Почему? Надоело людей травить?
Эпидемия
- Учитель Истории
- модератор
Re: Эпидемия
Маски в аптеках 15 рублей штучка. В ликёро-водочном "Красное-Белое" 2,40. Вот что это?
- Учитель Истории
- модератор
Про тупость провизоров и про покупку дипломов это конечно Вы загнули.От адекватных людей всегда слышу слова благодарности. В основном люди идут в первую очередь к нам,к врачам не хотят идти, или нет возможности.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
УИ, Вы правда считаете, что провизоры сами вручную наценяют маски? Всё давно автоматизировано.А головные офисы находятся в Москве.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
УИ, Вы правда считаете, что провизоры сами вручную наценяют маски? Всё давно автоматизировано.А головные офисы находятся в Москве.
Бемби, так и с врачами также
.
- Учитель Истории
- модератор
Как же загнул, если вы ВСЕ тупые?
Просишь капли Зеленина, дают зелень бриллиантовую
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы ещё скажите, что физраствором дефицитные и дорогостоящие лекарства не разводите!
Однозначно. Прошлогодний случай, когда дипломированный провизор потравила людей и мужа в бассейне сухим льдом, многое говорит и об уме провизоров, и о том как они учатся.Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 19:25А уж про тупость провизоров, про их хамство - и говорить нечего. Оно и понятно: все выпускники фармакадемий тупо покупают дипломы.
Это просто ужас какой-то![]()
А вообще мне попадаются в основном отличные врачи. В Отто где рожала, были просто чудо. В онкоцентре молодёжь, но по ощущениям они очень стараются .
Вот пожилые медсестры и санитарки частенько бывали не очень. Хотя и они разные конечно.
Вот пожилые медсестры и санитарки частенько бывали не очень. Хотя и они разные конечно.
- Учитель Истории
- модератор
Вот и я про то.
Бемби, сколько в среднем Вы платили за экзамен/зачёт?
Или Вы потомственная и Вам можно было вообще на лекции не ходить?
Ладно, УИ, Вы уже какую-то ерунду пишите.
Бемби, ну это же зеркалка
- Учитель Истории
- модератор
Мне тоже. Столкнулся только с одним коновалом в хирургии, который неверно срастил руку сыну, и одной медсестрой, похоже, садисткой, которая откровенно потешалась, делая мне больно.
Остальным, повторюсь, очень и очень благодарен.
А вот среди провизоров - редкостное жульё, некомпетентные хапуги 8)
А у меня они не смогли распознать аппендицит в 30 недель беременности и в таком состоянии выписали меня из больницы. И я чудом выжила. И таких случаев у меня было несколько.Я после этого редко вообще к ним хожу.Хотя единицы встречаются нормальных.
- Учитель Истории
- модератор
Это Вы ерунду пишите. А я предлагаю Вам задуматься, какое впечатление на людей производит Ваше огульное охаивание врачей.
Обратили внимание, как живо откликнулись на мой стеб по поводу Вас сразу три форумчанина?
Как думаете, почему?
Я не говорю, что нормальных нет, просто их всё меньше и меньше. Это старшее поколение.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
УИ я ничего не думаю по этому поводу. Да меня это и не злит. У каждого своё мнение.Учитель Истории писал(а): ↑24.12.20 19:54Это Вы ерунду пишите. А я предлагаю Вам задуматься, какое впечатление на людей производит Ваше огульное охаивание врачей.
Как думаете, почему?
- Учитель Истории
- модератор
Мне в текущем году сильно помогла молодая врач. Кандидат наук, специалист и умница. Именно благодаря ей все прошло удачно: и обследование, и операция, которую проводил опытный хирург.
Более того, она все это провела по ОМС. Я с ней знаком не был, ни ей, ни кому-либо ещё ни копейки не заплатил.
Конечно, случаются среди врачей и некомпетентные специалисты, и корыстные люди.
Но, думаю, с той же примерно частотой, что и среди провизоров.
Более того, она все это провела по ОМС. Я с ней знаком не был, ни ей, ни кому-либо ещё ни копейки не заплатил.
Конечно, случаются среди врачей и некомпетентные специалисты, и корыстные люди.
Но, думаю, с той же примерно частотой, что и среди провизоров.
- Учитель Истории
- модератор
Как же надоела вот эта штампованное мнение про «своё мнение у каждого».
Как только человек скажет какую-нибудь глупость или гадость, так сразу прячется за эту отмазку.
Как страус, ей богу: голова в песке, задница снаружи.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я бы тоже.
Оно и понятно: у молодежи опыта поменьше, зато знания посовременнее, мозги поживее, да и профвыгорание ещё не наступило.
Ну вообще если лечиться, то только зелёнкой и йодом. Остальное делится на фуфломицыны и йады отсроченного действия.
Я с разными врачами пересекалась. Одни -очень помогли.
Другие - лечить не могут. А если у тебя что-то серьезное, то своими незнаниями и бездействием они могут довести до могилы. А что меня поразило больше всего, они сами понимают, что нифига не соображают, понимают, что не лечат, а просто пичкают таблетками, но не скажут, что я не знают и посоветуют пойти к другому врачу. Нет, будут молчать.
Медицина у нас работает так: обязательно надо найти хорошего врача. Самому. А идти наобум - чревато.
Другие - лечить не могут. А если у тебя что-то серьезное, то своими незнаниями и бездействием они могут довести до могилы. А что меня поразило больше всего, они сами понимают, что нифига не соображают, понимают, что не лечат, а просто пичкают таблетками, но не скажут, что я не знают и посоветуют пойти к другому врачу. Нет, будут молчать.
Медицина у нас работает так: обязательно надо найти хорошего врача. Самому. А идти наобум - чревато.
Да, я так и делаю, ищу хороших врачей. Если нужно другом городе.Ну и анализирую что они говорят.
Последний раз редактировалось Bembi 24.12.20 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Уважаю хирургов. Их труд виден и доказуем, потому что не на микроуровне. А вот это всё а давайте вам новую прививочку, она лучше предыдущей от гриппа, ой, не помогла, заболели, ну так в лёгкой форме же, что, 39? Ну а без неё бы вообще умерли. Через год, да мы в том году не угадали какой штамм будет, но в этом году точно хорошую закупили, американскую.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ещё мне нравится как на таблетки от давления сажают, а оно лечится двумя месяцами регулярных пробежек. Раньше хоть лекарства приятные были, героин например.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Ещё мне нравится как на таблетки от давления сажают, а оно лечится двумя месяцами регулярных пробежек. Раньше хоть лекарства приятные были, героин например.
А я поддержу Bembi, вспоминая как мы мотылялись с ушами, и только один из всего вороха врачей спас моему сыну уши, и, благодаря этому, отменилась вторая операция. Хотя мне все зав.отделений крупных детских больниц в Москве сказали, что ну вот, тут без операции никак. И сына даже один раз прооперировали, сделав ещё хуже, и склоняли меня ко второму акту балета.
Потом такая же ситуация была с гематологами, пока не поехала картина по полной, хотя чего там ждать и так все ясно было, не, мы ни фига делать не будем. Смешно сказать, прав оказался интернетовский гематолог с русмедсервера, просто посмотрев анализ крови в сети.
Имхо, но с врачами, по крайней мере детскими, в стране не просто плохо, катастрофично.
И да, не пытаются подумать о причине, просто лечат одной и той же схемой то, что видят. А отчего и почему оно такое, да по фиг.
Ладно бы только районные этим грешили, так нет, платные туда же, а им деньги за приём платят вообще то иногда не малые.
Потом такая же ситуация была с гематологами, пока не поехала картина по полной, хотя чего там ждать и так все ясно было, не, мы ни фига делать не будем. Смешно сказать, прав оказался интернетовский гематолог с русмедсервера, просто посмотрев анализ крови в сети.
Имхо, но с врачами, по крайней мере детскими, в стране не просто плохо, катастрофично.
И да, не пытаются подумать о причине, просто лечат одной и той же схемой то, что видят. А отчего и почему оно такое, да по фиг.
Ладно бы только районные этим грешили, так нет, платные туда же, а им деньги за приём платят вообще то иногда не малые.
С врачами действительно плохо, у нас ни одного педиатра не осталось. Фельдшер сидит.
Но те, что попадались нам помогали.
Но те, что попадались нам помогали.
- Учитель Истории
- модератор
Первые мои воспоминания о врачах относятся к разговорам о хирурге от бога по фамилии Перфильев (на всю жизнь запомнил его фамилию, надо же). Он трагически погиб и весь город горевал по этому поводу. Покуда он был жив, все нуждающиеся в операциях старались попасть только к нему.
Но вот он погиб. В теперь уже неблизком 1967-м году.