ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
aurora_borealis, венчание! Не?
- Учитель Истории
- модератор
Я говорил о семье, а не о браке. Далеко не во все странах создание семьи сопровождается заключением брака, регистрацией в государственных органах.
Или, по-Вашему, поставил штамп - и сразу семья? Фиктивный брак - это семья?
Если мужчина и женщина прожили много лет под одной крышей, родили детей, но не сходили в ЗАГС, - это не семья?
Цыгане - все сплошь и поголовно бессемейные? А в России, где не так давно не было органов ЗАГС, тоже не было понятия семья?
Штамп - это ещё не семья.
Или, по-Вашему, поставил штамп - и сразу семья? Фиктивный брак - это семья?
Если мужчина и женщина прожили много лет под одной крышей, родили детей, но не сходили в ЗАГС, - это не семья?
Цыгане - все сплошь и поголовно бессемейные? А в России, где не так давно не было органов ЗАГС, тоже не было понятия семья?
Штамп - это ещё не семья.
- Repka
- посвященный
От вашего текста у меня какое-то двойственное впечатление. С одной стороны вы говорите о некоей злой воле, а с другой приписываете Ж сакральность.aurora_borealis писал(а): ↑20.01.18 02:19Вот так можно уничтожить нашу память, чтобы потом нами управлять. Ведь любое управление основано на информации, хранящейся в памяти. А женщина, по сути, и есть источник сакральной информации. Для каждого мужчины не секрет, что происходило с женщинами в древности при взятии какого-либо города. Так уничтожали прежнюю историю, меняя её на свою. Тоже самое происходит и сейчас, только несколько другими способами. Учитывая, что мы сохранили за собой большую часть территории, "ядро" пока не тронуто, но как долго будет сохраняться статус кво неизвестно.
ДА, конкурентное давление цивилизаций друг на друга существовало и будет существовать всегда. Это основа их выживания. Будут меняться лишь способы и формы этого давления и борьбы за ресурсы. Будут и продажные элиты и иезуитская пропаганда по лекалу геббельса. Пример - танцы латентных гомиков в училище ГА. Так мы отступаем в никуда.
А вот про сакральность какой-то женской информации в памяти я ничего не понял. Какая это саральная информация, если бабы встали горой за этих танцоров? Если отбросить лирику, баба, это кокон для вынашивания потомства М, но ввиду того, что ее эволюция всегда шла рядом с М, то она создана по его подобию, но с разныим свойствами организма. Я конечно перегнул палку, но по сути прав.
В этом случае потомство не имело бы черт выносившей тетки. А на практике ребенок - обычно смесь внешних признаков и черт характера обоих родителей. Почему евреи отслеживают свою евреистость по линии матери, спрашивается ? Этот древний народ в глупости обвинить сложно. В языческих верованиях жрицы существовали наравне со жрецами, в пантеонах тоже теток хватало. Хоть на Олимпе и правил Зевс, однако право голоса у теток-богинь было. И только христианство привело религию к единому богу-мужчине, сделав обычного мужчину его наместником на земле, тетку же низведя к уровню обслуги. Выше я уже говорил, что для прогресса это хорошо. А вот для душевной гармонии - не очень.
- Марк Аврелий
- посвященный
Как тема то разошлась, сразу видно, коу нужен брак. Ну какая бабища откажется от собственного раба ? 
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Особенно бабы в теме стараются, одну тут особенно пронесло...

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Особенно бабы в теме стараются, одну тут особенно пронесло...

Это было бы идеально :D
Отправлено спустя 14 минут 12 секунд:

Обычно так говорят, когда уже совсем сказать то нечего :D
Не видел паспорт. Признаться, не знаю, как это вообще выглядит в странах, живущим по законам Шариата. Да он там в этих делах не особо то и нужен. Это здесь тётки привыкли так и по другому себе не представляют. :D
Начал грязно приставать, получил своё и успокоился.aurora_borealis писал(а): ↑19.01.18 17:21Выходит, за любой ваш намёк с интимным подтекстом (угроза) надо сразу вас бить по яйцам? Слышала, что это больно, очень больно, но, сами ведь пишите, что принцип оптимальный…
Или получил в ответ по яйцам.
Опять же отошёл и успокоился.
Какой вопрос, такой ответ.
Всё нормально, никто не в обиде.
А вот если получил по яйцам ни с того ни с сего,
то в ответ надо уже убивать.
Такова жизнь одиночки.
Имел несчастье или глупость отказаться от рода,
имей мужество или хитрость отказаться от благородства.
Отправлено спустя 25 минут 34 секунды:
За просто мужчину просто дерутся, а за мужчину как гарантию своей жопы в тепле просто убивают.wildfox писал(а): ↑19.01.18 23:11Никакая даже самая зашуганная и забитая женщина Востока не станет делить своего мужчину ни с кем по доброй воле, поэтому в тех же гаремах всегда процветали убийства, отравления и прочие нанесения увечий сиречь конкурентная борьба. Даже если не было любви (залипания), были наследники, ресурсы которых опять же ревностно оберегались их матерями.
"убийства, отравления и прочие нанесения увечий сиречь конкурентная борьба"
Так это же замечательно, будете иметь в натуре то, по чему так прётесь в сериалах.
Реальная жизнь всяко лучше суррогата.
Вот у мужиков, кто был на войне, тот в стрелялки не играет.
И не будет этих бесконечных
тынеуделяешьмневнимание, янечувствуюсебяженщиной, мыникуданеходим, мненечегонадеть.
Товарки уделят тебе внимание и сразу же почувствуешь себя женщиной
и в гости между собой сходите и платьями поменяетесь и мозги повыносите к взаимному удовольствию.
И вообще это султанский гарем, там борьба за власть, и сколько их тех султанов на всю Турцию.
Да?
Гарем это когда ты лежишь в томной неге и евнухи отгоняют от тебя мух.
И ты мечтаешь как бы так извести старшую жену,
чтобы тебя за это не зашили в мешок и не утопили в Золотом Роге,
пока ты ещё любимая жена, ибо прелести ещё не обвисли.
Если думаешь что это так, так вот вам нет.
Очень практично. Кто бы не завоёвывал и сколько бы завоеватели не насиловали женщин при условии что вырезали мужчин стопроцентно, все дети будут не потомками завоевателей, а детьми завоёванных - евреями. Ассимиляции с другими не происходит
В остальных 3 варианта:
1. Баборабство. На АБФ это считается абсолютно ублюдочным состояним.
2. Неликвидная баба. Надо сильно себя не любить, чтобы жить с бабой, которую никто не хочет.
3. Много денег. Богатые могут страдать любой херней, плачут они лишь в сериале.
Все прекрасно просчитывается, в отличие от жизни с бабой, которая один сплошной хаос (что не есть рандом, но все же не просчитывается до конца, по определению).aurora_borealis писал(а): ↑20.01.18 02:19Этот шаг более разумен в сравнении с ЭКО и сурмамой, в котором риски не просчитываются вообще.
Может хватит уже этого псевдобиологического бреда? По природному замыслу размножаться положено только альфам и не сильно далеким от них деградантам.aurora_borealis писал(а): ↑20.01.18 02:19Да, вы можете вложиться в семью и прогореть. Но, при это вы передали свою ценную информацию потенциально лучшему варианту будущего.
Плюс деньги (= годы бесценной жизни), психическое здоровье, статус РСП, снижающий ценность у других самок. А вот плюсов нет вообще.Ваши риски здесь - не воспитывать ежедневно ребёнка, в случае развода.
Если растить ребенка с бабой, то обьективно лучше брать РСП с маленьким ребенком. Это факт. Но почти любой скажет, что затея бредовая, потому что почти для всех это неприемлимо по субьективным причинам. А брюхатить самому приемлимо и желаемо, потому что это навязано социумом.
Живет с мужиком = жена. Привязываются к штампу лишь самые убогие бабы, главная задача которых - отжать квартиру.aurora_borealis писал(а): ↑20.01.18 02:46Женщину в браке называют женой, не вступившую в брак - незамужней.
Декларируя защиту семьи государство своими законами фактически её разрушает.
Законный брак это шаг к разводу.
Хотите семью - не вступайте в законный брак.
Законный брак это шаг к разводу.
Хотите семью - не вступайте в законный брак.
Это только одна из гипотез. Как по мне, ассимиляция - это культурный процесс, а не физиологический, поэтому сложно воспринимать эту гипотезу как единственно правильную. Возьмем янычар как пример.
А вот гипотеза о том, что в теле матери зарождается и формируется душа ребенка, мне кажется более близкой к истине. В сперматозоиде и так дофига чего есть. Сомневаюсь, что и душа там вложена тоже. 8) Если проводить аналогии с живой природой, то сперматозоид - это семечко, а женское тело - почва. Очевидно важно, чтобы семечко было качественное, но качество почвы важнее, ибо в хреновой почве из любого замечательного семени вырастет чахлый уродец. Понятно, что если семечко хреновое, то никакая почва не поможет. Однако производство семян куда проще выращивания растения. И от самого производителя семян качество семени не зависит. Так что если сравнивать трудозатраты сторон, выращивающая сторона объективно сильнее вкладывается.
- Марк Аврелий
- посвященный
У меня сосед, был нормальный и компанейский человек, но он хорошо зарабатывает, и "самые красивые в мире" к нему табуном валили.
И угораздило его женится, 3 года брака изменили его практически до не узнаваемости.
Он растолстел, раньше алкоголь презирал, а теперь частенько вижу то, как он сидит в своей машине и бухает под музычку, хотя что ему дома не сидится, со своей "самой красивой" москвичкой.
Мне было бы на него куй класть, но он стал жутко доебистый до других, по причини скатившейся в уг собственной жизни.
То цветок я не так поставил в общем лестничном корриде, то коробка ему моя там очень мешает, то музыку я громко слушаю, то собаки гавкают.
Он такими мелочами вынес все мозги всему лестничному пролету нашему, хотя до женитьбы на "одной из самых в мире красивых " вороны москвички, он и близко таким не был.
Спасибо, но не спасибо !
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
На самом деле, когда баба заходит на второй брачный тур, и у нового ее йобыря уже стоит, муж ею воспринимается как досадная помеха, помеха ее счастью, ведь она же девочка-девочка, для счастья рождена.
Мужу можно ябать мозги и мотать нервы, попутно всей ордой (маман, папа алень, товарки, подруги) прогибать его съябаться с ее радаров, само собой взяв только зубную щетку.
Если новый йобырь вместо жоница просто поябал и выкинул, а старый муж не спился и не сдох, и восстановил более или менее полимеры.
Можно мужем начать манипулировать, например при помощи детей. Попутно всей ордой (маман, папа алень, товарки, подруги) виноватить и выжимать побольше денег с этого л0ха.
И угораздило его женится, 3 года брака изменили его практически до не узнаваемости.
Он растолстел, раньше алкоголь презирал, а теперь частенько вижу то, как он сидит в своей машине и бухает под музычку, хотя что ему дома не сидится, со своей "самой красивой" москвичкой.
Мне было бы на него куй класть, но он стал жутко доебистый до других, по причини скатившейся в уг собственной жизни.
То цветок я не так поставил в общем лестничном корриде, то коробка ему моя там очень мешает, то музыку я громко слушаю, то собаки гавкают.
Он такими мелочами вынес все мозги всему лестничному пролету нашему, хотя до женитьбы на "одной из самых в мире красивых " вороны москвички, он и близко таким не был.
Спасибо, но не спасибо !
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
На самом деле, когда баба заходит на второй брачный тур, и у нового ее йобыря уже стоит, муж ею воспринимается как досадная помеха, помеха ее счастью, ведь она же девочка-девочка, для счастья рождена.
Мужу можно ябать мозги и мотать нервы, попутно всей ордой (маман, папа алень, товарки, подруги) прогибать его съябаться с ее радаров, само собой взяв только зубную щетку.
Если новый йобырь вместо жоница просто поябал и выкинул, а старый муж не спился и не сдох, и восстановил более или менее полимеры.
Можно мужем начать манипулировать, например при помощи детей. Попутно всей ордой (маман, папа алень, товарки, подруги) виноватить и выжимать побольше денег с этого л0ха.
- Repka
- посвященный
Это что, аргумент? Ну имеет ребенок часть доминантых признаков, и что? Это ж эволюция, а не конвейер.
Вообще, изначально плод формируется, как прототип Ж, но на поздней стадиии, и при необходимых условиях, модернизируется до М. И ценность именно в модернизации.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Так мы сейчас слшком далеко зайдем. Религии работают, но не на уровне человеческого плода, а на уровне его сознания.
- Учитель Истории
- модератор
На Кавказе, в той семье, которую я видел, происходит так.
В одном населенном пункте, на соседних улицах, стоят два дома. В одном доме живёт женщина с детьми и в другом доме живёт женщина с детьми. Все дети от одного отца. Этот мужчина неделю живёт в одном доме, вторую - в другом. Разумеется, обе его жены, как и все село, знают об этом. Дети общаются друг с другом, как сестры и братья, ходят друг к другу в гости. Строго говоря, даже не в гости, а просто из дома в дом. Общаются ли между собой жены, честно говоря, я не знаю.
Пейстёшь. От незнания предмета.
Опять, пейстёшь. И, вновь, от незнания предмета!
Соответственно, вывод - неправильный.
Очень даже нужен,там не только паспорт но и свидетельство и брачный контракт,в котором указана сумма махра (брачный дар жене) а так же порядок выплаты-сразу или в рассрочку.
Эти деньги (а так же наследство или подарки родственников) принадлежат исключительно женщине и муж не имеет право на них,только если она сама захочет что-то ему подарить.
При этом муж обязан сам из своих денег обеспечить жену и детей,неважно сколько у нее там личных средств.Если жена работает то это тоже только ее деньги.
Так что принцип "мои деньги мои а твои наши" он вообще-то мусульманский.
А если М просто шарится по двум бабам то это просто банальное лятство.
И по шариату измена,за которую могут сильно наказать,в Тунисе например М в тюрьму сядет,ненадолго правда.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати в Тунисе многоженство было запрещено в 1957 году,никто не протестовал)
Когда-то даже в Тайланде было многоженство,тоже запретили.
- Учитель Истории
- модератор
Зануда, вслед за феминистками, проталкивает ту мысль, что в рождении ребёнка мужчина участвует 5 минут, а женщина - 9 месяцев. То есть соотношение 1:80 000.
На самом деле, если следовать аналогии Зануды, решающий вклад в конечный продукт делает сеятель, хлебороб.
Так, КТ?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
В который уже раз убеждаюсь, что если брак не будет предполагать получение денег, то женщины никого в ЗАГС тащить не будут. Смысл?
На самом деле, если следовать аналогии Зануды, решающий вклад в конечный продукт делает сеятель, хлебороб.
Так, КТ?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Иди, и скажи это этим женщинам. Боюсь, это они тебя сильно накажут :D
В который уже раз убеждаюсь, что если брак не будет предполагать получение денег, то женщины никого в ЗАГС тащить не будут. Смысл?
Сказать честно какие во мне чувства вызывает эта картина?Учитель Истории писал(а): ↑20.01.18 16:37В одном населенном пункте, на соседних улицах, стоят два дома. В одном доме живёт женщина с детьми и в другом доме живёт женщина с детьми. Все дети от одного отца. Этот мужчина неделю живёт в одном доме, вторую - в другом.
Именно чувства.
- Учитель Истории
- модератор
Я бы не хотел только нечестности. Остальное - на твоё усмотрение.
Тогда скажу-чувство омерзения,грязи какой-то.
Я бы точно не смогла общаться с ОЖП,которая на такое пошла.Тошнотность .
Хотя умом я понимаю что такое имеет место быть и для них какбэ норма.
Но для европейской женщины это невозможно.
Я бы точно не смогла общаться с ОЖП,которая на такое пошла.Тошнотность .
Хотя умом я понимаю что такое имеет место быть и для них какбэ норма.
Но для европейской женщины это невозможно.
- Марк Аврелий
- посвященный
А ты думаешь, что они так за брак рубятся все ?Учитель Истории писал(а): ↑20.01.18 17:32В который уже раз убеждаюсь, что если брак не будет предполагать получение денег, то женщины никого в ЗАГС тащить не будут. Смысл?
http://www.islam.ru/content/veroeshenie/50937
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
В России тоже практикуется многоженство по своей сути. У многих есть и жена и любовница. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Марк Аврелий, а если у ОЖП есть муж и любовник,это считается многомужеством?
- Марк Аврелий
- посвященный
А для восточной женщины неприемлемы шарыгины и кончиты вурст.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Если она содержит мужа, то норм. Кто содержит - тот и прав.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кармен,
Европейская женщина, это та что с сигой в зубах, в миниюбке чтоб аж труселя были видны, в кофточке чтоб сиськи торчали и у которой 10 парней одновременно ?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
На востоке, например в Иране, хорошо понимают, что женщина лицо нации. А европейцам все покую уже давно, в глазах только вещизм и приобритательство.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кармен,
Знаю одного мужика с Белоруссии, так человек бизнесом занимается, жену и двух детей кормит, но так получилось, что завел роман на стороне, и там у него уже ребенок, он и их кормит.
И имеет полное право.
Когда ты мужа содержать будешь, сможешь и права качать свои. А пока день 8 марта и место кухня. :D
Отправлено спустя 3 минуты :
Кармен,
И на восточных женщин не гони больше, твои европейские и пальца ихнего не стоят, не стоят и ногтя.
Я например, даже представить себе не могу, чтоб в Иране (который мне очень нравиться), по многим новостным каналам, пиарили дайяну шарагину или как там ее, и чтоб это посмотрело 10% населения.
Или чтоб там вообще такие дайны были.