Учитель Истории писал(а): ↑20.01.18 17:32
Зануда, вслед за феминистками, проталкивает ту мысль, что в рождении ребёнка мужчина участвует 5 минут, а женщина - 9 месяцев. То есть соотношение 1:80 000.
На самом деле, если следовать аналогии Зануды, решающий вклад в конечный продукт делает сеятель, хлебороб.
Так, КТ?
Примерно, так. У
Зануды много чего - "примерно так". Но, как водится, есть "нюансы".
В течение этих 9 месяцев муж ВЫНУЖДЕН находиться рядом с женой, у которой "бзик", на почве беременности (даже не буду перечислять разновидности этих "заносов"!). Он стоически переносит всю ту хYйню, которую на него выливается второй половиной, якобы, из-за гормональных изменений в организме. Про денежное довольствие, думаю, упоминать не стоит?
И не забываем про удовольствие, которое бабьё получает от процесса вынашивания - "теперь, у меня так же, как у фсех!" И это, помимо химии, заложенной природой, иначе, хрен бы они рожали!
Нам же "химии" не положено. Жрите, что в тарелку положили!
Собственно, пузо - реально мешающее тиоткам вести себя, как и до него, появляется на 5-6 месяц беременности, так что соотношение 1:80 000 не отражает реальной картины и без "нюансов".
В свете этого: так ли мужчина не участвует в рождении ребёнка, дольше пяти минут?
Я, тот самый "сеятель и хлебойоб", ответственно заявляю: вырастить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ семена неизмеримо трудней, чем посеять и собрать урожай! НЕИЗМЕРИМО!!! (Относится к растительной сфере).
Касательно человеческих "семян", аналогия, так же, уместна: попробуйте, до зачатия, не бухать, не курить, не подхватить ЗППП, не подвергнуться стрессу, да, просто, питаться нормально! Естественно, эта аналогия будет с известной натяжкой.