Поддержу.
Как ни странно.
Ну так, если так легко и быстро из головы повылетало то, что, якобы, по вашему мнению, заложено было тысячелетиями по предназначению, то это не кажется вам несоответствующим истине?
хм, интересно
пока в садик вел и обратно, когда разговаривал, обьяснял. мама обычно бытом занята была
Трипса.
Пример определяет поведенческие роли.
В куклы я тоже немного играла, но уже в более старшем возрасте, лет в 9-10. Но это как одна из граней была. Так же, как готовка вместе с мамой. Одному вектору развития меня учил отец, другому вектору развития учила мать. Получилась разносторонне одаренная личность
Отец работал посменно. У него было много свободного времени.
Хм...это сейчас так. А раньше наоборот, кто на пятидневке работал, вечерами дома были, часто уже в 6 вечера дома. А пятница короткий день;) А вот сейчас да, чтоб выжить, отцы не видят часто своих детей.
А я помню, что это прежде всего разговоры. Объяснения, на пальцах, практически. Плюс, я уже бегло читала в пять лет. И перечитала наверное, всю библиотеку родителей. А она была не маленькой. В 6 лет, помню, подсела на Эдгара По. Детективы тоже любила. И приключения.Margaritaya писал(а): ↑11.08.21 12:08воспитание это не какие то там заниматься, а собственный пример
Возможно. Просто ассоциации с мужчинами таковы. В целом, это просто распространенное мужское мнение. Так будет точнее.
По рождению, все условно разумные, и бабы и мужики. И женщины и мужчины. А потом в них начинают вкладывать. Вложат собаки, станет Маугли. Абсолютно не разумный, с нашей точки зрения.
Я тебя умоляю.. Есть дети, до которых хоть стучи, хоть не стучи, не дойдет. Реально тупые.. Увы.
Да, но мы все не равные, мы все очень разные.
Увы, видимо так. Читал татью какогото педагога о том, как мотивировать ребенка хорошо учиться, так вот его вывод на основе почти 30 летнего опыта - никак, если он сам не хочет. Непопулярная точка зрения. Коммерчески не выгодная.
На личном опыте подтверждаю и утверждаю, что это вообще самое в жизни важное.
Обязательно нужно - прощать. Это как гири на ногах, не дают идти дальше.
Конечно.. Имелась в виду такая вот сообразительность = умение в коммуникации.
Есть. О них и речь.
Вот.
И я абсолютно согласна с этим педагогом. Если ребенок не хочет учиться, никак ты его не замотивируешь. Человек должен сам стремится к познанию нового. Человек разумный...
Ну совсем легко, что бы на 5 учится, далеко не сем дано..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ush8 и 23 гостя