*Заинтересованность
Ну и энергозатраты. Не материальные я подчеркну.
я был в роли любовничка
когда у тетки появляется васек
Никуда им не надо ходить!Tirian писал(а):а как перевести на человеческий язык "мы никуда не ходим"? (по всему что видел/слышал, это второе в топе, после "не уделял внимания"). Куда им надо "ходить"? Тетки, куда Вам надо ходить?
"Не мы, а вы" (с)
Да ладно? Женщина идёт чтобы получить эмоции, которых ей не достаёт в паре/семье. Любовник как раз и даёт эти эмоции, внимание = энергозатраты. Парнер уже никаких драконов побеждать не хочет, за аленьким цветочком ездить за моря лень, одно ворчание про борщи да минеты. А любовник все это делает с блеском в глазах, и это конечно начинает заводить. Как тут не потечь то.
Людей посмотреть, себя показать. Желательно там где бывают знакомые, коллеги, бывшие мужики, да хоть кто. Если вам говорили такое, значит в вами не стыдно было ей идти в общество, и значит вы были вероятно единвеным мужчиной её, вот если нет этого нытья - звоночек. Либо стыдно вас показать людям, либо вы последний в третьем ряду, и по счёту и по качеству.
makar, друг, ты похоже прав. Еще как вариант, когда слив уже произошел, а васян пока не появился. Тетка перекладывает с больной головы на здоровую, не она слила, а ты не уделял, не ходил, etc.
Хехе. Любовник/любовница дают нитакой секс. Вот и все, за чем идут на сторону. А чтобы это не выглядело гадко для себя самого, обрамляют это высокими материями. Вы что - правда верите, что индивид на стороне может общаться с алтернативой, не доходя до финала ? Да все предыдущее - это прелюдии. И чем они краше, тем прикольней секс, тем дольше инерция его прикольности. Аж прям умереть - не встать, тетя нашла на стороне чувака, он поет серенады, и ей этого достаточно. Вот же детский сад. Совершенно оторвана от реальности.rapuncel писал(а): Да ладно? Женщина идёт чтобы получить эмоции, которых ей не достаёт в паре/семье. Любовник как раз и даёт эти эмоции, внимание = энергозатраты.
Именно так.
Думаю в близи удобнее в глазки будет смотреть, за руки держать, драконов рубить и цветочек аленький добывать.
Из всех случаев которые я знаю водили и в рестораны, и на отдых ездили даже.
Я говорю о том что видела своими глазами. Когда в длительных отношениях не хватает именно внимания. Иногда она платит за это сексом, но обычно просто пользует мужчину, затыкая эмоциональные дыры в основных отношениях, кормя завтракамм и держа во френдзоне.
Для секса снимают парней с булдыгой поколено и рабочим языком, чтоб лежать звездой и кайфовать. А не напрягаться для поражения левого партнёра. Секс с ним это крайний случай и плата за его усилия.
Внимание нужно. Точка. Либо его даёт мужчина партнёр, либо кто то другой. Некоипые эмоциональные дыры затыкают детьми, этакие яжматери. Другие шопоголизмом. Но только реальное ободание и реальные энергозатраты мужчины ценны и закрывают потребность во внимании.
А где тут про деньги? И про дырки? Выше примеры внимания были. А рестораны и отлвз это уж так, не внимание, да и в моих прмсераз женщины сами за себя платят.
Ладно. Ваши 25 куда круче, чем мои 45. Всяко разно дофига прожито и повидано.rapuncel писал(а): Для секса снимают парней с булдыгой поколено и рабочим языком, чтоб лежать звездой и кайфовать. А не напрягаться для поражения левого партнёра. Секс с ним это крайний случай и плата за его усилия.
Причём тут возраст)
Возраст при том, что теория частенько опровергается практикой. Чем больше возраста - тем больше практики и матерала для анализа. Я и сам склонен к логическим построениям. Увы, в некоторых областях это не работает от слова вообще. Думаете - случайно на этом форуме постоянно звучат недоуменные фразы "Ну как так ???".rapuncel писал(а): Причём тут возраст)
Вы рассуждаете через с точки зрения мужчин - вы ищите секс и вам кажется это разумным.
Я смотрю женским взглядом и точно знаю что ищут внимания. Тем более в более в наш век, когда все остальное мы можем получить без такоц сороки как отношения.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость