Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Freemonk писал(а):Можно не такую плиту, а более экологичную пробку купить листа 4, они большие тоже. И удобно и красиво.
Пробка какбэ уже наверное по стилю не подойдет. Это же лофт.
И пробка как-то не нравится мне. Это уже цивилизованно. Гламурненько. А ОСП круто. Брутальненко. Буду жить как апельсин в ящике -.)
Еще вот думаю... квартира на последнем этаже. Есть тех этаж, правда. Но если зальет... как такая плита себя поведет. Или не стоит думать? Залить на любом этаже могут.
Галина, дык ежели нет никакой, то ведь покупишь то шо не задрого, а тута без вариантов, тока дешёвое ЛДСП аль ЛМДФ, такая пичалька, но если мужа "заточить" под это дело, то может и из досак сколотить меблю. а не тока забор
Посоветуйте надёжную (работающую многие стирки) недорогую (до 25 т.р.) узкую (до 50 см) тихую (с бесколлектроным двигателем) хорошо отстирывающую стиралку.
Моделей сотни, лопатить все займёт кучу времени, а сделать себе подарок хочется в ближайшее время. Может кто-то знает готовое решение?
изучающий писал(а):тихую (с бесколлектроным двигателем)
шо то кажись гдесь лапша на уши, тама постоянна смена оборотов и направлений, а такая штука с асинхронником давольно проблематична имхо, но магу и ошибаться
Пластиковые баки - обеспечивают лучше шумо/теплоизоляцию.
Если хотите узкую и чтоб много влезло - берите с вертикальной
загрузкой.
Канди экономичны, не прыгают, но барабан легко пробить,
тщательно проверяйте карманы перед стиркой.
Fire, не-не, какие канди? Мне что-нибудь поименитей надо, Бош, аег, электролюкс и т.п. Плюсы-минусы хотелось бы узнать, а может и впечатления от реального использования аппарата.
Галина, если дом кирпиный просто отбейте штукатурку и покрасте в белый кирпич.
мне ещё нравятся эти новые штукатурки. безумно дорого, но кааак красивоооо.... :D и сложные цвета на грубых-диких поверхностях.
Посоветуйте надёжную (работающую многие стирки) недорогую (до 25 т.р.) узкую (до 50 см) тихую (с бесколлектроным двигателем) хорошо отстирывающую стиралку.
?
Из тех, что были Электролюкс уже 9 год работает отлично, без поломок и ремонтов. Модель сказать не могу.
Самсунг накрылся через 5 лет.
LG стала тупить, и сбивались программы стирки.
Еще не покупай с крышкой сверху - неудобно.
Моделей сотни, лопатить все займёт кучу времени, а сделать себе подарок хочется в ближайшее время. Может кто-то знает готовое решение?
Я тож приглядываюсь. Пока запал на Вирпул, которая ZEN (прямой привод). Как раз 25000. У меня это ьудет третья Вирпул. Стирает нормально. Правда немного шумновата на отжим, но привык.
Да, еще может кому то пригодится.
Я стираю и полощу на горячей воде.
В основном, кроме джинсов и каких нибудь цветных футболок у сына. Поставил два крантика.
Горячая вода у нас примеченная, да и всякие энзимы при полоскании лучше вымывает горячая вода.
Galina писал(а):А ОСП круто. Брутальненко. Буду жить как апельсин в ящике -.)
Еще вот думаю... квартира на последнем этаже. Есть тех этаж, правда. Но если зальет... как такая плита себя поведет. Или не стоит думать? Залить на любом этаже могут.
ОСП тоже разная бывает. У меня на даче стенки местами стояли лет десять с ней без отделки. Потом надоели - обшил вагонкой. Стыки видны и крепеж. Да и текстура не очень, выгорает немного.
К влаге временно стойкая. Но если сильно не мочить стыки. А то торцы разрыхляются и разрушаются.
изучающий писал(а):Может новьё какое-нибудь есть с продвинутыми технологиями (надёжностью, пониженным шумом, энергопотреблением, качеством стирки, управлением)?
Вирпулы стирают качественно, многие отзывы такого плана. Воды вообще не надо жалеть на полоскание. Чем больше - тем лучше. В управлении нужны минимум программ, и отжим 1200 максимум. В остальном все маркетинговые фишки.
ЯВика писал(а):Бош 14 лет пашет без прОдыху,ТТТ,совет - поменьше электроники,меньше наворотов - меньше поломок.
блиииин, да за 14 лет в боше могло сменится всё что угодно, начиная от страны-производителя и заканчивая качеством комплектующих и самого концепта компании.
В 2005 спец по технике советовал бош из среднего сегмента. Хотелось бы обновить данные: как на сегодня обстоят дела.
Ещё есть проблема: в нашем мухосранске далеко не каждую модель можно найти в магазине, а инет-магазинами для приобретения бытовой техники я не буду пользоваться принципиально.