Жалко парня канеш. Какие критерии обиды? Если сын не все деньги будет ей отдавать или полы не будет в ее хате мыть - это же тоже обида.. Придушишь?
Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
А ты чего к статусу РСП привязалась?... Тебе не пофиг?... Радовалась бы в твоем варианте... Тебя очень вовремя жизнь выкинула на мороз)))... Молодую, красивую, свободную)))... Ребенок есть, тем более парень - мужик в доме, он же растет)))... Вот его не профигачь, вот в него вложись - это будущее и его, и твоё)))...бесприданница писал(а): ↑25.11.17 21:36Что вы привязались к рсп только по причине наличия ребенка и прос*ранной этой гадиной семьи?
У тебя есть время развернуть свою жизнь как хочешь, в свою пользу... Сделать карьеру, заработать денег, купить жилье, обезапасить себя со всех сторон, создать свой идеальный уютный мирок)))... В котором хорошо, красиво, уютно и интересно)))... Женщина же кошка)))... Женщина сама по себе уют)))... Ей никто для этого не нужен)))... И этот идеальный мирок будет только твой, по твоему вкусу, по твоему желанию... И никто не придет, не разрушит, не заберет и даже морду лица не скривит по какому-нибудь поводу, чтобы ты не сделала)))... И кого ты в него будешь пускать и пускать ли вообще - решать тоже только тебе)))... Свобода - сладкое слово)))... Ею надо уметь пользоваться)))... А не выть... Шучу... Шучу...
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Которая по счету?... Актуальный вопросец в наше время)))... Шучу... Шучу...
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Последняя.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Сложилось такое впечатление о вас.
Т.е вы так не считаете?
Т.е вы так не считаете?
- Василиса-премудрая
- посвященный
Почему РСП -Зло?
Тоже не первый раз читаю и слышу как Мара пишет- Морду лица муж скривил,что-то не сделала или когда денег дал,когда то,когда это.
Столько лет наблюдаю,за мужем, жду можно
сказать этого момента но не кривит он ничего,хотя у него живая мимика особенно например что-то смешное рассказывает. Где вы таких криволицих то находите?
А может дело в том что это защитная реакция такая у омп,когда с его мнение не считаются постоянно и все что он может это вот так показывать своё несогласие,неодобрение,не желая развивать это в конфликт?
Столько лет наблюдаю,за мужем, жду можно
сказать этого момента но не кривит он ничего,хотя у него живая мимика особенно например что-то смешное рассказывает. Где вы таких криволицих то находите?
А может дело в том что это защитная реакция такая у омп,когда с его мнение не считаются постоянно и все что он может это вот так показывать своё несогласие,неодобрение,не желая развивать это в конфликт?
Почему РСП -Зло?
Народ, Вы чего взбеленились? Мать родная за сына не беспокоится...
У меня парень такой, что сам кого хочешь обидит. Не справится сам - папа с мамой, (а там и вся немалая родня тылы прикроют). Я вот все больше переживаю, что на всех его обидчиков гробов не заготовишь. Это образное выражение!!! Как и придушить...
А то напридумывали тут Тараску Бульбу: «Я тебя породила, я тебя и убью»
Forst
Фиг его знает, что там будет в будущем. Говорят, мужчина выбирает жену, похожую на свою мать… Я вот честно пытаюсь готовить сына к сему Божьему наказанию. Но, блин, будущую невестку уже заранее люблю :D …
У меня парень такой, что сам кого хочешь обидит. Не справится сам - папа с мамой, (а там и вся немалая родня тылы прикроют). Я вот все больше переживаю, что на всех его обидчиков гробов не заготовишь. Это образное выражение!!! Как и придушить...
А то напридумывали тут Тараску Бульбу: «Я тебя породила, я тебя и убью»
Forst
Фиг его знает, что там будет в будущем. Говорят, мужчина выбирает жену, похожую на свою мать… Я вот честно пытаюсь готовить сына к сему Божьему наказанию. Но, блин, будущую невестку уже заранее люблю :D …
Почему РСП -Зло?
Это твои фантазии. Я считаю что:
1. Разведенный средних лет дядька с детьми ДОЛЖЕН понимать, зачем ему женщина. Если для создания семьи, детей, то:
2. ДОЛЖЕН попробовать поискать подходящую ему для его цели женщину среди максимально молодых, максимально бездетных, максимально не СДС. Если долгие поиски не увенчались успехом, а цель все еще актуальна, то:
3. МОЖЕТ поискать в менее подходящих для его цели группах женщин. Если и там за пару лет активных поисков ничего не нашлось, а время поджимает и разведенный дядька уже преклонных лет, детей хочет, семью хочет, а из гОдных никто на него "не клюёт", то:
4. МОЖЕТ выбрать себе более менее спокойную рсп и достигать своих целей с ней. Скромно молча о своих неуспехах в пунктах 2-3.
Те мужчины, которые бодры, веселы, норм выглядят и сразу же кидаются (и агитируют окружающих) в атнашения с рсп "заради сексу и мозговыноса", не пытаясь даже поотношаться с нормальной женщиной, вызывают у меня недоумение.
А это уже проблемы молодых девушек и меня в рамках данного форума и данной темы эти проблемы этих девушек не особо колышат. Хотят - выходят. Многие, кстати, не хотят. И не выходят. Демократия -с, сударыня.
- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
Dimona
А Ваш сын часто слышит про придушить?
В восемь лет он может и не понять, что это образно.
А Ваш сын часто слышит про придушить?
В восемь лет он может и не понять, что это образно.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Почему РСП -Зло?
Димона плюс.
Я вот тоже всегда об этом помню,что велика вероятность,что выбирет похожую на мать. Глядя на другие семьи это 100% так получается. Еще один повод держать себя в руках. Поэтому когда мне вдруг на мужа хочется поворчать,прикусываю себе язык,пусть сын видит уважительное к омп отношение с детства и во всем. А невестку зарание недолюбливаю,хотя свекровь утверждает, что я её полюблю сразу и всем сердцем,еще на стадии не жены,когда увижу как у сына глаза стали святиться от влюбленности. Ну поживем увидим.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я кстати после наблюдения за судьбой Разведки стала категорически против Рсп. Столько лет муж ей помогал растить не своих детей,вкладывался по полной,сама писала,что пашет он без выходных,на их благо,на пределе физических сил и долгие годы без отпуска. А итог? Думаете благодарность? Нет- Сдохни тварь,для тебя это лучшей выход.
Димона
Вы понимаете что ровно тоже эти Рсп могут сказать нашим сыновьям? Не дай бог. Вот здесь и правда задумаешься об убийстве... Тем более возраст такой,уже будет,что жить то останется не долго самой.
Я вот тоже всегда об этом помню,что велика вероятность,что выбирет похожую на мать. Глядя на другие семьи это 100% так получается. Еще один повод держать себя в руках. Поэтому когда мне вдруг на мужа хочется поворчать,прикусываю себе язык,пусть сын видит уважительное к омп отношение с детства и во всем. А невестку зарание недолюбливаю,хотя свекровь утверждает, что я её полюблю сразу и всем сердцем,еще на стадии не жены,когда увижу как у сына глаза стали святиться от влюбленности. Ну поживем увидим.
Отправлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я кстати после наблюдения за судьбой Разведки стала категорически против Рсп. Столько лет муж ей помогал растить не своих детей,вкладывался по полной,сама писала,что пашет он без выходных,на их благо,на пределе физических сил и долгие годы без отпуска. А итог? Думаете благодарность? Нет- Сдохни тварь,для тебя это лучшей выход.
Димона
Вы понимаете что ровно тоже эти Рсп могут сказать нашим сыновьям? Не дай бог. Вот здесь и правда задумаешься об убийстве... Тем более возраст такой,уже будет,что жить то останется не долго самой.
Почему РСП -Зло?
Учитель Истории
Угу! Часто. И "придушу", и "покусаю", и "ненавижу", и "я тебя совсем-совсем не люблю, ни капельки!" и пр.пр.пр. Только в этот момент я его щекочу и засцеловываю во все возможные места. Пусть обидные слова у него вызывают лишь только улыбку и смех...
Василиса-примудрая
Точно! Только за счастливый, бесшабашно-влюбленный взгляд сына, я готова полюбить любую выбранную им женщину.
Угу! Часто. И "придушу", и "покусаю", и "ненавижу", и "я тебя совсем-совсем не люблю, ни капельки!" и пр.пр.пр. Только в этот момент я его щекочу и засцеловываю во все возможные места. Пусть обидные слова у него вызывают лишь только улыбку и смех...
Василиса-примудрая
Точно! Только за счастливый, бесшабашно-влюбленный взгляд сына, я готова полюбить любую выбранную им женщину.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Я так просто не умею и учиться этому не хочу.
Каждый человек должен быть самим собой в отношениях.
Хочешь кричать люблю - кричи.
Хочется кричать бесишь - кричи.
Да, я не мудрая абфская женсчина. И это для меня лично - комплимент.
Почему РСП -Зло?
БггВасилиса-премудрая писал(а): ↑26.11.17 10:45Я кстати после наблюдения за судьбой Разведки стала категорически против Рсп. Столько лет муж ей помогал растить не своих детей,вкладывался по полной,сама писала,что пашет он без выходных,на их благо,на пределе физических сил и долгие годы без отпуска. А итог? Думаете благодарность? Нет- Сдохни тварь,для тебя это лучшей выход.
Не корми самочек (с)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Почему РСП -Зло?
Димона
Хм, какие то странные у вас проявления любви к сыну, никогда такое бы сказать ему не смогла. Он обычно просто слова понимает буквально.
Не взгляд это мало,это ещё не та стадия когда ожп надо вкладываться,это страсть,просто за красивые глазки,здесь нет работы невестки,ее вложений,здесь все природа сделала пока,а я готова полюбить её позднее,когда буду видеть,что сын счастлив долгие годы,когда этот блеск в его глазах и через 10,15,20 лет будет. То что это реально,вижу по мужу,а вот если как тут дамы пишут у него чаще будет кривая морда лица,то любить мне её будет не за что.
Хм, какие то странные у вас проявления любви к сыну, никогда такое бы сказать ему не смогла. Он обычно просто слова понимает буквально.
Не взгляд это мало,это ещё не та стадия когда ожп надо вкладываться,это страсть,просто за красивые глазки,здесь нет работы невестки,ее вложений,здесь все природа сделала пока,а я готова полюбить её позднее,когда буду видеть,что сын счастлив долгие годы,когда этот блеск в его глазах и через 10,15,20 лет будет. То что это реально,вижу по мужу,а вот если как тут дамы пишут у него чаще будет кривая морда лица,то любить мне её будет не за что.
Почему РСП -Зло?
O.K.бесприданница писал(а): ↑26.11.17 10:52Я так просто не умею и учиться этому не хочу.
Каждый человек должен быть самим собой в отношениях.
Хочешь кричать люблю - кричи.
Хочется кричать бесишь - кричи.
Вы очень демонстративно реагируете, как будто вам 16 лет и вас тут втискивают в какие-то рамки.бесприданница писал(а): ↑26.11.17 10:52Да, я не мудрая абфская женсчина. И это для меня лично - комплимент.
Мудрость она не бывает абфской или какой-либо ещё. Это просто мудрость.
Что по-вашему могли сделать ваши бывшие мужья чтобы сохранить семью? Или им в принципе не надо было создавать её с вами?
Почему РСП -Зло?
Это вряд ли. Любителем РСП я себя никогда не называл. Вот защитником - может быть. А чего бы и не защитить, если охаивают огульно ? Вот заметь, твои претензии к РСП свелись к наличию прицепа и связанных с ним нюансов. Ну так это вроде настолько очевидно, что и обсуждать не стоит. Разве что поделиться собственным опытом. Откуда же у иных столько негатива к РСП как к таковой ? Ведь даже здесь, на абф, камрады приводили достаточно примеров адекватных отчимов, да и из жизни я примеры знаю. Чего далеко ходить - у меня отец приемный сын. Стало быть - все упирается в нюансы.
Что до агитации за них... Знаешь, далеко не все омп даже после абф начинают понимать - что есть женщина и как с ней обращаться. Вон, в соседней ветке Duremar проотношался с РСП-хой полтора года, и та постепенно начала мозговыносы. А ему неохота ее на место ставить, лучше отшить и взять другую. А то, что эта другая начнет такие же мозговыносы - ему в голову не приходит. Или Денди какой-то срок проотношался, а потом его начал бесить прицеп. Или вон Андрюха-СПБ. Это из свежих примеров. Всех их объединяет одно - если бы качество отношений с РСП-хой было бы на уровне - прицеп бы их не особо парил. Иначе изначально не было бы никаких отношений. Как и у практически всех, кто связывается с РСП. Изначально все хорошо, и даже прицеп не помеха. А затем, по мере исчезновения демки, прицеп становится раздражающим фактором. А демка пропадает из-за неумения обращаться с теткой.
Так вот с этой точки зрения РСП действительно, может быть оптимальней тетки без детей. Демка у нее короче, прицеп как сдерживающий фактор отодвигает или предотвращает залипон на нее. ОМП в таких отношениях приобретает опыт и тренирует навыки. При этом на поиск ожп для тренинга у него уходит меньше времени, так как он не ограничивает свой выбор.
Разумеется, мы говорим тут об омп 35+.
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Понятно. Я это вот к чему:

Я, например, не знаю, что можно сделать в ситуации, когда женщина не может и более того, не хочет держать язык за зубами (и таких большинсво), разве что уйти от неё. Вариант с насилием не предлагать.бесприданница писал(а): ↑25.11.17 11:56Женился на пд18 - не срослось - баба есть баба, они все с*ки.
На неРСП из БЯ - не срослось - так БЯ же.
На рсп - не срослось - рсп же.
На неРСП - срослось, нормально - еще не вечер, жди.
На рсп - все супер, трое общих детей и пр - алень, бггг, тебя отравит прицеп, скоро вечер, жди.
неРСП - все супер - кросавчег, но жди, выводи полимеры, слушай камрадов - не срослось - баба есть баба, они все..
Где М во всей этой межполовой феерии? А он в домике

- Учитель Истории
- модератор
Почему РСП -Зло?
То есть Вы уже сейчас прививаете ребёнку неадекватную реакцию?
Почему РСП -Зло?
Василиса-примудрая
Блин, как тебе объяснить... Замечала, что у слов есть множество смыслов. Русский язык - неограниченный простор для фантазии. А многие слова, часто не имеют под собой никакого смыла - до дел не доходят. Так воспитывалась я сама. И по себе скажу. То, что для многих людей обидно - у меня вызывает лишь смех. Скажу больше, мой дедушка погиб под колесами поезда, но когда родные пришли в морг, увидели на его лице счастливую улыбку. То есть когда человеку многотонная машина ломала кости, а он смеялся. Знаю, для многих это жутко.
И считаю, все в руках самого человека. Если ты хочешь быть счастливым - ты им будешь, не смотря ни на какие обстоятельства и других людей...
Блин, как тебе объяснить... Замечала, что у слов есть множество смыслов. Русский язык - неограниченный простор для фантазии. А многие слова, часто не имеют под собой никакого смыла - до дел не доходят. Так воспитывалась я сама. И по себе скажу. То, что для многих людей обидно - у меня вызывает лишь смех. Скажу больше, мой дедушка погиб под колесами поезда, но когда родные пришли в морг, увидели на его лице счастливую улыбку. То есть когда человеку многотонная машина ломала кости, а он смеялся. Знаю, для многих это жутко.
И считаю, все в руках самого человека. Если ты хочешь быть счастливым - ты им будешь, не смотря ни на какие обстоятельства и других людей...
Почему РСП -Зло?
это самый очевидный и неприятный для меня. Минус у рсп больше, чем один. И минусы были разжеваны неоднократно в разных темах.
Ну и к чему эти примеры? Алени полезли за секасом и обнаружили, что у рсп к секасу прилагается много левых неприятных опций. Выбрали бы они изначальное неРСП - сидели ли бы в атнашениях и не парились бы. ССЗБ.
я не понял, для чего, для каких целей она может быть оптимальнее? Можешь развернуть мысль списком?
Я в 35-37 лет перебирая 18-25 летних теток (там были и рсп и не рсп) остановился на 19 летней не рсп. Я не хожу в дольчегабанна с ролексом на руке. просто норм выгляжу и знаю что мне надо и что мне не надо. Если бы остановился в свои 37 на 34летней рспхе - то жил бы сейчас с ней, наверное, медитируя "а чо, ничего страшного, в 35+ то какие другие варианты?"
Почему РСП -Зло?
Учитель Истории
Я ответила на вопрос?
Я ответила на вопрос?
- Странный Тип
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Выходит, что твой драгоценный супруг, женясь на тебе-РСП, официально в твоих глазах расписался в том, что он неудачник и недостоин большего (в данном случае, неРСП).
Я правильно уловил ход мыслей?