Мужа нет, в любовниках олигарх местного разлива. Владелец похоронного агентства.
Ритуалы, транспорт , памятники.
Дарит ей всякую дорогую куйню.

Бесплатно
Почему? Почему не против бап и ЗА мужикофф. Шоб они нас тракали - и в зокат, а мы бы горько плакали.
Сколько тебя помню ты тут все время за разных мужиков спрашиваешь.
Зелёным виноградом. Я с ним не спала. Меня, разумеется, на абф по этому случаю обосрали.
Хреново, конечно.
Не спорю. Что думаешь о дейтинг-приложениях? Какие знаешь?
Неплохо.
Он дважды был женат, но детей не случилось.
как минимум половина окружающих тебя, тех, кто свободен... бгг... но ты их или попросту не видишь, или "не моё".
Я и не заманиваю (не сплю же). Чтобы моя мышеловка не ударила меня же по жопе. Минус сыр. ))
Нет. К тому же на 17 лет моложе.
1000 руб. за литр.
Тебе просто надо понять,почему из условных 1000 М подходящих тебе по возрасту ты западаешь на 10-15 тех,на кого западают остальные 1000 Ж твоего возраста.И почему остальные 990 М для тебя что шли,что ехали (образно пустое место). Что так в этих 10-15 М и что не так в 990 других.Я не про маргиналов,а тех кто тысячами ездят в метро и ходят по магазинам,но для тебя их нет и они как бы не видимы.
Спасибо, что зашла. Я открыла ООО "7 сестёр". Тема - сеть ДВОРЦОВ МНОГОДЕТНОСТИ. Оквэд- кемпинги. Прошу тебя быть моим бухгалтером.
это по делу, давай фото Андрея и Жоры.
чиво??? Я даю только за юмор и интеллект!
Спасибо, но вынуждена отказаться.
Ибо лесбиян!
Еще мудрые деды до всяких тырнетов, психолухов и прочих хреней говорили, мол женщины бывают двух видов. Первые для семьи, вторые для развлечений.
Тоже уверена, что всë примерно одинаково последнюю тысячу лет. Касаемо того, что "в современном мире" непременно "принято" тракаться спустя две встречи после знакомства. Это и раньше было - у плядей. Это и сейчас есть - и тоже у плядей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей