Эпидемия
Re: Эпидемия
Я сегодня офигела, у нас в подъезде на первом этаже около лифта сделали разметку. А еще эти уроды из УК залили дезинфекцией все кнопки в лифте, я сегодня чуть было не застряла, видимо закоротило что-то в панели.
Я и кнопку лифта попшикала доместасом. Наверное, не надо так делать.
Вообще это всё вторично .
Кнопки лифта или ручка двери в магазин .
Основные заражения происходят воздушно капельным путем в закрытых и плохо проветриваемых помещениях.
Кнопки лифта или ручка двери в магазин .
Основные заражения происходят воздушно капельным путем в закрытых и плохо проветриваемых помещениях.
В общественном транспорте.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Этот стёб излишен, McGray.
Никто толком не знает, как передается Ковид.
Я очень тебе сопереживаю, и желаю скорейшего выздоровления.
При этом, одна из версий (озвученная моим другом детства, живущим в Москве), - что основными переносчиками являются дети. 8)
Вот из-за таких как вы, дезинфекторавщиков, приходится кнопку вызова лифта ногой нажимать.
Вот именно, может даже и на брошенную кем-то маску
, дизинфекторщики не думают, что есть люди с аллергией на антисептики.
- Учитель Истории
- модератор
Неужели так трудно носить с собой отвертку, с помощью которой и нажимать на кнопку лифта? 
Если аллергик исполняет канкан несколько раз в день перед ездой на лифте, то он здоровый лось и на нём пахать надо.
- Учитель Истории
- модератор
Если аллергик здоровый, как лось, то нафига ему лифт?
Пусть стучит копытами по ступенькам в ритме ирландского танца.
Пусть стучит копытами по ступенькам в ритме ирландского танца.
Это правда тот весенне-летний Павлов?
Я понимаю, просто перекрасили тебя.
Москвичи могут записываться на вакцинацию. Открыт доступ через портал
Отправлено спустя 35 секунд:
https://radikal.ru/video/5Hy8bz7hPUv
-
Margaritaya
- посвященный
Ну, кто первый?
А у нас новогоднюю елку отменили. Массовых гуляний не будет. Мэрия сказала "в онлайн, панове" - мол, сидите по домам лучше, а то в толпе все перечихаетесь, лечи вас потом. А деньги, которые на эти гулянки должны были потратить, пустят на медицину: доп. палаты в больницах (уже), защитные костюмы и тому подобное.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как крыски идут под звуки флейты на собственную погибель...Лекси писал(а): ↑07.12.20 11:58Москвичи могут записываться на вакцинацию. Открыт доступ через портал
-
Margaritaya
- посвященный
Почему погибель?
Если рассмотреть вопрос Ковида 19 по протоколу разработанного бакт. оружия в лабораториях, то в параллели всегда разрабатывается антидот. Кто на рынок его вынес антидот первым, тот и Папа.
Тогда китайцев разыграли вслепую?
Но если бак. оружие, то штамм уж больно лайтовый. Бак. оружие должно было косить с бОльшими порядками летальности. Слишком уж продуманная афера в этом случае.
А так - красиво - выкосили всех сирых и больных,экономики проверили на вшивость. Идеальный сценарий 3й мировой войнухи и ответка на санкции.
Тогда китайцев разыграли вслепую?
Но если бак. оружие, то штамм уж больно лайтовый. Бак. оружие должно было косить с бОльшими порядками летальности. Слишком уж продуманная афера в этом случае.
А так - красиво - выкосили всех сирых и больных,экономики проверили на вшивость. Идеальный сценарий 3й мировой войнухи и ответка на санкции.
по лестнице полезнее подниматься.
Этот стёб излишен, McGray.
Никто толком не знает, как передается Ковид.
Я очень тебе сопереживаю, и желаю скорейшего выздоровления.
При этом, одна из версий (озвученная моим другом детства, живущим в Москве), - что основными переносчиками являются дети.
спасибо за пожелания. Сегодня первый раз в спорт зале, завтра на работу выхожу уже. (чтобы ускорить процесс восстановления)
Как заболевание передается, как раз хорошо известно. На (в) земле вообще много чего живет, не только ковид, поэтому бояться наступить на маску бессмысленно.
И да, дети основные и очень эффективные разносчики.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Выкашивает отнюдь не только сирых и больных. Молодые тоже улетают с легкостью (и еще большой вопрос отложенных во времени последствий) . Я бы на собственное бессмертие сильно не уповала.
Какие вакцинации, все и так заражены. Уже не требуется.
- Учитель Истории
- модератор