Korcharot писал(а):Дамы логикой вас не прошибешь, сие понятно и предсказуемо, давайте по другому, какой вы можете дать рецепт ОМП (предположим он идеал, и идеалом останется) решившему жениться не девушке, как он может спрогнозировать её адекватность, какие для него гарантии сохранности имущества, т.е. жанился оформляет все как совместно нажитое

Из серии "богатые тоже плачут"?

... Оформлять по дарственной или на своих родителей (если и им есть доверие).
Адекватность спрогнозировать трудно для любого человека. Даже собственную жизнь спрогнозировать трудно: можно в один прекрасный день вообще домой не вернуться (как не вернулся 8 лет назад мой коллега, которого сбила машина на трассе, потому что его от удара в драке выбросило на проезжую часть, а подрался с начальником, потому что тот его заколебал своим быдлячим поведением, было ему тогда 30 лет и остались двое пацанов).
Не знаю, жизнь , наверное, не строится по правилам, она - как аттракцион "Весёлые горки". Можно свести к минимуму возможные риски, но совсем от жизни спрятаться не удастся пожалуй.
Что еще? Не светить при знакомстве перед дамой деньгами и прочими аксессуарами (что-то вроде первоначального сита). Смотреть, в каком месте знакомятся... Да куча советов здесь дается.

Шутка юмора заключается в том, что когда человек понравился, то как правило это происходит вопреки правилам 8) .
Единственное, что я не понимаю, так это проверку грубостью. У нас есть психиатр знаменитая в ведомственной поликлинике, легенды про неё ходят 8). В середине беседы она может начать бросаться в людей предметами (скрепки, дыроколы) , может пролить на них жидкость (молоко, сок ) начать оскорблять их. Но у неё такая работа - выявить степень нервной возбудимости во внештатных ситуациях, потому что она проверяет людей, от чьих крепких нервов зависит безопасность и жизнь других людей. Будущую жену также надо проверять? На адекватность?