Значит этот мужик тебя не зацепил.
Зачем свое и чужое время тратить?
Спасибо, Кармен. Буду думать над этими словами.Кармен писал(а): ↑20.05.25 16:42А как он залипнет?
На холодную самовлюбленную барышню,цель которой вести себя "невинно"?
Которая ковыряется в мужчинах аккуратно пинцетиком,подносит лорнет,рассматривает и выкладывает на стекло?
У которой нет даже ЖЕЛАНИЯ влюбиться?
Они же это все чувствуют,считывают
Тебе понравится мужик,который придет на свидание и будет думать "только бы не залипнуть"?
значит - у неё с головой непорядок. Её лечить надо, специалистам.
В телефонном справочнике, в карточке контакта. Лайф-фак.
Я тоже не подарок в этой теме, конечно.
.
И не зацепит?
Тоже некрасиво.
Ну вот даже из твоего комента про 95% - не вижу противоречия, а доказывать, смысл? у каждого свой опыт. По большей части да, я против рукоприкладства. Но если прям иначе никак - то все можно спокойно обдумать и сделать без рисков. Вопрос желания и терпения.
В чем тут оскорбление?))
ну как правило, пейста к нему не зовёт. Такие как Бобёр - редкость, мастодонт из прошлого... бгг... штоп и 20%ник, и алень. Щас они (20%ники) прошаренные, уже если развёлся - второй раз навряд ли пойдёт в стойло: дети есть, секс за каждым углом... бгг... хладнокровно оценивай, "зов песты" даёт "эффект ореола" - што бы кандидат не творил, ты будешь это воспринимать благожелательно. А вот если песта не зовёт - будешь реально видеть чилавека... бгы
Пишешь.
да сча камеры везде ваще в каждом дворе, магазине, домофоне, машине )
гомерический хохот вызывает, ага)Мы_в_матрице писал(а): ↑20.05.25 16:49когда слышу подобные рассказы - лицо принимает кислый вид, ибо слушать это невозможно.
леххко
Да. Мне нужно удовольствие от мужчины. Удовольствие от секса с ним.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей