Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
К чему ты клонишь ? Я и так уже понял, что без денег ты всюду словно школьник, забывший дома сменку.
К чему ты клонишь ? Я и так уже понял, что без денег ты всюду словно школьник, забывший дома сменку.
Ты описал какие-то сценарии из "в мире животных". Будут не они, так будут другие.
Без перехода на твою личность не получится.Марк Аврелий писал(а): ↑01.09.19 19:00Я давайте без виляния жопой, без перехода на мою скромную персону, меня ответ на этот конкретный вопрос интересует.
Поздно пить боржоми...
Ради чего все это ? Ради доступа к ее вагине ????
Нихрена ты не понял. Я вот знавал камрада - нищего как церковная мышь. Которого содержали его бабы. Которых было в трудные дни - 5-6 одновременно. В хорошие - 10-15.
Скучный ты. Был бы я феей - я б персонально для тебя ценник раз в 10 ввернул. За занудство.
Мыслящие люди никогда не будут слушать фаната Плоской Земли, отрицателя прогресса с 1920х. Не верящего в квантовые компьютеры и гравитационные волны. Вообще. Совсем. Ни по одному вопросу. IMHO.
Давно уже поздно.
Я уже сказал, что ты передернул колоду. Приписал мне эту Плоскую землю самостоятельно.
Я о них вспоминаю, только когда ибаца хочу.
Смотря кого подразумевать под словом ".лядь"
Это выходит, что каждые 8 лет надо жену менять?
Испорченной моногамией бабе из белых наций это не вкатывает.
У меня люди делятся на тех - кто мне импонирует, и на тех, кто меня раздражает. Другой градации я не знаю.
Я выше ответил.
Это все прекрасно, но чревато. Институт наложниц запрещен. Поэтому можно влететь.Марк Аврелий писал(а): ↑01.09.19 20:05Жена пусть живет, так и детям спокойнее, но на ее мнение забивается хuй, и нервов на нее тратиться ноль, ибо рядом есть еще одна, кстати очень эффектная девица.
Тут главное не быть долбайобом, и не уходить к любовнице, и чтоб она не залетала от тебя.
Кого коллышет ета ккуета ? Сейчас многие так живут, если ты мэн с деньгами, будешь ты получать удовольствие от каждодневного траха своей 37 летней жены ага...
А мужика какие плюшки держат при виде твоего голого 40 летнего тела ?
Чего тогда меня твои товарки так достают, на тему почему я до сих пор не женат и про настоящего мужчину мне заправляют арапа ???
Можно и так сказать.
Дык откуда им быть уверенными. Инфантилизм не предполагает стратегического мышления. Живут одним днём по принципу: а после нас хоть потом. Нужны только развлечения и впечатления, причём здесь и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя