(а):
25.11.17 22:31
например, у Йоло Пуки женщины повыше сексвостребованностью, а система таже самая.
Хочу напомнить, что и сам Йоло, и его женщины - это пиксели на экране, со всеми вытекающими. 8)

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 23:12

Зануда писал(а):
25.11.17 22:46
Бери бабу и смотри на ситуацию. И ежели по ситуации баба берет тебя и хавает... Ну, гхм.
С десяток у меня было рсп на жизненном пути. На ночь - недельку. И прятали деток, и делали акробатические этюды в постели и вообще "индивидуальные моменты". Но шила (ребенка) в мешке не утаишь. И мозг начинала лично мне хавать каждая своим дитем не в кассу. Которого я даже не видел, но он входил ко мне в жизнь "давай завтра пораньше встанем, а в среду я не могу, в субботу попробую с мамой договориться, но если что на понедельник же перенесем, да? Подожди, мне звоночек секундный сделать надо: "ты спать лег? учебники собрал? форму не забыл, ну целую, солнышко!"". И что самое прикольное, что ни одна из бездетных женщин мне мозг своими детьми не выносила, удивительно, правда? :)

Про не рсп тоже не все так просто, я мантры не пою, пару десятков псевдогодных тоже перебрал. И возраст и внешность и демка - все для меня подходило, но сливал, когда вылезало что то резко мне не комфортное.

Но я пробовал и нашел то, что мне подходит. А если перебирать рсп, слать нах и брать следующую рсп, то никогда не наткнешься на гОдную неРСП. Даже на уровне пикселей. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Зануда писал(а):
25.11.17 22:46
Тетку с такими нюансами надо просто нах слать и брать следующую.
рсп не бывает без нюанса П

ЙолоПуки
посвященный

Почему РСП -Зло?

Сообщение ЙолоПуки » 25.11.17 23:39

Nura Berg, имеешь право, ибо сама себе хозяйка своих чувств. Не избавляйся, мне твои чувства не мешают.

Закрыто