Физиогномика на досуге
Физиогномика на досуге
Если баба не была замужем- каждая собака до конца дней ей будет этим тыкать

Физиогномика на досуге
У тебя цепкий ум и хорошая память. Но почему-то жуёшь не картину целиком, а фрагменты. Потом ты из лоскутов своих воспоминаний шьëшь хeрню, хотя шов красивый, ровный. Как-то так.
С юзером МаДама у тебя тоже получается так, я думаю. Один глаз в жопу, другой в Европу. Надеюсь, ты не авиадиспетчер и не историк.
Последний раз редактировалось Кофейная 12.05.25 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Физиогномика на досуге
Кофейная, Не обижайся
Но то, что ты не была замужем тут каждая собака знает
Но то, что ты не была замужем тут каждая собака знает
Физиогномика на досуге
Категорически не верно. Это свойственно для второй категории (которые для развлечений). Всякие пунктики про дать/не дать, когда дать, правила трех свиданий и т.п. характерны для бабодур.
У условно годных женщин женщин факт наличия кизды на их образ жизни не влияет.
Физиогномика на досуге
Kaпpиз, Сибирячка, По что пристали к Кофейной? У нее хоть какая-то жажда познания. Куда-то стремится. А вам бы только обзываться. 
Второе, это тоже правда. Поэтому, к огромному сожалению, у бабодур стремление любыми способами от первого встречного залететь, просрать семью и сделать несчастными детей перевешивает вполне здравое желание не творить дичь.
Отправлено спустя 33 секунды:
Первое (и самое важное) это правда. Каждая собака будет. Но не все же в этом мире собаки?
Второе, это тоже правда. Поэтому, к огромному сожалению, у бабодур стремление любыми способами от первого встречного залететь, просрать семью и сделать несчастными детей перевешивает вполне здравое желание не творить дичь.
Отправлено спустя 33 секунды:
С каким?
Физиогномика на досуге
Я предпочитаю исходить из того, что я глупа, слаба и беззащитна. И я должна соблюдать правила (безопасности и приличия), быть осторожной, внимательной. Не вестись на самопрезентацию мужчины, которая ко второй встрече обычно заканчивается. (Вторая серия презентации обычно не придумана по причине того, что к этому времени баба идёт либо в кровать, либо в сад.)
А мужчина - это поступки и достижения, в том числе ради меня. А не рассказы о самом себе и штанишки.
Последний раз редактировалось Кофейная 12.05.25 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Физиогномика на досуге
Если тебя на сегодняшний день твои личные достижения в МПО устраивают, значит молодец.
Если не очень, значит хреново предпочитаешь исходить.
Ой ли? А ему (им) с этого какой профит?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Не встречал мужчин с пунктиком не дать бабе до третьего свидания. Не могу прокомментировать.
Физиогномика на досуге
Тут хоть ссы в глаза, все божья роса.
Физиогномика на досуге
Ну тут есть тип и у него очень много пунктиков про свидания. Не тратить деньги. Не звать на второе, если не целовалась с заглотом на первом. И т.д.
Последний раз редактировалось Кофейная 12.05.25 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Физиогномика на досуге
вы прекрасно видите (ну после тридцатки - точно) - кто всунет и свалит, а кто всунет и встрянет... бгг... БЖиха дала через 2 часа после встречи и стала женой. Не дала б в тот день - больше б не увиделись. Она просекла сразу, что я не из ухарей-пихарей, и выйопываться не стала просто. Так шта... см. картинку выше... бгы
Физиогномика на досуге
Так ты не встрял. Размножился (сам так решил), расстался, сына забрал (сам решил), счастливо живёшь. Другую бабу встретил и держишь её в гостевом браке.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Так и цитируй контекст тоже.
Физиогномика на досуге
ну мне рога наставили, как тут не расстаться... бгг...
дак Сибирячку слушаю - она говорит без меня жись лучше сложится у женщины, со мной связавшейся, не хочу портить судьбу никому... бгы
Физиогномика на досуге
тут удивление не при чём. Это не взаимосвязано, кто б что ни говорил. Или девственницы, за которыми по полгода бегали, рога не наставляли? В моём случае я в принципе сам виноват - в том плане, что не прессовал её иногда - и допустил искушение для неё. А искушать нельзя... слаб человек - а женщина и подавно.
А после тридцати, и уж тем более сорока - время "недавания" женщины показывает не её целомудрие, а степень того, насколько она за лоха тебя считает... бгг... ну, это в том случае, если с ходу на животном уровне не зашёл - а если зашёл, тогда всё практически мгновенно, и женщина хернёй не парится всякой.
Физиогномика на досуге
После тридцати все пляти что ли? Кто не в отношениях, но стремится к ним.кердык писал(а): ↑12.05.25 16:56А после тридцати, и уж тем более сорока - время "недавания" женщины показывает не её целомудрие, а степень того, насколько она за лоха тебя считает... бгг... ну, это в том случае, если с ходу на животном уровне не зашёл - а если зашёл, тогда всё практически мгновенно, и женщина хернёй не парится всякой.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Неожиданно. Это свежий взгляд.
Мгновенные давалки, хранящие верность (правда их необходимо прессовать) . Девственницы-недотроги, наставляющие рога...