Зануда писал(а): ↑20.01.18 21:42
А ты ли выращиваешь семена своего будущего ребенка - или твои предки просто заложили правильные гены ?
Границу определишь? Между "предки заложили" и МОИМ правильным\неправильным образом жизни (сиречь, подготовкой\забиванием болта к деторождению)?
Не надо мне говорить про то, что вынужден муж терпеть, пока баба беременна.
А чой-та? Пока, по пионерам, счёт, явно, в мою пользу.
Я тебя достаточно неплохо знаю, такой же уебан как и я.
Не, уебан - ты, я, обыкновенный алень, с признаками романтического талпайебизма.
Как была твоя тетка в рамках - так и оставалась таковой в периоды беременности
А я, в этих рамках, как бЭ не присутствовал? Не скакал клоуном вокруг неё?
А чужие примеры за уши не притягивай.
Укажи на оплошность. С чужими примерами.
Я не был беременным, но у меня богатая фантазия и два ребенка, процесс вынашивания которых я наблюдал.
О! И я не был беременным, фантазия неизвестно у кого богаче, а процесс вынашивания наблюдал 5 раз! И хуле?
А одного даже и принимал прямиком из звезды. Удовольствие то еще.
Я не сподобился, да и нуевонах! Зато, БЖика активно утешал и отговаривал не оставлять инвалидика в роддоме, ибо не по-наслышке знаю судьбу ребятишек, брошенных родителями! И ХУЛЕ?
Поэтому скажу без обиняков - вклад мужика в рождение ребенка даже близко не стоял рядом со вкладом тетки.
Ты, просто, обосрался, видя, как ребятёнок из пейсты лезет! Натура чуЙствительная.
До сего момента не узрел ни одного свидетельства, почему мы вкладываемся меньше? Кроме патетики и ахов-причитаний.
Оно понятно, что важен не только сам факт рождения. Обеспечение, воспитание, блаблабла.
Так, вот, мой сладкий, "факт рождения" занимает от 2 минут до нескольких часов. А "блаблабла" длятся всю оставшуюся жизнь! Сколько мы канителились с "девяткой" твоего старшего? Да, я, сцуко, двадцать раз родил за то время!
Где аргументы, фантазёр?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑20.01.18 23:57
Рассуждая без эмоций, логически, брак мужчине не нужен, он ему приносит один минусы.
Можно одну поправку?
Брак, в том виде, как он существует СЕЙЧАС, действительно, мужику и в хрен не брякал!
А, вообще, при правильном подходе, штука полезная.