МаДама писал(а): ↑10.11.22 10:41
И она не требует практически никаких денежных вложений, не надо строить, не надо что-то там покупать. Надо просто прекратить пропагандировать ненормальные половые связи и тем самым уберечь детей и подростков от "плохого" влияния, тем самым оздоровить некоторым образом нацию. По мне - так. Ты считаешь иначе?
Я считаю иначе. Я считаю, что вред от этого закона, в том числе и материальный, очень велик. Что не приведёт к оздоровлению нации, а наоборот, поспособствует денрадации, как сейчас, так и в долгосрочной перспективе.
МаДама писал(а): ↑10.11.22 10:52
И она не требует практически никаких денежных вложений, не надо строить, не надо что-то там покупать.
Серьезно? Ну то есть как минимум, должны быть люди, которые которые этот закон каким-то образом будут реализовывать. И чем более прямой реализации мы хотим, тем более квалифицированными должны быть эти специалисты. И это стоит денег, да. Кроме того, понадобятся некие инструменты, которыми будет осуществляться эта реализация, а это за деньги, да.
Кроме того, в результате реализации понадобится утилизация негативных явлений. И это тоже за деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Какие проблемы кажутся тебе лично более актуальными, и почему?
Лично мне гораздо более актуально, что мои близкие могут пострадать или погибнуть на войне. На этом фоне решение проблемы того, что кто-то публично скажет «я гей» - кажется настолько неактуальным, что выглядит просто каким-то издевательством.
Это из серии «нет хлеба - ешьте пирожные»
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Язва по сути бесплатна (омс), ее совмещаем с правильным питанием. Нога - ОМС и ЛФК условно говоря. Перхоть честно, я не компетентна, не знаю дорого это или нет. А одеваться по погоде (просто по погоде) на самом деле недорого. Да, было бы желание.
Нет. Во-первых, ОМС это не бесплатно, это кто-то платит за тебя. Лекарства не бесплатны. Временная потеря или стойкое снижение трудоспособности - не бесплатно. Правильное питание - не бесплатно. И так далее. А ведь кроме этих расходов есть ещё масса других, которые никуда не деваются.
Ресурсы всегда ограничены, а потребности безграничны)