Слабо верится,что снова корона .
Такие случаи вроде есть .
Но они дико редкие .
А так ,любой грипп ваш .
Хоть каждую неделю.
1.5 мес назад сам прошел такое. 1 к 1 симптомы. Недельку поколбасило, вторую неделю просто отлежался.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.12.20 18:26температура до 37.6. Слабость и ломота в теле, но так, терпимо и всё. Нюх отбило наглушняк.
Лекси, спасибо, не знал. Я сейчас полазил по инету, он его создал в 14 лет, уже прошло 9 лет, а про эти тест-полоски вообще нет ни какой инфы, т.е. их в продаже нет. Или может я криво искал.
Спасибо!
Неа.
У меня в свое время тоже стало болеть колено. Месяца 2 ходил с болью. Сделал МРТ. Оказалось повреждение мениска и разрыв передней крестообразной связки коленного сустава. Мениск почистили, а вот на замену связок не получилось сразу спланировать (связки не срастаются, за ними надо было ехать в морг в областной центр), а сейчас с этим ковидом, вообще думаю нах пошлют
429 ФЗ, там подробнее об экспертизе. И кстати там указано, что для лек препаратов, разрешённых к мед. применению на территории РФ более 20 лет, предоставление клин.исследований и исследований эквивалентности не требуется. И где-то нужна только экспертиза документации. То есть всё это прописано в ФЗ и возможность отсутствия клин.испытаний закреплено законодательно.
Через 5 дней
Может быть, а может повторно было ОРВИ, а анализ был ложноположительный.
Логику включите.Bembi писал(а): ↑28.12.20 20:03для лек препаратов, разрешённых к мед. применению на территории РФ более 20 лет, предоставление клин.исследований и исследований эквивалентности не требуется. И где-то нужна только экспертиза документации. То есть всё это прописано в ФЗ и возможность отсутствия клин.испытаний закреплено законодательно.
А каким боком это касается вакцин от коронавируса, - что Пфайзеровской, что Спутник-5?
Меня парезило почти 2 недели, не от вакцины а в комплекте со всем фейерверком этой гадости. Между миалгией и обонятельными галлюцинациями. Пол левой стороны лица перекосило, глаз закрылся почти, зубы болели 4ки и 5 ки и верхние и нижние, шея болела как будто лимфатич.узлы вспухли и взорвутся.
Ужс.Stalker50 писал(а): ↑28.12.20 21:21Меня парезило почти 2 недели, не от вакцины а в комплекте со всем фейерверком этой гадости. Между миалгией и обонятельными галлюцинациями. Пол левой стороны лица перекосило, глаз закрылся почти, зубы болели 4ки и 5 ки и верхние и нижние, шея болела как будто лимфатич.узлы вспухли и взорвутся.
Да никак.
Даже там, где эти испытания лекарственных средств проводятся, они слишком слабо регламентированы.
речь не о вакцинах.
Нас трое было на больничных из одного служебного помещения, у всех потеря вкуса и нюха. У двоих пцр положительный, у меня отрицатильный два раза, да ещё и антител нет ни Г ни М. Ну да, у меня в лёгкие не пошло и температура 37 только, но инфекция стопроцентно одна, а тесты не показывают. Или так их делают. Или вообще тесты совсем не показатель.
В этой логике крайним оказывается потребитель лекарств.Bembi писал(а): ↑29.12.20 08:52Так значит текущее положение вещей устраивает ГД, раз она такие законы издаёт. А производители лекарств может и подтвердили эфф. и безопасность клин. исследованиями, если бы этого требовал закон.То есть не факт, что у препарата нет эффекта. Иначе зачем его десятилетиями(например, 30 лет) применяют, если эффекта нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей