Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 30.04.17 18:19

rapuncel писал(а): за интересов верность
*Заинтересованность

Ну и энергозатраты. Не материальные я подчеркну.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.17 18:29

rapuncel писал(а): Ведь именно за этим вниманием к любрвничкам и бегут
я был в роли любовничка
и в курсе
зачем мы встречаемся

прекратите совать свой обвм во все щели
люди живут вместе
встречаются
и бегают к любовникам только ради секса
остальные телодвижения типа стихов
крутых авто
миллионных состояний только ради этой вишенки на торте

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 30.04.17 19:06

Ух, какая интересна тема!
Уважаемое сообщество, а как перевести на человеческий язык "мы никуда не ходим"? (по всему что видел/слышал, это второе в топе, после "не уделял внимания"). Куда им надо "ходить"? Тетки, куда Вам надо ходить?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 30.04.17 19:20

Tirian, имхо, имеется ввиду проводить время вместе. Можно и дома на диване с обнимашками и вкусняшками. Можно просто пройтись по улице под ручку воздухом подышать. Можно на природу выбраться посидеть на берегу речки аль озера.
Предположу возможным второй вариант - выход в свет/в общество. Покрасоваться перед подруженциями своим ОМП и новым платьицем. Но у меня он с "уделять внимание" слабо ассоциируется. Тем не менее, от многих дам слышала, что им сие важно - бывать со своим избранником на людях.

makar
посвященный

Сообщение makar » 30.04.17 19:34

Tirian писал(а): как перевести на человеческий язык "мы никуда не ходим"
когда у тетки появляется васек
они ходят по паркам
трахаются в машине
на квартирах
итд
пока муж сидит дома
или вкалывает на работе

так же в этот период начинаются претензии
типа не так стоишь
не так летишь
в переводе на человеческий это означает
что тетка сравнивает тебя с васьком
и естественно что ты проигрываешь ваську по всем статьям

пачиму???
да потому что самый лучший
самый сильный
самый самый человек это тот
в которого теттка влюблена

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.04.17 19:40

Tirian писал(а):а как перевести на человеческий язык "мы никуда не ходим"? (по всему что видел/слышал, это второе в топе, после "не уделял внимания"). Куда им надо "ходить"? Тетки, куда Вам надо ходить?
Никуда им не надо ходить! :)
Им надо почесать свое свс!
То есть берём бабье поле, где она должна быть лучше-СВС- и других подобных без200граммовых!
Вот в этом сообществе она хочет быть лучше, чем другая сиськожопая (другие с-ж),
фоном проверка твоей значимости на предмет а тому ли я дала!
Думаю, что такая хрень случается у них при просадке/подъёме её свс :)
При свс бабы конкурируют между собой за что то там, включая омп!ггг
Разные примеры расписывать смысла нет, всё пойдёт по одной и той же механике. гугуш(с)
Но прикольно, когда две без200граммовые придут в одинаковых хотя бы туфлях- праздник жизни этого дня для них безвозвратно утрачен!бггг
Доходчего!?

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 30.04.17 19:52

makar писал(а): я был в роли любовничка
и в курсе
зачем мы встречаемся
"Не мы, а вы" (с)
makar писал(а): бегают к любовникам только ради секса
Да ладно? Женщина идёт чтобы получить эмоции, которых ей не достаёт в паре/семье. Любовник как раз и даёт эти эмоции, внимание = энергозатраты. Парнер уже никаких драконов побеждать не хочет, за аленьким цветочком ездить за моря лень, одно ворчание про борщи да минеты. А любовник все это делает с блеском в глазах, и это конечно начинает заводить. Как тут не потечь то.
Tirian писал(а): Куда им надо "ходить"? Тетки, куда Вам надо ходить?
Людей посмотреть, себя показать. Желательно там где бывают знакомые, коллеги, бывшие мужики, да хоть кто. Если вам говорили такое, значит в вами не стыдно было ей идти в общество, и значит вы были вероятно единвеным мужчиной её, вот если нет этого нытья - звоночек. Либо стыдно вас показать людям, либо вы последний в третьем ряду, и по счёту и по качеству.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 30.04.17 20:04

makar писал(а): когда у тетки появляется васек
makar, друг, ты похоже прав. Еще как вариант, когда слив уже произошел, а васян пока не появился. Тетка перекладывает с больной головы на здоровую, не она слила, а ты не уделял, не ходил, etc.

То есть, что я имел ввиду: в начале отношений/семейной жизни/когда тетка под вас ложится частота "походов" куда-либо устраивает, а потом внезапно всплывает, что оказывается "мы никуда не ходим".
Серая_мышь, craft, rapuncel мысль уловил про "показать". Но это справедливо в большей степени для начальной фазы отношений. А если такая тема всплывает после n-лет отношений/семейной жизни?

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 30.04.17 20:25

Как вариант. С течением времени, если значимость ОМП падает, то можно за счет выхода в люди либо поднять значимость ОМП ( ежели на него глазеют все окрестные барышни), либо свою собственную.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.04.17 22:07

rapuncel писал(а): Да ладно? Женщина идёт чтобы получить эмоции, которых ей не достаёт в паре/семье. Любовник как раз и даёт эти эмоции, внимание = энергозатраты.
Хехе. Любовник/любовница дают нитакой секс. Вот и все, за чем идут на сторону. А чтобы это не выглядело гадко для себя самого, обрамляют это высокими материями. Вы что - правда верите, что индивид на стороне может общаться с алтернативой, не доходя до финала ? Да все предыдущее - это прелюдии. И чем они краше, тем прикольней секс, тем дольше инерция его прикольности. Аж прям умереть - не встать, тетя нашла на стороне чувака, он поет серенады, и ей этого достаточно. Вот же детский сад. Совершенно оторвана от реальности.

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 01.05.17 11:13

Зануда писал(а): Аж прям умереть - не встать, тетя нашла на стороне чувака, он поет серенады, и ей этого достаточно. Вот же детский сад. Совершенно оторвана от реальности.
Именно так.
Иногда она платит за серенады сексом. Может его хотеть, а может просто уступить чисто из благодарности за ухаживания.
Или не платит даже, если любовник не слишком настойчив. Такой любовник называется поклонник.
При этом секс в паре может быть отличный и регулярный. Секс вообще всегда лучше со старым партнёром, котрый гарантированно сделает все как надо, котрый изучил уже женщину от и до.

Нитакой секс и разнообразие ищут мужчины. Женщины ищут именно внимания=энергозатрат. Если они они это начнут получать в отношениях то и любовник отвалиться, вопреки теориям про "слив". Только внимание мужчины понимают по своему, начинают следить, ныть, дарить хрень всякую, она чувствует себя шлюхой которую хотят купить подачками, и рождается окончательное отвращение к парнеру.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 11:52

Бухыхы. Да даже здесь, на форуме, достаточно историй, когда тетки на все забивали хрен, лишь бы писечку побаловать. Из наиболее запомнившегося - мать троих детей влюбилась в вождя клана в игрушке, да еще такого, кто за границей оказался. Так рвалась к нему хоть тушкой, хоть чучелом, забив на все. Что - думаете, чтобы вблизи удобнее было серенады слушать ?
Открою страшную тайну - любовники не водят тетенек по ресторанам, не выгуливают в парке, не поют серенады под луной. Ибо палево. Все перепихоны происходят в занюханных номерах гостиниц, в машинах, саунах, в квартирах по часам-суткам. Какая уж тут романтика. И все в постоянном страхе - что запалят. Но именно этот страх еще и перца добавляет.
Вы тут, говоря о поклоннике, описываете то, что в книжках читали. На практике все всегда просто. К тетке подкатывают яйца, она какое-то время ломается, а потом от нее еще и отбиваться приходится несчастным васькам. Что характерно - именно в сексе устраивают такую феерию, какой дома фиг дождесся. И не столько для того, чтобы васька потешить, а для того, чтобы себе доказать - какая она каралева секса.
Женская измена чаще всего снимает с тетки моральные барьеры, так что и в сексе она значительно раскрепощается, а значит - и удовольствия получает больше.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 11:57

К слову сказать, ярапунцель, вы не поняли основную фишку этого форума. Сюда редко приходят омп, у которых жены - идейные пляди. И это здесмь реко обсуждается. В большинстве случаев истории на форуме вполне укладываются в теорию брачных циклов, либо сценарий спермодонор-банкомат. Последнее нам не интересно, а вот если верить в теорию, то когда в начале очередного цикла тетка идет налево, у нее запускается механизм размножения, так что они стремятся именно к сексу, а не к серенадам.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 11:58

На нике глюкнуло, сорри :)

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 01.05.17 16:51

Зануда писал(а): Что - думаете, чтобы вблизи удобнее было серенады слушать ?
Думаю в близи удобнее в глазки будет смотреть, за руки держать, драконов рубить и цветочек аленький добывать.
Зануда писал(а): Открою страшную тайну - любовники не водят тетенек по ресторанам, не выгуливают в парке, не поют серенады под луной. Ибо палево.
Из всех случаев которые я знаю водили и в рестораны, и на отдых ездили даже.
Зануда писал(а): Вы тут, говоря о поклоннике, описываете то, что в книжках читали.
Я говорю о том что видела своими глазами. Когда в длительных отношениях не хватает именно внимания. Иногда она платит за это сексом, но обычно просто пользует мужчину, затыкая эмоциональные дыры в основных отношениях, кормя завтракамм и держа во френдзоне.
Зануда писал(а): Женская измена чаще всего снимает с тетки моральные барьеры, так что и в сексе она значительно раскрепощается, а значит - и удовольствия получает больше.
Для секса снимают парней с булдыгой поколено и рабочим языком, чтоб лежать звездой и кайфовать. А не напрягаться для поражения левого партнёра. Секс с ним это крайний случай и плата за его усилия.
То что вы пишите какая то фантастика. Может когда деешине 50 и она невостребована или попросту страшна. Я такого не видела никогда. А круг знакомых у меня очень разношерстный и широкий.
Теория это хорошо, но практика это всегда частные случаи. На форуме очень много противоречивыз теорий, которые от реальности оторваны чуть более чем полностью.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 01.05.17 17:06

Как бы то ни было, но подобное "внимание" - весьма мерзкая штука. Внимание нужно от одного единственного. А не от толпы желающих присунуть кобелей. То, что кто-то возит любовниц по курортах и водит по ресторанам вовсе не означает, что он их боготворит и обожает,а означает только то, что у мужика достаточно денег, чтобы выкинуть пару тыс у.е. на очередную дырку.
Ну его нафуй такое "внимание", никогда не хотела быть востребованной плядью.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 01.05.17 17:21

[youtube][/youtube]

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 01.05.17 19:11

Серая_мышь писал(а): Внимание нужно от одного единственного
Внимание нужно. Точка. Либо его даёт мужчина партнёр, либо кто то другой. Некоипые эмоциональные дыры затыкают детьми, этакие яжматери. Другие шопоголизмом. Но только реальное ободание и реальные энергозатраты мужчины ценны и закрывают потребность во внимании.
Также как и секс мужчине. Никого не смущает когда мужики заводят любовниц, пока их жены детей носят. А тут вой прям, внимание захотела, ужас-ужас.
Серая_мышь писал(а): боготворит и обожает,а означает только то, что у мужика достаточно денег, чтобы выкинуть пару тыс у.е. на очередную дырку
А где тут про деньги? И про дырки? Выше примеры внимания были. А рестораны и отлвз это уж так, не внимание, да и в моих прмсераз женщины сами за себя платят.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.05.17 21:53

rapuncel писал(а): Для секса снимают парней с булдыгой поколено и рабочим языком, чтоб лежать звездой и кайфовать. А не напрягаться для поражения левого партнёра. Секс с ним это крайний случай и плата за его усилия.
Ладно. Ваши 25 куда круче, чем мои 45. Всяко разно дофига прожито и повидано.
Удачи в начинаниях. 8)

rapuncel
бывалый

Сообщение rapuncel » 01.05.17 22:01

Зануда писал(а): Ладно. Ваши 25 куда круче, чем мои 45.
Причём тут возраст)
Вы рассуждаете через с точки зрения мужчин - вы ищите секс и вам кажется это разумным.
Я смотрю женским взглядом и точно знаю что ищут внимания. Тем более в более в наш век, когда все остальное мы можем получить без такоц сороки как отношения.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 02.05.17 09:28

rapuncel писал(а): Я смотрю женским взглядом и точно знаю что ищут внимания.
Внимание = деньги ? Какой эквивалент в у.е. ?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 02.05.17 09:33

Ррр..не внимания не хватает, а совести.

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 02.05.17 18:45

rapuncel, Вы ж не первый день на форуме. Внимание со стороны постороннего ОМП - эт трудозатраты, которые он готов приложить, чтобы уложить в койку данную конкретную ОЖП. В конечном итоге все это "внимание" сводится к сексу, а не к обожанию, боготворению и высоким отношениям.
ОЖП, добирающая внимания на стороне при наличии мужа/парня, - плядь обыкновенная.

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.05.17 18:54

Серая_мышь писал(а): В конечном итоге все это "внимание" сводится к сексу, а не к обожанию, боготворению и высоким отношениям.
чмок

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.05.17 21:19

rapuncel писал(а): Причём тут возраст)
Вы рассуждаете через с точки зрения мужчин - вы ищите секс и вам кажется это разумным.
Я смотрю женским взглядом и точно знаю что ищут внимания. Тем более в более в наш век, когда все остальное мы можем получить без такоц сороки как отношения.
Возраст при том, что теория частенько опровергается практикой. Чем больше возраста - тем больше практики и матерала для анализа. Я и сам склонен к логическим построениям. Увы, в некоторых областях это не работает от слова вообще. Думаете - случайно на этом форуме постоянно звучат недоуменные фразы "Ну как так ???".
Девушка вы неглупая вроде бы. Поверьте, очень сложно принять некоторые вещи по принципу "ну вот потому что !". Я и многие это уже прошли, вам это еще предстоит. 8)

Ответить