Да везде наверно. Только там же несколько людей сидят. Это разве всю ложу выкупить.
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
Советами задолбают.
Я конечно родом из простых рабочих краев, но в стрип клубе показалось интереснее чем в театре.
Хотя с Ж на свидание туда наверное лучше ходить.
Хотя с Ж на свидание туда наверное лучше ходить.
Последний раз редактировалось mahmud 28.07.21 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Кому что- этои есть демократия. Ну кунь знает, может она не слишком настойчива была.Или развратна, в конце-концов.
Последний раз редактировалось hose 28.07.21 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Злословлю про театры, а затем ловлю себя на мысли, что сам ведь люблю иногда смотреть американский баскетбол. Интересно.
Тоже ничего так
Последний раз редактировалось mahmud 28.07.21 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Что хорошо, что тут не маньяки извращенцы, в основном.
Дааааа!!!!
Уж
Уж
докторгде, Если ты мне, то тебя и себя я не имел в виду.
- Учитель Истории
- модератор
Говорят, это были первые "ночные клубы" в нашей стране. Тятры. Бухло + нарядные бездельники.
Кофейная, "говорят, что кур доят"
Достаточно. Моя имха, материальная независимость позволяет развиваться более здоровым меж половым отношениям. Обеспечение как всегда либо родительское, либо партнерское, либо самостоятельное. А исходит это все из основ сословно-иерархической базы (правителей-философов, войнов и производителей-ремесленников).Margaritaya писал(а): ↑28.07.21 14:02не, этого мало. А если ожп с маленьким ребенком? Кто ее должен обеспечивать? А в декрете? А сразу после? Плюс, если с нее еще и хозяйство и погода в доме
это до момента пока девица не решила родить для терпилы.
И вот уже роды верх жертвенности, а работящий ей за это по век всеми ресурсами обязан.
-
Margaritaya
- посвященный
некоторых и бездетных содержат. Другое дело, что как то упадок, расходы растут, а доходы нет.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да? А меня че то так работа достала, что скоро начну топить за патриархат. А что, сиди да со всем соглашайся, лафа.
Margaritaya, некоторые и детей едят, потому что гладиолус.
-
Margaritaya
- посвященный
Настоящие женщины сами содержат мужчин .
Только неудачницы ищут кому бы на шею сесть )
- Вася Рогов
- посвященный
Хорошая женщина, может позволить себе любить того кто ей нравится, а всем фальшивкам приходится приспосабливаться, менять под обстоятества свои приоритеты и принципы.
-
Margaritaya
- посвященный
Я давно топлю за патриархат (основываясь исключительно на собственном опыте). Чем больше женщины будут решать мужские задачи, делать их работу, тем меньше времени останется для своих.Margaritaya писал(а): ↑29.07.21 08:21да? А меня че то так работа достала, что скоро начну топить за патриархат. А что, сиди да со всем соглашайся, лафа.
Разве что, в виде разнообразия, исключений. Для поддержания "боеготовности".
Достаточно оставлять детей с отцами на законодательном уровне и вот он, патриархат. Баба просто очень тупая, что бы это понять.
Отправлено спустя 37 секунд:
И что матриархат от патриархата этим и отличается
Отправлено спустя 37 секунд:
И что матриархат от патриархата этим и отличается
Lelik, так я ж и говорю, кто-то должен быть красивым и умным, а кто-то сильным и чуть симпатишней обезьяны.
Вобщем, мы по стратегии, а Вам весь почет и уважуха за воплощение и реализаю самых невероятных идей. Силы-то должно хватить.
Вобщем, мы по стратегии, а Вам весь почет и уважуха за воплощение и реализаю самых невероятных идей. Силы-то должно хватить.