У тебя цепкий ум и хорошая память. Но почему-то жуёшь не картину целиком, а фрагменты. Потом ты из лоскутов своих воспоминаний шьëшь хeрню, хотя шов красивый, ровный. Как-то так.
Категорически не верно. Это свойственно для второй категории (которые для развлечений). Всякие пунктики про дать/не дать, когда дать, правила трех свиданий и т.п. характерны для бабодур.
Первое (и самое важное) это правда. Каждая собака будет. Но не все же в этом мире собаки?
С каким?
Я предпочитаю исходить из того, что я глупа, слаба и беззащитна. И я должна соблюдать правила (безопасности и приличия), быть осторожной, внимательной. Не вестись на самопрезентацию мужчины, которая ко второй встрече обычно заканчивается. (Вторая серия презентации обычно не придумана по причине того, что к этому времени баба идёт либо в кровать, либо в сад.)
Если тебя на сегодняшний день твои личные достижения в МПО устраивают, значит молодец.
Ой ли? А ему (им) с этого какой профит?
Не встречал мужчин с пунктиком не дать бабе до третьего свидания. Не могу прокомментировать.
Ну тут есть тип и у него очень много пунктиков про свидания. Не тратить деньги. Не звать на второе, если не целовалась с заглотом на первом. И т.д.
вы прекрасно видите (ну после тридцатки - точно) - кто всунет и свалит, а кто всунет и встрянет... бгг... БЖиха дала через 2 часа после встречи и стала женой. Не дала б в тот день - больше б не увиделись. Она просекла сразу, что я не из ухарей-пихарей, и выйопываться не стала просто. Так шта... см. картинку выше... бгы
Так ты не встрял. Размножился (сам так решил), расстался, сына забрал (сам решил), счастливо живёшь. Другую бабу встретил и держишь её в гостевом браке.
Так и цитируй контекст тоже.
ну мне рога наставили, как тут не расстаться... бгг...
дак Сибирячку слушаю - она говорит без меня жись лучше сложится у женщины, со мной связавшейся, не хочу портить судьбу никому... бгы
тут удивление не при чём. Это не взаимосвязано, кто б что ни говорил. Или девственницы, за которыми по полгода бегали, рога не наставляли? В моём случае я в принципе сам виноват - в том плане, что не прессовал её иногда - и допустил искушение для неё. А искушать нельзя... слаб человек - а женщина и подавно.
После тридцати все пляти что ли? Кто не в отношениях, но стремится к ним.кердык писал(а): ↑12.05.25 16:56А после тридцати, и уж тем более сорока - время "недавания" женщины показывает не её целомудрие, а степень того, насколько она за лоха тебя считает... бгг... ну, это в том случае, если с ходу на животном уровне не зашёл - а если зашёл, тогда всё практически мгновенно, и женщина хернёй не парится всякой.
Неожиданно. Это свежий взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: petr8691 и 2 гостя