Хм, в смысле? Кому больше толку?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И да, и нет. С одной стороны, и М, и Ж могут много жести терпеть и принимать от партнёра. С другой стороны, их никто не заставляет это делать, все добровольно.
Хм, в смысле? Кому больше толку?
И да, и нет. С одной стороны, и М, и Ж могут много жести терпеть и принимать от партнёра. С другой стороны, их никто не заставляет это делать, все добровольно.
Я именно о случаях, когда жена становится, имею ввиду.Lelik писал(а): ↑11.07.20 20:51Не так уж редкая. Чаще всего случается, когда под воздействием к-либо внешних обстоятельств (смерть близкого, кардинальные проблемы с работой, физическое увечье и т.п.), играющий роль доминанта оказывается ослаблен или сломлен, тогда его функцию начинает выполнять кто-либо другой (совсем не обязательно жена).
Кстати, вот ещё одна возможная причина инверсии.
Так доминация - это не обязательно насилие. Это подчинение.Volga-volga писал(а): ↑11.07.20 21:31И да, и нет. С одной стороны, и М, и Ж могут много жести терпеть и принимать от партнёра. С другой стороны, их никто не заставляет это делать, все добровольно.
А какое, если не физическое?Volga-volga писал(а): ↑11.07.20 21:44Инструмент принуждения не только и не столько физическое насилие
это в интересах моих и семьи, в частности трёх детей. В случае загса и не дай бог моей смерти, развода из ресурсы будут делиться с левой для них теткой, а может совсем никуя не достанется, ясно выразился? Да и в честность тёток я не верю, опыт
ему не может . Он отвечает и является лидером и отвечает за тех людей где он доминант. Ещё раз Трипса епнутая
эт не доминант
не может, доминировать не кем будет кроме Трипсы
всегда так, пока он является доминантна в этой группе , пошлют накуй как Трипса своего М уже не доминант
не правильные понятия, а власть может быть и без доминации
еще раз епнутая, у рабов хозяева не являются доминантами, хотя если хозяин уважаем и заботится то может им быть, редкий случай
то ж миную кузню пишешь, наверное про себя :D
не путать с тираном, самодуром и тд
будет время и эт тебе объясню, то ж не понимаешь, в голове каша
я ж говорю, что ты недалекая и не знаешь это слово, доминировать можно только в пределах группы вида, над такими овцами как вы , волки доминанты, а что б не разбежались пастухи вас пасут
идиотка у кур доминант петух, я ж говорил епнутая :D :D
от тебя не ожидал, садись двойка :D
епнутая Трипса не понимает, что в большинстве идёт учёт интересов всех, и только в чс случаях он может идти против Трипсе ситуаций накидали, но ей покуй на своей волне
где ж имеют низкую репутацию,
Ну так-то видно интересного, вовлеченного интересующегося собеседника . Хотя нет, и так понятно, не трудитесь.Ржака, конечно, над этими теоретиками
Если женщина подчиняется мужу из алчности (боится оторваться от кормушки в случае развода), то он всё равно доминант.
Так это и есть физическое насилие, от голода и с голой жопой на морозе - Особь женского пола может обкакаться погибнуть.Volga-volga писал(а): ↑11.07.20 21:44про это уже стопятьсот раз написали. Инструмент принуждения не только и не столько физическое насилие
В естественных условиях все взаимодействия особей иерархичны. Те, у кого наэволюционировался нео, прогнозируют исход и свой ранг в иерархии, у кого нет - выясняют физически.Бес Пелотник писал(а): ↑11.07.20 16:39Пример армейки не корректен. Это полностью искусственная уродливая среда, не встречающаяся в естественных условиях
От этого вопрос дисциплины в иерархии не снимается. В армии тоже не сразу перед строем расстреливают.
С вами во многом согласен. При возникновении ПД с его правилами, на нем формируется иерархия, автоматом.
Ясно.
Опять про Львов. Если б у людей было, как у Львов, многие М вообще бы сидели без Ж. Потому что просто ходят на работу и никого не побеждают.
Доминант не может быть самодуром?
ох, ну от богатеньких мужей часто не на мороз бояться уйти, а к маме с папой в двушку и придется жить на свою ЗП)) так что тут сомнительное насилие)
Про него не слышала. Но ты напомнил про нашего главного любимца, б-с, красавца и атлета - Денди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей