пфф, аналогично. Что чувствует мужчина - я могу прочитать только здесь
Все бабы ляди ?
Все бабы ляди ?
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Zhanna, нет, мы хотим детей намного более по другому, чем вы-женщины. ничего нигде само-собой не тИкает.
Все бабы ляди ?
Заметно. Так и фонтанируешь счастьем.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Хм. А у моих родителей нифига не патриархальная семья. Тем не менее родители уже скоро будет как 40 лет в браке первом и единственном.
Все бабы ляди ?
Завидовать нехорошо .
Плохое чувство.
Счастье для меня жить своей жизнью и быть в ней хозяином ,заниматься тем что я люблю.
А люблю я многое .
И это меня устраивает.
Но то такое,не по теме.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это заметно
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Хорошее дело браком не назовут))
В свободной жизни очень много плюсов.
В свободной жизни очень много плюсов.
Все бабы ляди ?
Всех баб раздражают свободные мужчины живущие своими интересами ,их дико бесит ,когда все попытки натянуть пилотку и набросить аркан на шею мужчины не приносит успешного результата.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Серая_мышь, какие плюсы есть в свободной жизни женщины, можете пожалуйста перечислить?
Все бабы ляди ?
onlypinguin,
Бабий век короток и проепав фертильный период бабам ничего не остаётся ,как бровировать своей независимостью ,успешностью итд.
У мужчин в 30,40 ,50 лет,да и старше -есть все возможности заделать детей ,а у баб после 35 лет с каждым последующим годом эта возможность стремится к нолю.
Бабий век короток и проепав фертильный период бабам ничего не остаётся ,как бровировать своей независимостью ,успешностью итд.
У мужчин в 30,40 ,50 лет,да и старше -есть все возможности заделать детей ,а у баб после 35 лет с каждым последующим годом эта возможность стремится к нолю.
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
onlypinguin, самое очевидное - никто не обижает, ни морально, ни физически.
Свобода распоряжаться деньгами, свобода передвижения, в отпуск там поехать, в командировку или на работе задержаться.
Меньше времени на всякую бытовуху, больше на себя. Можно книжку почитать, фильм посмотреть.
Меньше комплексов, никаких придирок и мозговыноса.
Не нужно сексом заниматься.
Хобби какие угодно, хоть йога, хоть тренажерка, хоть фигурное катание. Никто не скажет, что некуй время и деньги на всякую хрень тратить.
Ну и дети. Я панически боюсь всего, что связано с беременностью и родами. Была б в браке, так понимаю, брак бы распался из-за этого скорее всего.
Свобода распоряжаться деньгами, свобода передвижения, в отпуск там поехать, в командировку или на работе задержаться.
Меньше времени на всякую бытовуху, больше на себя. Можно книжку почитать, фильм посмотреть.
Меньше комплексов, никаких придирок и мозговыноса.
Не нужно сексом заниматься.
Хобби какие угодно, хоть йога, хоть тренажерка, хоть фигурное катание. Никто не скажет, что некуй время и деньги на всякую хрень тратить.
Ну и дети. Я панически боюсь всего, что связано с беременностью и родами. Была б в браке, так понимаю, брак бы распался из-за этого скорее всего.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Pacan4ik, спрашивал у Мышки страничку в ВК. Хотел ей в глаза заглянуть хоть на фото. Многие бы вопросы отпали.
Считаю, не стоит их сильно винить в столь узких и полных домыслов суждениях о мужском поле. Видят только сексуальные намерения. А ничего другого то в сущности они от мужчин и не видели.
С детства их учат, что девочка должна быть красивой и что это главное.
Они наряжаются.
И соответственно к ним проявляется внимание только писюнкового свойства.
Вот и попадают в замкнутый круг причинно-следственных очень нешироких стереотипов, а потом жадно бросаются на первого встречного, не поленившегося показать кусочек незнакомого им, а потому очень пугающего прекрасного мира.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Считаю, не стоит их сильно винить в столь узких и полных домыслов суждениях о мужском поле. Видят только сексуальные намерения. А ничего другого то в сущности они от мужчин и не видели.
С детства их учат, что девочка должна быть красивой и что это главное.
Они наряжаются.
И соответственно к ним проявляется внимание только писюнкового свойства.
Вот и попадают в замкнутый круг причинно-следственных очень нешироких стереотипов, а потом жадно бросаются на первого встречного, не поленившегося показать кусочек незнакомого им, а потому очень пугающего прекрасного мира.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Есть причины?
- Серая_мышь
- аксакал
Все бабы ляди ?
Там 1 фото всего и очень старое. Новых нет, последние пару лет вообще фото не делала.
Да. Но не хочу их озвучивать.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
Серая_мышь, придётся смотреть на старое?
(или не придётся?)
(или не придётся?)
Все бабы ляди ?
Люди - да, могут договориться.
А человек и его домашний питомец - не договариваются. Человек стваит питомца в известность своей командой:
- тапочки принесла
- лежать-
- молча!!!!!
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не... я смахиваю (крошки от завтрака) в мусорную корзину, что подле стола с компом.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А что, кто-то предлагался?
В смысле - вообще из мужиков?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не....у их бабочки в животе заканчивают гормональный хоровод.onlypinguin писал(а): ↑06.12.19 20:44А потом это счастье однажды заканчивается, потому, что кто-то видит мир таким
Все бабы ляди ?
Да те же, что и в свободной жизни мужчин.
Все бабы ляди ?
Я бы попросил Вас...
придерживаться терминологии.
"Семья" - именно и только "патриархальная".
Если не "патриархальная" - это не семья, а бл@дское сожительство.
Все бабы ляди ?
С чего Вы взяли, чт оАлени живут
а) долго
б) счастливо
А правильные и настоящие мужики - как раз таки нормально устроились. Я же подробно описал свой опыт - перманентная замена негодной ОЖП на годную. Итог - ПОСТОЯННО живешь с бабой, которая тебя ИСКРЕННЕ любит. Как только появились малейшие признаки, что "прошла любовь" - следует замена на новую.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Рекомендую для этого опыт камрада QIA10, он тусит на форуме МоськинГлист. Похоже, сегодня это единственный вариант обзавестись детьми в этой стране без риска их потерять.onlypinguin писал(а): ↑06.12.19 21:09Pacan4ik, ищу варианты чтоб у будущих детей остались оба вменяемых родителя.
Спасибо за тему, очень много полезной инфы для неспешного переваривания.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Дело не в муже, а в Вас. Ведете себя так, что ему интересно с Вами.
- onlypinguin
- аксакал
Все бабы ляди ?
DmiDon, спасибо, обязательно посмотрю.
Трипса, а Вы можете перечислить?
Трипса, а Вы можете перечислить?
Все бабы ляди ?
На этом форуме сотни историй, где алени пытались относиться к ОЖП как к ровне...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А за каким чертом Вас сюда занесло, в таком случае? Если и так в жизни все збс?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У мужчин это импринт.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Описывают, что это навроде боли, как будто ампутируют ногу без наркоза. Мужчин так воспитывают, что они воспринимают жену, как часть себя.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Вот тут с вами - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.
У Ваших рдителей - нифига не семья. Но - брак.
Остается их только пожалеть. Жалко заезженого Аленя.
Кстати, как Ваша мамаша решала сексуальные проблемы? Ведь от Аленей бабо не текут. Любовника завела или так и прожила 40 лет без оргазмов?
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И какой диагноз Вам доктора ставят?Серая_мышь писал(а): ↑06.12.19 22:48Ну и дети. Я панически боюсь всего, что связано с беременностью и родами.
Все бабы ляди ?
DmiDon, наше общение закончено.