Ну да.., а ситуации из головы берутся. В жизни такого не бывает.БЖ писал(а):Мне неинтересно думать о чьей-то вине в субъективно моделируемых тобой ситуациях...
Думать нужно БЖ, думать головой.
дык про это былоза борт и забыть
но тут на сайте много мифов.право высадить пассажира в любое время в любом месте
Ну а кто не головой думает, Скорпи? Может животное?скорпи писал(а):Думать нужно БЖ, думать головой.
пишу, сама себя цитирую: "война, катастрофа, болезни, потеря близких". Нет, блин, он - опытный. Для лошади 17 лет - вообще смертельный возрастБЖ писал(а):Инна, а вот тут не соглашусь.
Меня вот эта дедовщина: " ты с мое поживи" всегда раздражала.
Нет никакой заслуги человека в том, что он прожил больше лет, чем другой.
А у меня всё есть, Лёсик :D . Вернее, то, что у меня есть - мне хватает.Lesik писал(а):У Инныфамы свой альтернативный подход.
Обязательства она согласна брать уже на корабле, если капитан её устроит, не как руководитель, а как благодетель.
Вообщем, да. Надо учить законы. ... Больше я не могу ничего посоветовать. Но как-то жить надо, верно?Кардамон писал(а):А наш не виртуальный капитан повязан.
Красивая аллегория, но ежели ты ей хотя бы сопатку закровишь, уже можешь пойти по этапу.
Можно им сколько угодно стучать кулаком в грудь, что ты капитан.
Они эту роль будут воспринимать только до тех пор, пока она им выгодна.
Вобщем, маскулинный брак в феминизированном обществе - это кукольный театр, чтобы себе там актеры не думали.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей