можно и сходить, дать ему шанс. но если там тухляк полный, заплатить за себя самой.Учитель Истории писал(а): ↑28.07.21 11:57тетеньки: не ходите в ресторан с мужчиной, если понимаете, что спать с ним ни при каких обстоятельствах не будете
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
-
- старейшина

Если вам попадаются такие женщины, вы может поэтому от них и ждёте горизонтального продолжения после ужина?

Я была абсолютно невинной девушкой (в полном смысле этого слова) на момент встречи с будущим мужем.
Последний раз редактировалось Whale-calf 28.07.21 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Когда поймёшь, что полный желудок и пустые яйца должны быть у мужчины, значит, замуж готова ))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А смысл время терять? Какой ещё шанс? Чтобы он пьяный лезгинку станцевал, а ты завелась?
Глаза-пах-обувь-глаза. Если искра не проскочила, то и не загорится, сколько ни дуй.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Whale-calf, мы шутим. Чай, в России живем )
- Учитель Истории
- модератор
докторгде, не знаешь, пятна от кофе на белоснежной скатерти как вывести?
докторгде, его! 

вот это бы был прикол
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
чо сразу пьяный! может, скучным кажется, а в рестике прибухнет, расслабится и окажется нескучным. но это после глаз, паха, рук, спины и носа, конечно. и понюхать его надо, до всего.
- Учитель Истории
- модератор
Сцуко, у меня воображение ещё более безответственное; даже говорить неловко, чьи губы подверглись облизанию 

-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
и гибкая какая, блин
Отправлено спустя 18 секунд:
ага!
Да не так это на самом деле. Скорее так - то, что ТОЧНО не даст - понимает сразу. А даст или нет - в процессе. Бывает парень внешне норм, нравится сначала, а потом он "раскрылся", понес хрень какую-нить про поцреорхат, про условно-разумных, про жруль, халявщиц...ну кто такому даст, даже если он внешне и красавец? Давайте уж честно, далеко не каждая тетка ложится в постель с тем, кто просто внешне нравится. Тетки же атнашений ищут как правило, а не разового секса, а для атнашений и надо как раз то "пообщаться и узнать друг друга".И вот в процессе этого узнавания дядька сильно может набазарить себе на бан. Раскрыть такскть свой внутренний мир, да так раскрыть, что тетка смоется из этого ресторана не попрощавшись. А дядька вот и будет сидеть думать, что снова жруля-халявщица попалась. Хотя на самом деле может и понравился он сперва тетке, и дать бы она ему была не против изначально, до начала этого общения.Учитель Истории писал(а): ↑28.07.21 11:57Обычно женщина почти сразу понимает, даст она в конце концов мужчине или нет.
А симметрично - разве не так? Вот внешне тетка понравилась, а рот раскрыла - да ну ее нахрен, такую... Разве не бывает? Уверена, что одинаково.
Так что нечего с незнакомыми по ресторанам ходить деньги тратить, имхо. Особенно если с деньгами не очень, и каждый поход такой "для знакомства" реальную сумму из бюджета выбивает.
- Учитель Истории
- модератор
я тоже, не переживайте. румянец освежает цвет лица)
- Учитель Истории
- модератор
Бывает, конечно. Только я за ее счёт в ресторане не жру.
Поэтому нечего идти в ресторан, пока не решила дать. Пусть не в этот же вечер, но парень реально нравится, если сложится - то дашь и не расстроишься.
А узнать человека можно и по прогулкам в парке, и по кофе в кафешке, и посидев рядышком в театре.
Бабе дать задание их вывести к утру и ниипёт
Ну пожалуй согласна. А если он сразу в ресторан зовет? Ну допустим, на сз познакомились, или случайное знакомство вышло, приглашает поужинать вместе. На какую сумму тетке "прилично" наесть, если не решила еще дать или нет?
Отправлено спустя 43 секунды:
не дешевле ресторана точно. Если он билеты берет, а не каждый сам себе, то на то и выйдет наверное.
-
- старейшина
Хочешь жить - умей вертеться! Сначала художественная гимнастика, теперь цирковая воздушная

УИ, если бабы под рукой нет, сейчас продают специальные пятновыводители (Dr. Beckmann, например) для кофе. Ну или химчистка.
Ничего подобного. Вообще таких мыслей не возникает. О том, давать или не давать. Просто человек или приятен а общении или нет. С неприятным зачем ходить? Это ж себе настроение только портить. А с приятным сходить можно. Но при чем тут дать-не дать, вот же не понятно. Я чего, нанималась давать каждому, кто мне симпатичен что ли? Нет, не нанималась.Учитель Истории писал(а): ↑28.07.21 11:57И ещё. Обычно женщина почти сразу понимает, даст она в конце концов мужчине или нет
Если сможет меня заинтересовать настолько, что я в него потом влюблюсь, то потом и дам, любимому.
Не сможет - не дам.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ну так нечего тогда и приглашать в ресторан! Води по улицам, по кафешкам и по театрам. Зачем этот дешёвый понт м приглашением, а потом слезы, что обожрала и не дала.Учитель Истории писал(а): ↑28.07.21 12:32А узнать человека можно и по прогулкам в парке, и по кофе в кафешке, и посидев рядышком в театре
Нет денег покутить без сожаления, в ресторане, так нех туда соваться и понты кидать, какой ты крутой и при бабле.
Получается, что приглашает М Ж для того, чтобы пыль в глаза пустить. Сам то не тянет этот ресторан, копил может, полгода....
На фига звать то? А позвал - плати!
Верно. Но вот только где это решать? Это же в процессе общения решается. Ну можно в парке на скамье, да, вполне. А если именно мужчине удобно в кафе (а не на роликах или великах) ?
Вот вышел он с работы в 19:00. Какие нафиг ролики.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А если у него не баба, а женщина?
А если он не мужик, а мужчина?
Если Большой, Мариинка, там так потом "давать" придется, чтоб отработать. В общем, приличным Ж лучше в те театры с М не ходить.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Все, вы - мой кумир! Так гимнасткой и работаете? Или это было хобби?
- Учитель Истории
- модератор
Я бы не пошёл. Что за крендель такой, с ресторана починать - х его з.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не-не. Театр - это театр. Туда редко ведут ради секса в этот же вечер