Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Плять очередное разочарование постигло, что даже вышел на кухню покурить и написать сей пост в 4 утра.
Отдыхаем душой и телом, я это точно. Сквозь постигшую меня нирвану краем уха слушаю что щебечет она про свои бабьи проблемы, кто там на работе какая сука, и что они ее еще плохо знают, типа ого она устроит. Угукую время от времени, дабы не заподозрила что в дремоте пребываю. Финал разговора. "Это я еще в норковой шубе на работу не приходила, а как увидят, так окуеют в своих синтипоновых курточках" Тетка немного алко расслабленна, впервые, до этого могла немного оссмысленно какую то беседу поддерживать и иногда нечто философское выдавать и внимать моим умным спичам)))
Пляяяя, но не удивлен. Для души конечно уже все испорченно, но для тела нормально.
:D
Пляяяя, но не удивлен. Для души конечно уже все испорченно, но для тела нормально.
:D
Добрый вечер, камрады! Девушки пошли жутко невежливые, вот смотрите :
Александр
Привет!
13.12.15
Есть очень интересное предложение ))
Елена
Привет! Я улетаю на недели)
13.12.15
Что за предложение?)
Александр
Тогда у нас очень мало времени))
14.12.15
Предложение такое- встретиться и заняться сексом!)
Прочитала и ничего не ответила, печалька
Александр
Привет!
13.12.15
Есть очень интересное предложение ))
Елена
Привет! Я улетаю на недели)
13.12.15
Что за предложение?)
Александр
Тогда у нас очень мало времени))
14.12.15
Предложение такое- встретиться и заняться сексом!)
Прочитала и ничего не ответила, печалька
Всем бодрого!
Pereletsan, ты где эту не русскую Елену отоварил то?
Если честно подкат какой-то непонятный с твоей стороны. Звонить уже не модно? И ты целый день думал что ли что ей сказать с 13-го на 14-е число?
Звонил тебе сейчас, а там абонент больше не абонент
Позвони мне, когда сможешь.
Степняк, мысли спать мешают, Брат?
Olegman, родителей не выбирают (это я про внучка), держись Дед!
Pereletsan, ты где эту не русскую Елену отоварил то?
Если честно подкат какой-то непонятный с твоей стороны. Звонить уже не модно? И ты целый день думал что ли что ей сказать с 13-го на 14-е число?
Звонил тебе сейчас, а там абонент больше не абонент
Позвони мне, когда сможешь.
Степняк, мысли спать мешают, Брат?
Olegman, родителей не выбирают (это я про внучка), держись Дед!
Pereletsan, а и да, не ожидал от тебя непонимания ситуации, когда ту, которой ты хочешь сделать заманчивое и неотразимое предложение, везут "на недели" кувыркаться в море
Будь она хоть трижды гимнасткой в постели, на твоём месте я прекратил бы общение с ней после такого заявления и игнора.
Ищи других, сейчас холодно и в твоём городе несколько миллионов ОЖП пытаются удачно присесть в тепло
Будь она хоть трижды гимнасткой в постели, на твоём месте я прекратил бы общение с ней после такого заявления и игнора.
Ищи других, сейчас холодно и в твоём городе несколько миллионов ОЖП пытаются удачно присесть в тепло
Код: Выделить всё
Olegman, родителей не выбирают тему уже перенесли. успокоюсь немного и отпишусь, появились вопросы, которые не хочу светить.
Всем здравствовать, камрады.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор