Давно такое заметил, особенно если ты с бабой не связан по работе, по учёбе, по родне.
Если тебе ну совершенно на неё насрать, такое имеет место быть.
Это конечно. Если решит построить 800м2, то грудью лягу на амбразуру, но не позволю такую ошибку совершить
Volga-volga писал(а): ↑28.01.20 20:53может ли он построить?
Не влезет ли в долгострой или недострой?
Если вы отдаете лидерство мужчине, доверяете ему и он берет на себя ответственность за свои решения, то не задаете вопросов и не думаете сможет или нет, ошибка или нет. Думать над этим не ваша задача. Вас спросят какого цвета обои хотите.
Зато пожинать плоды ошибок мужа, придется мне, если что...и на теплотрассе придется вместе сидеть под бутылек боярышника.
Моя ручная крыса скончалась много лет назад...увы...
Лень искать) Но вот «вам нужен секс», «мужчине нужен секс и удобство», «занимаетесь сексом на глазах у детей» и прочее, прочее прям так и лезет без конца. Секс-онли ещё это прекрасное
А кого надо ? Тетю? Мне всегда казалось, что вариант М+Ж - наименее шокирующий.
А что хорошо, по-вашему в такой ситуации? Одинокая мать хорошо для детей? Особенно когда она «заради детей отказалась от личной жизни»
А вот тут согласна - нехорошо так говорить, и зачем вы это делаете - непонятно. То есть понятно конечно, но пусть это уж на вашей совести остаётся.
Да за поездку на Мальдивы и 200м2 не построишь, особенно с учётом стоимости земли
Все эти недострои кто соорудил? Женщины? Или просто им лидерство не отдали??Mari_cutie писал(а): ↑28.01.20 21:04Если вы отдаете лидерство мужчине, доверяете ему и он берет на себя ответственность за свои решения, то не задаете вопросов и не думаете сможет или нет, ошибка или нет.
Хочешь, я тебе расскажу почему ты здесь, на этом форуме?
Volga-volga писал(а): ↑26.01.20 21:13они уже прекрасно знают, чем занимается мама с сожителем и не падают в обморок, если они целуются на глазах у этих, так сказать, детей. В сущности, в этом возрасте у детей должна уже произойти сепарация от родителей, и устройство мамой своей личной жизни весьма этому способствует.
Я вас цитирую или вы уже забыли, что вчера писали и свои бредни мне приписывать не надо.
мы на форуме, не нравится, что вас обсуждают и пишут нелицеприятные вещи, нажмите ✖ и выйдите из темы, а если нравится, то какие претензии?
Хочешь, я тебе расскажу почему ты здесь, на этом форуме?
Да это не практика скорее, человек как и любое животное четко чувствует иерархию в стае, лидерство по сути не надо отдавать, я вполне допускаю, что нынешний мужчина просто не может взять лидерство. Поэтому ты не можешь его физически отдать. Пишешь ты все разумно спокойно, раз ты не можешь сказать что он лидер, получается лидер ты. В этом ничего такого нет, кроме того, что в критической ситуации ты не сможешь рассчитывать на то, что твой партнер возьмет на себя ответственность за принятие решений. Но я знаю не мало женщин способных рулить и принимать решения, поэтому ничего страшного.Volga-volga писал(а): ↑28.01.20 18:38Извините, я вот опять не могу понять - что на практике означает «отдать лидерство?»
Для начала это не про меня. А про каких-то придуманных Вами гипотетических М и Ж, причём М чуть постарше этих детей. И, что якобы почти совершеннолетние подростки почувствуют дефицит любви и внимания, оттого, что вдруг увидят поцелуй.Mari_cutie писал(а): ↑28.01.20 21:14Я вас цитирую или вы уже забыли, что вчера писали и свои бредни мне приписывать не надо.
Вот опять. Я не спросила, что мне делать, уж как нибудь разберусь.
Спасибо, примерно что-то такое и предполагала.
Ссыкло никогда не попадёт в пиратскую команду
Абсолютно точно. Раз такая умная, валяй сама
Ты дура и гиря на ноге
У тебя мозг засран свингерством. Ничего личногоFlyfisherman писал(а): ↑28.01.20 21:38Но я знаю не мало женщин способных рулить и принимать решения,
Так в том то и дело, что в каких-то вопросах он лидер, я туда не лезу и знать не знаю, что и как он делает, просто вижу результат. Иногда прям кажется, что волшебник просто.
Ну и такое бывало. [quote = Flyfisherman post_id=5587249 time=1580237312 user_id=48943]Flyfisherman писал(а): ↑28.01.20 21:38В этом ничего такого нет, кроме того, что в критической ситуации ты не сможешь рассчитывать на то, что твой партнер возьмет на себя ответственность за принятие решений.
Аха, как будто я вдыхала
Ваше мнение? Так его нет, набор штампов.
Да, трудно объяснить что-либо, в чем совсем не разбираешься
Нечему меняться.
Именно. Если кратко
Не одна она такая, любой жене аленя, даже аленя депутата, рано или поздно станет с ним скучно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей