Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Dimona, че че ?)
Бабы и возраст - 2
вооот... об этом я всегда говорю. И скоро так и будет. А бабы да, пытаюцца убедить, што это всё - отношения, семья - нужна М.
Вообще, мрачный и суровый вывод - Ж, начиная где-то с 25 лет, с зарплатой хотя б в 20 косарей - в жёны не годяцца. Ну если ты не хочешь каралеву, дабы было для ково аленить... бгг...
Ещо одно - когда я размышляю об МПО - я не всегда мыслю "здесь и сейчас" - я пытаюсь спрогнозировать лет через 10-15, когда сын подрастёт. От этого иногда от моих постов тянет безысходностью - а я чо, виноват, што так оно и будет?.. ге-ге-ге...
"Здесь и сейчас" меня мало интересует - самое главное - сексуального голода я уж, надеюсь, не испытаю, всегда найдётся бабёнка, одуревшая от одиночества со вселенской тоской в глозах... бгг...
Бабы и возраст - 2
Почитай чуть раньше, и демагогией не занимайся.
Ты конкретизируй вопрос.
А то ты спросил как-то, "ниочем".
В духе серых политтехнологий.
Типа, человек распинается, "вот кровавый тейран Пуйтенг, канеш, нигадяй, но тут он правильно сказал, я его поддерживаю".
И тут же, - вопрос из "методичек": "В чем"?
До этого человек расписал 5 страниц, и тут приходит "обученный" демагог, и четыре буквы пишет, - "В чем?"
Этттому дааа, специально обучают.
Бабы и возраст - 2
В силе, ловкости, здоровье, внешке. Молодые даже пахнут по-другому
Ну не было У БОЛЬШИНСТВА такой разницы ни в СССР, ни в Российской Империи, ни сейчас.
И по статистике, по статистике, а не по чьим-то хотелкам браки между ровесниками стабильнее и реже распадаются.
И именно это реальность, а не придумки и хотелки.
Последний раз редактировалось Курума 06.07.21 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Бабы и возраст - 2
Да мало кто готов жертвовать баблом ради писечки.
Кто готов, у тех денег нет, одни карьеры)
Нищенки же хотят впарить обманным способом свой пельмень в любом возрасте как самое дорогое, что у них есть.
Потому закономерный вопрос, зачем старый пельмень?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
старая нюхальщица
Бабы и возраст - 2
Да ладно, а чего тут. Будет и будет.
Главное смириться с тем фактом, что развод практически неизбежен, ну и не вкидывать все ресурсы в совместный котел без оглядки..
Если уж надо чего срочно, то траты в пополам.
А все что свыше - это уже сугубо твое собственное, ну и про это понятно особо не заикаться
Бабы и возраст - 2
Факт. Спасибо. Информация к месту запроса автора темы, у которого, к слову, девок на выданье полон дом.
И что теперь? Куда ж ему горемычному? Сразу вешаться или дочек обучать, что рассчитывать стоит только на себя, свои хотения и возможности?
Бабы и возраст - 2
Все они хотят себя продать подороже ,реально как поганые перекупы машин.
Ресницы эти мухобойки,ногти по пол км ,сиськи 5+ ,всё для того чтобы привлечь внимание,да побогаче аленя найти.
А так да ,баба это всегда миллион проблем.
Срочно нужен партнёр для решения этих проблем - вот они и стараются по полной .
Но получается плохо .
Отсюда желчь ,недовольство ,истерика.
Нечем гасить бабий старческий комплекс неполноценности.
Бабы и возраст - 2
Женщина без мужчины неполноценна (их аж трясет)
Мужчина без женщины - одинокий волк,охотник.( Свобода прекрасна)
Мужчина без женщины - одинокий волк,охотник.( Свобода прекрасна)
Бабы и возраст - 2
И вообще, интересней послушать топикстартера. К каким выводам он приходит в процессе дискуссий.
Каменный цветок (желательно не в надгробии) получается?
Каменный цветок (желательно не в надгробии) получается?
Бабы и возраст - 2
Dimona,
Он уже выражал свою точку зрения и не раз
Он уже выражал свою точку зрения и не раз
Бабы и возраст - 2
Я уже склоняюсь к тому, что аленя в том смысле, что бы замуж, шансов у них почти нет.
Потому это сознательная проституция, обмен внешки на ништяки, при как раз дешевом алене на привязи дома.
Потому что у кого деньги, есть свободное время, хоббич кучи прошлых баб, что бы успеть в них разобраться и покупать плядей за дёшево. Но для них конечно, ресторан и десятка в месяц - деньги, ни то что алень домашний.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
аппетит тоже, только на чужой каравай, рот не открывай.
Это не твое. И наличие писи ничего не решает, для норм человека, а не вагинозависимого мамкиного рыцаря, где всё за пельмень.
Бабы и возраст - 2
Камон, а чему мужык может дочек научить то?
Мозги пудрить и цену набивать они и сами отменно научатся.
На крайняк товарки еще подскажут, где чего надо подправить. Пхххх...
Бабы и возраст - 2
Как должен любить муж и отец, как ценить жену, мать. Личным, так сказать наглядным, примером.
Ну, и наверное стоит прислушиваться (хотя бы делать вид) к мнению и желаниям самих дочерей.
Объяснять, если не правы.
А там... жизнь рассудит.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Первичные*. Тормоз.
Бабы и возраст - 2
Чпокнется один раз без кондома - на него подадут куда следует - и будет платить алименты всю молодость и зрелость. По результатам теста ДНК или ввиду отказа от теста ДНК.
Сразу учи уводить доходы в тень. Получать и тратить кэшем. Оформлять машину на папу.
Бабы и возраст - 2
А вообще, жениться надо рано. Если нет патологической страсти к кабакам, ночным времяпровождениям, картам. Хотя и это в небольших дозах молодая жена выдержит.
Я бы даже настаивал... ггг... чтоб омеги вообще женились в 18. Годам к 24 - нормальный М, состоявшийся специалист, в разводе, есть ребёнок, можно не парицца и вся жизнь впереди.
К тому времени, когда выйдет на приличную зарплату - уже закончатся алименты... ггг... если до того не научится от них петлять. Если не дятел - сделает выводы о сексвостребованности, аленизме и цене товара. Если за это время будет выбор: карьера или писечка и выберет писечку - то ещо не поздно всё поправить.
Ну востребованному канешно нахнадо такой путь... он попроще пропетляет
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
А если залетит от него какая... ыыы... и высокая сексвостребованность - то чека сорвана, можно плодить десятками... мугого... больше половины зарплаты не заберут, а дети это прекрасно... хе-хе... выходные расписаны на 5 лет наперёд, на 1 сентября нужно успеть в 3 школы, и бабла всё равно остаётся больше, чем жил бы с семьёй... бгг...
Я бы даже настаивал... ггг... чтоб омеги вообще женились в 18. Годам к 24 - нормальный М, состоявшийся специалист, в разводе, есть ребёнок, можно не парицца и вся жизнь впереди.
К тому времени, когда выйдет на приличную зарплату - уже закончатся алименты... ггг... если до того не научится от них петлять. Если не дятел - сделает выводы о сексвостребованности, аленизме и цене товара. Если за это время будет выбор: карьера или писечка и выберет писечку - то ещо не поздно всё поправить.
Ну востребованному канешно нахнадо такой путь... он попроще пропетляет
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
все зависит от его сексвостребованности, установлю её - можно будет выстраивать линию поведения.
А если залетит от него какая... ыыы... и высокая сексвостребованность - то чека сорвана, можно плодить десятками... мугого... больше половины зарплаты не заберут, а дети это прекрасно... хе-хе... выходные расписаны на 5 лет наперёд, на 1 сентября нужно успеть в 3 школы, и бабла всё равно остаётся больше, чем жил бы с семьёй... бгг...