Мне не нужно большинство.
Мне нужен выбор. Соответствие.
И именно на них работает коэффициент расширения выбора - 1.62.
Во-во, "в наше время".
Я говорю лишь о том, что 30-летний, - значительно превосходит ровесника 21-23летней, по вышеупомянутым качествам.
Опять задний план. Слушай, может, у тебя просто зрение чуть хуже? Он же ничем не отличается от переднего.
Ну они на него и не взглянут вероятнее всего. Не смотря на то, что бабищи
И я сразу с тобой согласилась. С поправкой на то, что, по моему мнению, и диапазон нормы короче и пик на более низкой разнице в возрасте. Ну и крайние значения нормального распределения – это не норма, это диапазон ожидаемых отклонений. Норма – это средняя треть колокольчика (+/- одно среднеквадратическое отклонение), куда попадает 68% всех случаев.
Это снова разница в 1-2 года и иногда, ну в 5. Ни на каких 30летнтх эти старшеклассницы не засматривались.Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 11:23У нас одноклассницы в 8-9 классе гуляли с ребятами 10-11 классов и даже старше
Это абсолютно не соответствует реальности. Как написал Солнечный круг, они могут быть интересными собеседниками, профи в своём деле, на которых юная дева может как на кумира смотреть, могут "сохранять сексуальную привлекательность ". Ну то есть, уже проигрывать молодым самцам, но ещё не так катастрофически как во время своего 40летнего " расцвета".
И может всё это умопомрачительный парень из параллельной группы. С которым у вас общая компания и куча общих приключений. Тут снова взрослый дядя, кажущийся почти стариком, не смотря на накачанное тело и модный шмот, не нужен.
А ещё, что чем меньше разница в возрасте, тем меньше процент разводов.Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 11:32Дак статистика также говорит, что 70% браков распадаются в первые 5 лет
Выбор есть.
Если мы про электрички, рок-фестивали и умение целоваться, то незначительно. Но при этом проигрывает по кругу общих точек соприкосновения культурных, включëнности в значимую для Ж среду и внешке.
Бабья классика " да кому ты такой нужен,ты на себя посмотри ".
абсолютно не пригодицца... бгг... ну то есть в общем и целом оно конешно очень хорошо - но в плане семьи апсолютно покуй.Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 11:15Образование, карьера или бизнес
Это потом сильно пригодится при возникновении семьи в более зрелом возрасте 28-33
Большинству Ж пох, хороший это мот или нет.
Сложно судить... Ибо, я не видела М, которые в 20 были скучны и не интересны, а в 35 вдруг стали успешно петросянить...
Опять лукавишь. Про 40летних (которые уже интересны другой категории ОЖП), я не писал.Курума писал(а): ↑06.07.21 12:21они могут быть интересными собеседниками, профи в своём деле, на которых юная дева может как на кумира смотреть, могут "сохранять сексуальную привлекательность ". Ну то есть, уже проигрывать молодым самцам, но ещё не так катастрофически как во время своего 40летнего " расцвета".
много таких случаев. Из-за аленизма же... компромиссов и умения договаривацца с бабой... ггг...
Вот веришь, нет, но мне плевать на внешку лет с 25. Наверное, как замуж вышла, так и стало плевать. Но и до этого то не особо парилась.
Не спеши. Есть перспектива засидеться "в девках".Солнечный Круг писал(а): ↑06.07.21 09:02И поэтому М не надо так спешить на брачно-сексуальном рынке
Невнимательно читаете. Именно эти самые 30летние и проигрывают уже 21-25летним. Но не так катастрофически ещё как 40летние, поэтому могут проскочить по краешку. Теоретически
Это всего лишь хотелка стареющих мачо, а не реальность. В этой теме все женщины, кроме 1 (одной, блин), написали, что им не нравились 30летние, что они воспринимали их как древних, что им были смешны и странны их подкаты.
Большинству женщин надо. Кому не достается, соглашаются на худший вариант, поимев с него хотя заработанные им к 30 годам ништяки
И потому 70% семей мучаются, живя друг с другом при гораздо меньшей разнице в возрасте. А средняя разница в возрасте в РФ 2,2 года. Л - логика
Ого, кажется, это единственный ОМП в теме, который реально в теме
Я писала о возрасте до 5, как приоритет. Максимум - 7 лет.
Фига се, исключения. Из которых состоит большинство. Вот так исключения.
Я не нудная, я дотошная:.)
Пффф, а что мне вас читать-то, уже начитался. Тема исключительно "зажёванная" и нудная (в первую очередь из-за Трипсы), одно и то же талдычите: "нужно жОницца на ровесницах, на молодых сцучек даже не смотрите!!!"(с)
В ЧЁМ проигрывают!?
А насчет "стареющих мачо", - смешно.
Это похоже на то, что только аленям нужна жена.
с кем?
А вы во сколько женились? И сколько вашей жене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей