Да, только пики не совпадают. Не сильно, но на заметную величину. В масштабе твоего графика это будет примерно на 0,6...0,7. Мужчины правее.
Основания для равенства.
-
Бес Пелотник
- бывалый
Основания для равенства.
А зачем обсуждать равенство? Для чего это нужно?
Ну я понимаю, когда обсуждаются права. Кто-то доволен своими правами, а кто считает что прав у него недостаточно\
Между М и Ж есть видимые (проявленные) неравенства.
Но есть и много равенств между ними.
Зачем убиваться и сшибаться лбами по поводу очевидного?
Основания для равенства.
Лично меня, к счастью, ничего. Просто удивлен многими современными тетками. В общении.
Да на самом деле пока еще есть такие, которых ломать не надо, все правильно понимают. Чем ломать - проще послать.
Мне механизмы любопытны.
Когда я после заповедника жил в уральской горнозаводской деревне, старинной и с сохранившимися тогда еще традициями, был такой случай: пошел я за водой на колонку с ведрами. И соседские бабки, аж с двух дворов, на меня хором накинулись, что я мол жену порчу, какого х.я я сам по воду пошел, а жена дома сидит. Обматерили вдребезги.
То бишь САМИ БАБЫ "той" закалки в большей степени поддерживали патриархальные традиции.
Другой случай оттуда же: девка закончила школу, поехала в город учиться, через полгода приехала с ребенком, папа неизвестен. Так с ее родителями деревенские здороваться перестали, а за ней дети бегали, плевали в нее и орали "шалава", "шлюха".
Вот куда сейчас эта саморегуляция в обществе делась?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ага, а потом на пенсию на 5 лет позже.Бес Пелотник писал(а): ↑26.08.20 18:44А в казармы, рядовыми 18-ти летними рабами. Бесплатно. Иначе статья
Было уже, обсуждали. Собака лает, ветер носит...
Основания для равенства.
Только в части исследований, а в некоторых наоборот. И если 6 принять за 170, а 0 за 100, то разница в средних в 3-4 пункта – это на 0,25-0,3. Ну и разница между высотой графиков будет гораздо меньше, потому что плечо не в два раза уже получится у Ж-графика, а пунктов на 10, тоесть, до 5 делений примерно на графике доходить будет.
В итоге эти малые отличия всё равно на всей популяции дают такой эффект, что среди сотен гениев единицы женщин. Но как только мы от максимальных значений чуть-чуть отодвигаемся, разница всё меньше и меньше заметна.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Исчезла как вредный рудимент.
Потому что жена принесёт больше пользы не таская воду, а занимаясь менее трудными физически, зато требующими большей квалификации задачамт. А ребёнок "шлюхи" всё равно выживет, а значит, лучше, если он вырастет не затюканным и забитым, а уверенным в себе и психически здоровым.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А то ж. И ей проще послать, чем сломаться. Век великой автономности и добровольности
Основания для равенства.
Значит и на диване поровну.
Значит, жена на диване, а муж в магазин за продуктами. Делов то. Да только где вот взять таких случаев хотя бы на 10% браков, ума не приложу.
Значит, месяц М на диване, месяц Ж.
Какие-то нелепые вопросы :D . Все ответы на них очевидны :D Давайте лучше йа вопрос задам: а если зелёные человечки высадятся?
Трипса, вас альцгеймер хватил? СССР уже 30 лет, как нет. Мы живём в иной реальности. Да и в СССР такого не было :D .
Основания для равенства.
Я не против таскать воду, но вот любопытно, что муж меньше пользы принесет, занимаясь более квалифицированными задачами?Альба писал(а): ↑26.08.20 19:05Потому что жена принесёт больше пользы не таская воду, а занимаясь менее трудными физически, зато требующими большей квалификации задачамт. А ребёнок "шлюхи" всё равно выживет, а значит, лучше, если он вырастет не затюканным и забитым, а уверенным в себе и психически здоровым.
Или чем плохо, если девки помоложе посмотрят на гнобление шлюхи - и сами шлюхами не станут?
Основания для равенства.
Тут ведь, какaltayshaman писал(а): ↑26.08.20 19:10не против таскать воду, но вот любопытно, что муж меньше пользы принесет, занимаясь более квалифицированными задачами?
Если взрослый будет вместо ребёнка таскать воду, то он больше натаскает, но и если будет заниматься квалифицированными задачами вместо ребёнка, то он, опять же, лучше их сделает
- Wander_Iris
- аксакал
Основания для равенства.
а кто такая шлюха?altayshaman писал(а): ↑26.08.20 19:10Или чем плохо, если девки помоложе посмотрят на гнобление шлюхи - и сами шлюхами не станут?
А то тут уже проскользнуло в соседней теме, что развод - это прелюбодеяние
Основания для равенства.
Согласна. Тут скидок быть не должно.
От армии многие М косят и не ходят.
На пенсию и так стараются подольше не выходить при возможности, ибо, это в Москве она более менее, а по всей России на нее не прожить.
Право пахать как проклятая у нас и так есть.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да во всех почти. Я много где была и везде есть алени, даже в мусульманских странах. В СА не была, там не знаю, ещё в некоторых радикальных не была, а в светских мусульманских полно аленей.
Основания для равенства.
В современном мире большинству людей не нужно таскать воду даже в деревне. Того широкого, но четко разделенного на мужские и женские, круга обязанностей, как в доиндустриальной деревне, уже и в помине нет. Мы же уже говорили, что если настанет время, когда без мужчины женщине ствнет снова не выжить, вернется и что-то похожее на канувший в лету уклад. И ты, вроде, согласен с этим был.altayshaman писал(а): ↑26.08.20 19:10Я не против таскать воду, но вот любопытно, что муж меньше пользы принесет, занимаясь более квалифицированными задачами
Последний раз редактировалось Альба 26.08.20 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Да им банально завидно. Они то сами корячились, а тут мужик за водой пошел...
Вообще, с позиции силы и производительности, что лучше, один раз мужику сходить и принести два полных ведра, или идти бабе и принести либо два раза по половинке, либо один, но одно ведро? Логично принести побольше за раз.
Да это не саморегуляция. Это та же зависть. К тем, кто смог стать свободным от инакомыслия. Кто наплевал на каноны. И живёт так, как ему нравится. Другие тоже хотели бы так жить, но боятся. Потому и травят тех, кто на тебя не похож.
Вы же знаете, что белую ворону собратья убивают. Даже негры, вроде с разумом, но негра альбиноса считают типа злым духом и тоже стараются извести.
Не любят тех, кто выбивается из строя. Не такой, как они, не похож...уничтожить...
Последний раз редактировалось Трипса 26.08.20 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Основания для равенства.
Тем, что раньше много детей без отцов было равно почти ноль взрослых, дети "шлюх" умирали, потому что мать не могла их сама прокормить, имели крайне низкий старт, если выживали, потому что она не могла им ничего дать.altayshaman писал(а): ↑26.08.20 19:10Или чем плохо, если девки помоложе посмотрят на гнобление шлюхи - и сами шлюхами не станут?
У Мамина-Сибиряка есть рассказ, как отец гибнет на заводе и туда пристраивают его сына по доброй памяти и из жалости. Ведь у рабочего осталась жена, несколько малых детей и ещё дочь на выданье. А паренёк засыпает под паровым котлом и его обваривает паром из трещины. Заканчивается рассказ: "Так вся семья и погибла".
А сейчас любые дети: а) скорее всего выживут, станут взрослыми, б) ценнее, чем возможность предостеречь кого-то от потери девственности до свадьбы.
Основания для равенства.
Трипса, бремя доказательства лежит на утверждающем :D . Докажите свои слова. :D
Основания для равенства.
А можно вообще усложнить.
Ранее обсуждалось.
Если одинаково заработали. Но Ж это за полдня сделала, а М пахал с переработкой как лошадь?
Значит, хрен ему, а не диван?
Основания для равенства.
"Также важно отметить, что рабочим разрешалось трудиться и после выхода на заслуженный отдых, при этом пенсия сохранялась. А вот занимать кресло специалиста и сохранять пенсию можно было лишь в сферах, где существовал кадровый голод, например, в медицине"
https://dislife.ru/articles/view/27213
Пенсионер мог вахтером подрабатывать, но с теплого местечка его отправляли на заслуженный отдых добровольно - принудительно.
Основания для равенства.
И я не про них. Пусть будут рядовые и офицеры женщины. Как в Израиле.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Да просто зависть. Им никто воду не носил.altayshaman писал(а): ↑26.08.20 18:57То бишь САМИ БАБЫ "той" закалки в большей степени поддерживали патриархальные традиции.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Матерей не выбирают. Хотел бы ты с рождения смотреть, как гнобят твою мать-шлюху? Ну и тебя, конечно.altayshaman писал(а): ↑26.08.20 19:10Или чем плохо, если девки помоложе посмотрят на гнобление шлюхи - и сами шлюхами не станут?
Основания для равенства.
Долго тупить то будете? Сказал же, пенсионный возраст - не повод/основание заканчивать рабочую деятельность, но основание для реализации права получения пенсии, которая будет выплачиваться даже в том случае, если вы всё ещё работаете. Такой своеобразный дополнительный источник дохода, если угодно.
Вы всё ещё не догоняете в чём неравенство, что такое пенсионный возраст и право на что он даёт? По-прежнему какую-то муйню будете нести про "стараются", "хотят", "в СССР", "а у меня", "мой муж", "у моей подруги" и прочую ахинею? Без вашего заумствования понятно, что стараются (обычно, но далеко не всегда) подольше работать, чтобы был дополнителный доход к пенсии. Какое это имеет отношение к тому, что НЕРАВЕНСТВО М и Ж существует не только в учебниках биологии, но и в законах, но при этом, опять же, на словах декларируется некое мифическое равенство, которое вы то утверждаете, то отрицаете?
По-прежнему ожидаю доказательств ваших слов, что в СССР пенсионный возраст был основанием для увольнения или освобождения от занимаемой должности. Извольте предоставить.
Основания для равенства.
Альба,
К жопе. Остальные начинают думать, что так и нужно. Начинают своим М на голову капать. Потом либо пиздюль получают либо развод.
Либо мужчины в аленей превращаются и всем тоска
К жопе. Остальные начинают думать, что так и нужно. Начинают своим М на голову капать. Потом либо пиздюль получают либо развод.
Либо мужчины в аленей превращаются и всем тоска
Основания для равенства.
Пусть таскает тогда, когда у него нет никаких иных задач.
Я вам уже дала ссылку. Официального документа конечно, не было. Но с теплых руководящих мест отправляли сразу на пенсию. Хочешь или не хочешь. Вот как исполнилось 60 ( или для Ж 55), так и до свидания, торжественные проводы восвояси, уже приемник заждался. Только если совсем не кем было заменить, держали...но если какой то косяк, или приемник появился, сразу отправляли.
Да, сидел себе М каким нибудь директором магазина, хорошие бабки имел, наступил пенсионный возраст, его отправили на пенсию, он ее получает (исходя из официального оклада), и вахтером рублей за 50 ещё подрабатывает...
Супер помощь, именно об этом он и мечтал.
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Вот вам ещё ссылка https://m.aftershock.news/?q=node/678366&full
Кстати, именно тут эта теория проскакивает. Ведь в СССР поднимали пенсионный возраст, возраст персональных пенсионеров. Именно такие пенсии были чаще всего у тех, кто сидит в теплом кресле. И они себе подняли возраст сами, чтобы сидеть подольше. А в послесталинские времена уход на пенсию ассоциировался с опалой и лишением расположения вышестоящего начальства.