Это говорит только о том, что вы выросли потреблядью. Общество сделало свое. Денег нет - и мальчик стал неинтересен. Поэтому третий муж у вас. Так сказать, вышли в тираж.Трипса писал(а): ↑25.05.20 12:14В него все девчонки класса были тайно влюблены И я тоже. У него были потрясающей красоты глаза. Больше у него не было ничего, ни ума, ни богатых родителей, ни предпринимательской жилки.
А потом он вырос...И куда делась вся его красота? Испарилась без следа. Стал совершенно обычным мужиком, ни харизмы, ни денег...
Кому секс нужен больше? Мужчинам или женщинам?
Я уже понял эту мысль. И что поэтому, все индивидуально.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Верно подметил.
Имхо, вы плохо разбираетесь в женщинах
Если вы понравились Ж, она от вас не секса хочет, а отношений с вами. Секс в данном случае вторичен.
Да я чего то вообще на форуме не встречала М, который бы входил в 20%, да и в жизни не встречала таких мужчин, которых прям все Ж хотят именно сексуально. Деньги их хотят - да, таких валом знаю, а чтоб прям сексуально...Разве что актеры какие популярные, да и то Ж же не общались с ними в жизни, может они тупые какие или хамы, это даже не актеры, скорее герои...фантазий.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Нет, это говорит лишь о том, что не всегда из симпатичных мальчиков вырастают красивые мужчины, иногда - самые обыкновенные. И те, в кого были влюблены в школе, совсем не кажутся секспривлекательными потом, когда они вырастают.
Это было в 5-6 классе. Ни о какой сексуальной привлекательности и речи не шло, у мальчика были красивые глаза, за них в него все и влюблялись. И только за них.
Полагаете, что третий муж (который, к слову, совсем не богат, а когда познакомились, так был откровенно беден) потому что я потреблядь? Интересная теория: выходить замуж за небогатого, потому что потреблять...логика железная
Отправлено спустя 50 секунд:
Женщины прекрасно умеют имитировать страсть...Особенно опытные женщины.
Приношу автору извинения за офтоп. От двух предыдущих с голой жопой ушли? Или обобрали как липку?
Хорошо. У каждого человека своя половая конституция. Допустим. Как это вяжеться с тем, что меньшее колличество наиболее жизнеспособных особей дает наибольшее колличество здорового потомства и поэтому за него идет конкурентная борьба у женщин? И женщины по косвенным и явным признакам пытаются таких особей вычислить и вступить с ними в половую связь? Что я писал уже собственно, просто другими словами. Какая разница, в данном контексте, нужен ей секс 5 раз в неделю, или допустим 3? Repka, и это не вопрос к тебе. Мне и так очевиден ответ, что никакой. Поэтому я и не хочу заниматься с тобой перелеванием из пустого в порожнее и состязаться с тобой в риторике.
Последний раз редактировалось Shurikъ 25.05.20 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Это к сексу и, соответственно, данной теме не относится.Трипса писал(а): ↑25.05.20 12:28А поди ж ты, женился. Еще году в 2000 или даже раньше. Жена, правда, бомбовоз. Гренадерша и командирша.
Детей у них нет (хз по какой причине, я в душу не лезу). Но, плять, они живут вместе ДО СИХ ПОР! И разбегаться не собираются. Они нашли друг друга и друг друга стоят.
► Показать
Поскольку мальчикам тотально не даёт покоя ваше третье замужество - то у меня есть простое объяснение.
Вы настолько востребованная женщина, что вы идёте по улице и мужики так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются(c)
А те, кто не упал в штабель - сразу бежит к вам делать предложение руки и сердца.
Так что юношам бледным со взором горящим с АБФ можно сказать - Не завидуйте! Сексапил Трипсы имеет широкий и тотальный спектр поражения.
При этом у Шурика тоже ТРИ жены. При этом все - бывшие. У вас муж № 3 - действующий! В отличии от.
И он, сам живя в стеклянном дворце, кидается камнями в вас.
Железная мужская логика. Не устаю поражаться. :D
Полагаете, они не трахаются?
Туи красивые, пострижены хреново...явно у садовника спермотоксикоз
Так что нет, такое точно не возбудит...
Вот то, что надо:)
► Показать
Последний раз редактировалось Трипса 25.05.20 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Аргумент.
Секс в разные периоды жизни играет разную роль.
Особенно для женщины.
На заре жизни, когда давит социум и надо реализовывать биопрограмму - секс важен нереально.
И даже не для удовольствия, а потому что надо замуж и рожать.
Матушка природа устроила всё мудро, конечно.
В молодости секс обычно крышесносный и позволяет некоторые сложные моменты переживать как легкие и простые. Например, необходимость жить с родителями, ибо студенты и бабла ноль целых хрен десятых.
Как заметил один остроумный человек - если бы процесс создания новых человеков был похож на визит к стоматологу, то люди перестали бы размножаться.
Короче, в молодости секс нужен мужчинам и женщинам почти одинаково. И для удовольствия, и для создания семьи, и для продолжения рода. Первый оргазм расширяет горизонты мира. Такой восторг - твоё тело может и такое!?!?! Да ёпрст - это отвал башки. Потом привыкаешь потихоньку, но все равно - это как подарок.
Другой вопрос, что такой подарок не все мужики умеют делать. Смотришь иногда на мужчину и пытаешься представить - а как он любит? Он умеет делать куни? У него длинные пальцы, а член, интересно, какой? Любит ли он феллацио?
Вот так кидаться на первого встречного - это вряд ли. Особенно когда все социальные и биологические программы выполнены и гештальты закрыты.
Секс становится одним из видов проведения досуга, простите. Для кого -то - лучшим из всех возможных.
Для кого-то вообще не приоритетным.
Как только нам (и мужчинам, и женщинам) перестанут навязывать идею, что без семьи, отношений, секса человек не совсем полноценен - секс вообще может потеряться, как приоритетное направление проведения досуга.
Уже сейчас это потихоньку происходит среди молодёжи.
Если говорить о себе, то сказать мне нечего практически.
Всю жизнь один и тот же мужик. Хочу его всегда.
На других мужчин смотрю, иногда пытаюсь представить их сексуальный модус операнди, особенно если мужчина заводит меня интеллектуально - то есть намного умнее меня.
Но вот так, чтоб вожделеть - не-а. Это только к мужу.
Особенно для женщины.
На заре жизни, когда давит социум и надо реализовывать биопрограмму - секс важен нереально.
И даже не для удовольствия, а потому что надо замуж и рожать.
Матушка природа устроила всё мудро, конечно.
В молодости секс обычно крышесносный и позволяет некоторые сложные моменты переживать как легкие и простые. Например, необходимость жить с родителями, ибо студенты и бабла ноль целых хрен десятых.
Как заметил один остроумный человек - если бы процесс создания новых человеков был похож на визит к стоматологу, то люди перестали бы размножаться.
Короче, в молодости секс нужен мужчинам и женщинам почти одинаково. И для удовольствия, и для создания семьи, и для продолжения рода. Первый оргазм расширяет горизонты мира. Такой восторг - твоё тело может и такое!?!?! Да ёпрст - это отвал башки. Потом привыкаешь потихоньку, но все равно - это как подарок.
Другой вопрос, что такой подарок не все мужики умеют делать. Смотришь иногда на мужчину и пытаешься представить - а как он любит? Он умеет делать куни? У него длинные пальцы, а член, интересно, какой? Любит ли он феллацио?
Вот так кидаться на первого встречного - это вряд ли. Особенно когда все социальные и биологические программы выполнены и гештальты закрыты.
Секс становится одним из видов проведения досуга, простите. Для кого -то - лучшим из всех возможных.
Для кого-то вообще не приоритетным.
Как только нам (и мужчинам, и женщинам) перестанут навязывать идею, что без семьи, отношений, секса человек не совсем полноценен - секс вообще может потеряться, как приоритетное направление проведения досуга.
Уже сейчас это потихоньку происходит среди молодёжи.
Если говорить о себе, то сказать мне нечего практически.
Всю жизнь один и тот же мужик. Хочу его всегда.
На других мужчин смотрю, иногда пытаюсь представить их сексуальный модус операнди, особенно если мужчина заводит меня интеллектуально - то есть намного умнее меня.
Но вот так, чтоб вожделеть - не-а. Это только к мужу.
Последний раз редактировалось Firefly 25.05.20 13:51, всего редактировалось 2 раза.
- onlypinguin
- аксакал
-
Margaritaya
- посвященный
- onlypinguin
- аксакал
И без права на реабилитацию.
-
Margaritaya
- посвященный
Это говорит о том, что женщины более избирательны в выборе партнёра для продолжения рода, а не о том, что им больше нужен секс. Стараются выбрать лучшего из возможных. А мужчины стараются оплодотворить как можно больше самок из тех, которые восприняли его как лучшего. Получается, что секс нужен и тем, и другим.Shurikъ писал(а): ↑25.05.20 13:13. Как это вяжеться с тем, что меньшее колличество наиболее жизнеспособных особей дает наибольшее колличество здорового потомства и поэтому за него идет конкурентная борьба у женщин? И женщины по косвенным и явным признакам пытаются таких особей вычислить и вступить с ними в половую связь?
Но насколько часто и сколько он доставляет человеку удовольствия - это уже зависит от половой конституции.
Отправлено спустя 30 секунд:
как и женщина мужчиной
В общем, принцип таков - посредством отношений с мужчиной, женщина стремится защитить и усилить своё я и тут уж кто во что горазд, но, в среднем, дело обстоит так: если тётко не может выипнуться мужиком перед окружающими (смотрите, какой самец меня епёт) - отношений не будет, возможно, разовый секс. Чем женщина более труслива, боится за свою самооценку и более зависима от мнения социума, тем важнее для неё статус мужчины (т.е. отношение к нему общества) и различные атрибуты статуса.
Красоту наводят по той же причине - защитный механизм, прячут своё мягкое нутро.
Друг с другом - нет. Отношения от безысходности.
► Показать
-
Margaritaya
- посвященный